屏幕很容易沾灰,而且不知道怎么回事指纹解锁不是很灵敏,偏重,女孩子用有点费力,拍照可能是我技术不咋地,感觉并不是我预期那样。
16GB+1TB
吆***z
运行速度很慢,不知道是不是系统不行。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-28 11:56 回复
很***酸
刚开始还不错 澎湃os更新后拍照感觉被砍了 发热也更严重了 总体来说不是特别在意拍照的话是非常不错的
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。手机待机时发热一方面是由于散热环境差导致,另一方面,新手机为了 APP 使用更加流畅,在待机时后台会进行编译更新,此过程会持续 2~3 天时间,并非是手机质量问题,请放心使用,建议您在手机进入待机状态前清理手机后台和任务,同时避免手机长时间放置于兜里或者包里,这样可避免手机待机发热。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-28 08:44 回复
平***8
手机目前最大的痛点电池不耐用,一天2-3次充电,软件适配不是很好,比如剪映编辑的视频跳转到~发布,再这个环节我去跳转到~回个信息,再切换回来时,~已经不在了,又要从新发布~,苹果不会出现这种问题。第二本身摄像头旧够厚,机身却做个下滑坡故意做的很薄,导致电池非常不耐用,设计师你是收了多少苹果手机红包敢这样做。败笔!我还不打游戏,只是刷~编辑视频,逛逛京东而已!配送的手机就是一个鸡肋,雷军设计手机已经脱离了当初的难兄难弟了,又不好看又不中用!手机最基本的特性耐用电池续航,我还准备3年后给我妈用,这续航我自己都嫌弃。摄像头要当宝贝一样呵护,我一个农民工整他这麽大一块玻璃摄像头,你是脑壳有包吗?还配个披萨后盖,失望!想退货退款退不了了
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-27 13:18 回复
刻意用了一段时间再来评价的,本以为活动买了一款超高性价比的机子,用了才发现真是一分价钱一分货,都不值。外观上设置上感觉都不错,就不知道用起来这么烦,广告死机,动不动不就跟中病毒一卡机,用久了发烫,充电也发烫。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。手机管家中的相关推荐关闭方法:手机管家设置--关闭推荐内容和仅在WLAN下推荐。垃圾清理和优化加速中关闭相关开关。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2024-06-27 09:17 回复
进灰换的货,评价和上条一致,没有什么其他特别的
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-26 19:07 回复
第一个手机去年九月生产的,前置摄像头进灰,换货,第二个手机去年六月生产的,客服说是随机发货的,激活后一天内一直买不了micare,后面倒是给出解决方案,就是觉得有点奇怪。在京东买了这么多次手机,还是头一次这么折腾,手机拍照很美,澎湃系统很热,续航中规中矩吧,没有想象中的耐用,可能也和2k屏有关。重量是真的重,我一个男的两只手都觉得有点累
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。Xiaomi 13 Ultra机身重量:227g。很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-26 19:43 回复
彩***6
用了10来天了,讲真的蛮后悔的,相机负优化太厉害了,没激活之前跟我旧手机拍照,很明显的感觉到不在一个档位上。好太多了,噪点也控制的很好。系统更新之后,我的妈呀跟几年前的手机拍照几乎差不多。噪点多的要死。别的还好,系统也不卡顿,就是用起来有点别扭,应该是没用过小米的原因。总之性价比是不错,就是系统优化有点差。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来困扰了。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看。可备份有效数据后,将手机系统升级至最新版本尝试。且可于手机服务与反馈位置进行反馈,会有工程师进行核对。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-26 10:29 回复
真是为发烧而生,从不玩游戏只要开机15分钟一定会热热乎乎。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。手机待机时发热一方面是由于散热环境差导致,另一方面,新手机为了 APP 使用更加流畅,在待机时后台会进行编译更新,此过程会持续 2~3 天时间,并非是手机质量问题,请放心使用,建议您在手机进入待机状态前清理手机后台和任务,同时避免手机长时间放置于兜里或者包里,这样可避免手机待机发热。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-26 08:44 回复
手机玩王者荣耀会发烫,会断流四会断流460
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验。如您在游戏时开启了性能模式,可以尝试调整至均衡模式改善发热。然后,使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3. 注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若追求极致的游戏体验,建议搭配散热背夹使用。4. 建议您酌情调整游戏画质设置。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-23 16:13 回复
5***j
小米11pro以旧换新买的,那就具体说说和11pro对比:1.屏幕通透性不如11pro,差距不小,屏幕边缘处触控不灵,阳光下亮度🔆比11pro好点;2.续航,比11pro略好一点点,问题前者是用了两三年的手机啊;3.手感完败,重20多壳,别扭的是头重脚轻,开始可能不习惯老往下滑;4.拍照,比11pro略好一点点,很失望,冲着拍照旗舰买的,硬件那么好,效果一言难尽,家人买的有vivo100s,多次对比拍照竟然比不上,一点都没黑,远近景都完败,有点不可思议,看起来买手机不能只看参数;5.音效,和11pro比完败,不像旗舰机应有的水平。这么差为啥不退呢,这就是以旧换新的坑:11pro给我估价1380元,质检后估价720元,妈的找出来的问题估计用显微放大镜才能看出来,像这种**回收公司也不敢退回原手机啊,没有信誉的公司谁知道给你退回来个啥,哑巴吃黄连认了。说了这么多就是为了警示买的人,不要贪便宜了,更不要以旧换新,以旧换新给你估个高价骗着你换,等把旧手机邮过去鸡蛋挑骨头,你邮过去个新手机检测完也会有毛病的,就是骗人的,新手机激活了也退不掉了,只有凑合着用了,以后和小米手机永远拜拜了。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来困扰了。手机内置的相机会根据环境光进行色彩平衡和调节,不同角度下光线环境也较为复杂,部分特定角度或者环境下可能会与实际色彩有一定偏差,这个是正常情况,建议您适当调整拍摄角度,或者尝试在不同的光线环境下拍摄查看下呢。然后,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。最后,抱歉给您带来不好的体验了。以旧换新会由专人进行核查评估的,并且会严格进行测量;如期间有问题可随时来访小米旗舰店客服或者京东客服详细沟通核实,我们会全力辅助您解决。
2024-06-23 14:55 回复
军***b
是不是小米的做工有问题,拿到手机之后一看有一个细小的磕碰,降价没好货。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-22 19:28 回复
手机还行吧,就不拍照评论了,充电还行,续航也是新机水平,过段时间续航应该就不行了,这是小米的通病,拍照不用专用模式就一般水平,拍照不吹不黑,没有那种水手就是大片的水准,只能给3星吧,物流5星
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。然后,手机内置的相机会根据环境光进行色彩平衡和调节,不同角度下光线环境也较为复杂,部分特定角度或者环境下可能会与实际色彩有一定偏差,这个是正常情况,建议您适当调整拍摄角度,或者尝试在不同的光线环境下拍摄查看下呢。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-22 11:53 回复
L***n
很无语,信号很差,经常断断续续!手感一般
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。建议您:数据流量情况下:可以尝试打开手机飞行模式后关闭再试;WiFi情况下:可尝试换一个WiFi进行测试,如果都有异常,建议删除网络或重启手机重连;如果只是部分WiFi连接异常,可通过重启路由器、更换连接的路由器频段等方法解决。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-21 12:15 回复
b***a
对于我这种见过世面的人来说,拍照长焦没有吹的那么牛。小米系统这个小组件也不知道是哪个大聪明设计的,还不如叫付费小组件了。我不小心把时钟删了,系统的小组件根本就找不到。我给你们视频演示一下。三分是送给这个大聪明的,和手机硬件无关。反正我是被#到了。还是皮鞋和摩托的系统好
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。Xiaomi 13 Ultra 的后置相机采用了四摄硬件方案,为满足专业创作者的全场景、多维度创作诉求而打造。主摄增加了可变光圈配置,帮助您更好的“收光与控光”,虚实有度景深随心。为了提升人像拍摄体验,新增了一款提供等效 75mm 能力的长焦镜头。潜望超长焦和超广角镜头,也通过大幅提升光圈为用户带来更大的场景拍摄自由度。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-21 09:06 回复
给***o
小米就是小米,跟大厂没法比,8GEN2用着不如蓝厂骁龙870流畅。手感就是一坨,续航一般,手机发热,唯一的优点就是拍照,不过我就是奔着这个来的,想不明白不为了拍照真的有人买这种答辩吗
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务
2024-06-21 09:08 回复
不***啊
开机时间2023年5月23号,不像二手回盒,那就离谱了,刚开盒就发现镜头盖上有星星点点的灰尘,无尘车间罢工了吗,这就是冖冖自吹自擂的黑灯工厂?
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-06-20 19:54 回复
寂***筝
电池续航一般。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-20 09:10 回复
就***西
想了很久了,618还是选择拿下这,非常喜欢拍照红米拍照太拉了。开机有所预判发现屏幕上真有类似指纹的痕迹,摸摸机无疑。没有开箱视频就不去找客服多扯。边框有一丝丝痕迹应该是生产瑕疵。还好几乎不可见。这款手机想了很久所以不去退换了。23.6月出厂的,手机质量没问题一样的售后保障呢摸摸机就摸摸机吧。哎,你们有遇到吗可回复我。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:如果环境亮度较低,会导致照片噪点偏多、不易对焦,建议在稍亮的环境下拍照测试是否正常 ;在相机的设置里恢复相机默认设置后尝试;将手机备份数据后升级至最新系统后,如果使用三方拍照软件可以正常拍照,而系统相机异常,在服务与反馈中提交相关的反馈 ;我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-19 11:20 回复
对于京东以前是买东西必须京东!因为以前质量好,售后也好!但现在真的是一言难尽!就不多说了,要不又要屏蔽我评论了!还要感觉京东快递还行,但上次在山海关寄大樱桃回广州,快递没打电话就代签收了,我也是真醉了,害得我樱桃都烂了,而且没售后!
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-18 20:49 回复
北***Q
镜头处发热严重。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-18 16:21 回复
还没使用,屏幕上就有一道划痕,分场上第一次在线上买手机,确实是正品,就这样吧,懒得换了
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-18 14:16 回复
K***C
1.手感一般般,头重脚轻容易摔。 2.到手后手机屏幕有个小磕,撕开原厂膜检查一下 还好是膜的问题。想着自己会补贴一个手机膜,所以不影响使用。 3.素皮发热是真的严重,续航的话,很一般。不建议手游党入。 4.还是有可以夸的点的,目前你能买到出厂即绝唱的MIUI14系统。建议不要再更新。 5.拍照素质一流,可以说是现在14ultra的大平替。喜欢拍照,可以入。 后期看看有没有别的反馈,再更新吧。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-18 10:21 回复
不知道是不是第一次用的原因 游戏120帧嘎嘎烫手 摄像头确实会晃动 曲面屏显手机小 还挺沉的 拍照是OK
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,手机玩游戏发热是由于游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善温升的体验。如果正在使用性能模式,也可调整为均衡模式。游戏功耗高,发热量大,就会导致整机温度升高,当温度升高时,手机会动态降低帧率, 导致帧率低,感知卡顿,非产品质量问题,请放心使用。Xiaomi 13 Ultra 为了保证对焦时的镜头移动和光学防抖效果,相机模组预留有一定间隙,在晃动手机时相机的马达会由于惯性晃动发出声音,这是正常现象,不会影响拍照功能,请您放心使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 16:14 回复
j***D
参数显示可以无线充电,但是实际车充无线充电无法使用,
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Xiaomi 13 Ultra支持无线充电,最高充电功率可达50W。由于采用了大底后摄模组,相机模组体积较大占用了较多内部空间,无线充电线圈对比其他手机的无线充电线圈位置会偏下一些。因此,在使用无线车充给手机进行无线充电时,手机线圈与无线车充线圈无法对齐,会出现无法充电或断充的问题。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-15 19:00 回复
P***X
还行。主要就看重拍照的优势。手感肯定没有小米13好。价格还行。小米换机速度太慢,弄了几次,都没有传输完整。赠品还可以。一直支持小米的。希望设计和质量上都有好的提升!
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。本产品机身尺寸:163.18mm*74.64mm*9.06mm。最后,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-15 10:51 回复
买的时候4899,只有7天价保,买完没几天就降价了600好无语,还有30天价保,这个价保制度真的很让人无语
白色
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-15 10:31 回复
u***k
屏幕比小米Ⅱ还要差,戴个蓝牙耳机放个视频一卡一卡的,差评,
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-15 09:13 回复
帅***克
没给保价差评,差评,手机也不行。。。垃圾
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-14 19:22 回复
一***9
现什么大问题台小米13ultra之前买的第一台小米13ultra切换3.2倍和5倍的焦段会不定时闪烁蓝光,换货后没有这个问题,但是感觉换货后的小米13ultra保修期有问题,说没同步也不知真假。本来想将就用的,第二天就掉漆了,不知道是不是放久了的缘故,两台小米13ultra的生产日期都是去年5月份的。 我还是比较喜欢小米13ultra的拍照的,12号有重新下单了一台小米13ultra,特意还让客服给发货人员备注不要给我发太老的机器,没想到还是发了个生产日期六月份的。你发个去年九月份的也行呀!目前用了一天半,暂时没出现什么大问题,希望不要再翻车了,退货换货找别人借手机,备份资料好麻烦的。 接触了这小米的3台13ultra,电源键和音量键都很松动,要比其他品牌的手机松动的多,连自家的红米都比不上。续航优化的也不太行,小米想冲击高端,还是得把细节和系统做好。 先给个中评,希望后续不要再出问题了。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。为了防止按键组装卡死或者使用过程中卡死,我们在设计上按键和壳体是留有一定间隙的,所以才会出现按键些许晃动。这个间隙和晃动不会影响正常使用。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。拍照清晰度受多种因素影响,是否对焦、拍摄距离、焦距、环境光线等等都会影响清晰度,任何影像系统也有其成像的极限。建议您尝试手动对焦,满足焦距范围,调整拍摄距离,保持环境光照重新尝试拍摄。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-14 14:08 回复