我***侠
差差,安装师傅安装时把电视柜砸坏了,不给赔,还喊我给了100块钱的安装费,找售后,人家推给京东,商家自己不找安装师傅,又不出面解决,找京东只有机器人说话。亲们帮我出个主意,怎么才能维权
圆***滚
售后很差劲 安装非常不满意 售后难
85英寸
刚买完就降价还不给价格保护
杨***7
辣鸡 不划算
电视裸机版
漏光漏的一塌糊涂。售后说正常。真垃圾。自营也就这样。垃圾别拿出来卖。不能贪便宜。
电视裸机版
清晰度一般,就正常,没用说的那么好,安装师傅,张嘴就要250安装费,安装价格表写的220,漫天要价,挺坑的,大家要小心谨慎,处处都是套路,打个孔挂一下就这么贵,真心挺坑,架子还是自己单独买的
靡***t
清晰度一般,侧面完全看不清,不让购买延保,不知道是否为改装的,质量是否有保障
1***l
魔***婆
差评是给售后的,下单安装,调试不出声音,这原因那原因,让我抱售后,报了售后了,五天都不来,拖拖,拖到第五天头傍晚了,说二十分到,等一个多小时了,又说今天来不了了,专属客户也不吱声,一直信赖京东,会员也好多年了,太气人了,太气人了,
琪***5
电视屏幕画面不清晰,模模糊糊的
电视裸机版
这电视📺色彩一般,由于是新年前购买的,说好是下午的,送货师傅确实负责任,汽车都送爆胎了,也积极处理送货问题,记得是晚上9点多了,送货态度很好,客服也是负责的。
锦***明
自己备支架售后还要收费*元,就打三个膨胀管要收*,跟抢钱差不多,最后还是自己动手装的,安装要收费能理解,调试居然也要收费,买电视机还没听说过调试还要收费的,下次不会再买创维这个品牌的电视机了,差评,差评,差评
电视裸机版
网购最差的体验,本想年前买台电视给老人家打发时间,没想到买那个烦恼。京东师傅安装后简单开机有重影才、母亲提醒师傅,师傅告诉我母亲说没网络。几天后网络装的时候我刚好回老家开机,才发现电视有问题。联系客服多次,审核那十几天后告诉我是买方的责任,让客服发安装后照片又搞那大几天、我多次催促客户相互推脱,最后发给我师傅安装后拍的颤抖图片(第一张图片),第二张图片是安装网络后开机我拍的照片。建议大家以后少在网上买电器给老人家,因为大部分老人家不懂验收,以免二次买单。
电视裸机版
第三天收到货,画质还行,就是用两天就开不了机!报修了!还不知道原因!
电视裸机版
电视屏幕显示分辨率太低,看不清楚
电视裸机版
不是很清晰,效果一般。很多电视剧都是VIP也看不了,没多大意义,摆设一个
欣***X
收到货拆开有刮痕,问了客服,客服说不影响使用,我说申请退货还要承担*元的运费,,客服就这样回复说是我自己要退货,是你那边的原因,拆开就有刮痕啊,谁愿意花那么多的钱收到货有刮痕问题啊,总之是无语,简直差评,想买的朋友慎重,慎重,慎重,真是的,无语至极……
G***T
电视裸机版
电视不清晰,看的人头晕,让人过来处理一下,不愿意来,而且态度恶虐,很不愉快的一次购物,太差劲了
电视裸机版
超级垃圾,不要买,降价太严重,刚买到家一天不到,就降价*,说是百亿补贴不参与保价,而且电视每个节目都要开会员,不开什么都不能看,
3***e
刚买两天就降价了*
买了3天掉价,说一堆理由不保价
电视裸机版
新买的电视看一会就卡,还不如老人机,找客户就说繁忙,这啥态度。坑货,这服务态度简直就是反正超过七天,爱咋咋的。谁买谁傻白
u***g
遥控器没用就坏了 售后服务太慢繁琐
燕***0
不能开票,未曾提前特别提醒告知
A***浅
一点也不好,新买的电视,摇控器用不了,客服让我自己打电话去查网点,然后拿去网点维修。售后一点也不好,新买的电视机,这售后是不是有什么问题都要自己搬去电视去维修
标准版本
刚买了4 天就降价了,买的时候明明显示有保价服务,申请保价却不成功这不是纯纯**么