黄***涨
实物比图片更好看,大人也可以穿,颜色柔和渐变,材质贴身有凉感,很舒服,速干。出门帽子戴在头上,也防晒。孩子很喜欢。
y***i
夏天穿凉爽透气,大人也可以穿
175cm
家里俩孩子都非常喜欢穿moody tiger,材质很柔软舒服,运动很透气吸汗,款式颜色也很好看,现在孩子衣服基本换成她家的了。
e***d
moodytiger的冰皮衣真的很赞,物有所值,床上很薄,而且带凉感,还防晒,超级好穿。
月桂绿
i***2
孩子非常喜欢这个品牌,皮肤衣冰感穿上很舒适。618买的价格非常合适,一下子买了4件裤子及上衣。希望价格优惠些,哈哈
石竹玫红
140cm
很不错的衣服,这个材质的衣服,夏天穿起来特别舒服,特别满意,很好。推荐购买,很舒适,穿起来很凉快。快递的速度也很快,价格合理。
u***b
超级无敌好穿 冰皮衣听闻很多人说好穿,可价格一直居高不下有点下不去手,618活动下来300多就感觉能下手了,虽然也不低想着到手不合适再退,拿到手后就不想退了,必须留下啊,太舒服了,凉感十足
160cm
moodytiger的产品设计简单好看,面料亲肤,穿上身超级舒适。无论是运动还是日常穿着,都能满足消费者的需求。裤子的弹性非常好,不紧不勒,跑跳时衣物都不会往下掉。材质安全舒适,透气性好,满足了孩子活泼好动、爱热易出汗以及成人不想穿太过幼稚衣服的需求。
我***夏
反反复复入坑,买了一件又一件。真的爱了,希望多出些花色!
朵***苗
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
110cm
第一次买皮肤衣我,也是真幸运直接选择了MOODYtiger ,没有后悔没有遗憾,料子特别轻薄,比起防晒衣,小朋友更喜欢穿这件衣服!
160cm
孩子身高130厘米,买了140,一点也不大,明年估计就不能穿了,冰冰凉的,又清又薄,很好。618活动也很划算,相当于6折了,很值
140cm
比较舒服,有活动划算
150cm
很舒服的衣服,价格合适可以买
120cm
这个衣服确实很舒服,但是感觉版型有点问题,身体偏小,袖子偏长。
4***c
孩子很喜欢一直穿着
130cm
Y***鸿
防晒衣速干透气非常轻,不易皱,颜色很漂亮,方便携带不占空间,小朋友试穿下说好凉快,透气性很好,防晒效果很好,不错。
165cm
产品很快就收到了,产品非常复合我的期望,总体没有问题,包装也很干净,总体还是很满意的一次购物体验感,希望以后继续做活动,力度大大的还是会继续支持的,以后会继续支持这个品牌,整体质量好,价格也是很合理,比线下要便宜很多
175cm
JD自营店YYDS 申请价保特别方便 否则总担心自己买贵了 每次好搞活动就纠结在算法中 衣服还是很不错的就是真的小贵 这件可以买大一号
石竹玫红
j***云
快400的防晒衣,一开始不理解为啥这么贵,收到了之后感叹,一分钱一分货是有一定的道理的。颜值好看,穿着舒服,谁不爱呢
e***4
给别人买的,希望合适。
160cm
面料冰冰凉的很舒服,颜色也好看
华***物
衣服很好很喜欢,价格合适,推荐
170cm
我***夏
孩子很喜欢这个衣服。全家都穿这个防晒衣。多出几个款式和颜色吧!穿上不想脱系列!各种颜色都超好看!再热的天气也不会觉得闷,而且冰冰凉凉!
价格便宜算上返利不到380
李***d
很好
好看
斗***子
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。
170cm
朋友推荐买的这款衣服。用来户外真的很不错。体感冰冰凉凉的,不仅可以防晒,还能防蚊虫。冰凉的体感也不用担心夏天会热。虽然价格不便宜,但还是值得入手的。
130cm
A***a
一直喜欢在京东上面买东西,因为质量有保障,而且送货速度也是别的平台无法比拟的。还有就是售后服务,速度快,服务好,让人无后顾之忧。