这个袋子真的大小太不合适了
咖***乐
香薰味道很好闻,淡淡的香味,很喜欢 香薰很好闻,淡淡的香味,用完头发很舒服,味道很好闻 香薰味道非常好闻,让我感到轻松愉悦。蜡烛包装精美,使用方便。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货速度很快,物流很快。总体很满意,下次还会再来。
海阔天空「微咸海洋调」
香薰蜡烛礼盒,无论是作为卧室的香薰还是新婚、生日礼物都非常合适。给人一种清新、舒适的感觉,让人仿佛置身于丛林之中。蜡烛的燃烧效果也非常好,给人一种温暖、浪漫的氛围。总之,这是一款高品质、高性价比的香薰蜡烛,值得大家购买。
邓***麦
最开始是生日的时候朋友送的礼物,后来变成了自己的常驻嘉宾的
2***h
结婚送新娘的,不会太小孩子气
盲选的这个味道 也不踩雷 很棒
邵***d
价格很实惠。
邵***d
价格很实惠。
海阔天空「微咸海洋调」
送同事的结婚礼物,很好看,不知道味道怎么样,看评价挑了这个味道的,希望新娘喜欢
冒***锋
海阔天空「微咸海洋调」
这款商品的性价比真的很高,完全超出了我的期望。包装严密,物流迅速,是一次非常满意的购物体验。会继续关注此品牌,期待更多好产品。
草莓拿铁「治愈美食调」
小***虾
香薰蜡烛味道很好闻,是可以让人放松下来那种感觉,味道有点高级,留香也还可以,颜值很高很好看的,自己用了之后选择礼盒装送朋友生日也很合适。
j***U
买来送给朋友的,挺好看
奥***鸭
商品收到咯,特别喜欢,送给朋友的礼物,她也很满意,这次购物体验不错物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。
H***3
可以
A***i
有点像洗衣粉的味道,不是很喜欢,之前用的樱花清酒的好闻,但是没有那个套装,想着尝试一下新品,结果踩雷
徐***汪
香薰中的爱马仕,一直在用这款野兽派香薰,打开后整个房间都充斥着香薰的味道,闻到后心情愉悦,非常开心哈包装也很好看,物流也快哦
清新龙舌兰「甜蜜花香调」
味道很清晰,淡淡的香味很适宜
清新龙舌兰「甜蜜花香调」
非常不错,不管是从包装,还是从颜色,还是从颜值上来说,都是非常的经验,用来送礼干啥的都挺好,很满意,非常不错的一次网购,下次还买
t***y
不错,产品值得购买。
玫瑰庄园「优雅花香调」
美***武
送同事的结婚礼物,还不错~
海阔天空「微咸海洋调」
最喜欢就是海洋这款,味道咸甜咸甜的,赶上活动价真的是非常划算,一直加在购物车 ,发现是近大半年内最便宜的价格,立刻果断入手了三个礼盒,三种香调 ,生活真是很美好吖
JD限定-午后青柚「清新果香调」
草莓拿铁「治愈美食调」
海阔天空「微咸海洋调」
送给朋友的礼物,我很少评论,但是这个包装袋真的挺鸡肋的,不知道设计师是怎么设计的
e***c
第一次送到的有点化了,售后很快处理了
玫瑰庄园「优雅花香调」
不***包
买给朋友的礼物 非常非常好 味道很好闻下次还来
野桃木槿花「清新花果调」
一如既往,芬芳且诱人香气
2***L
东西很不错:发很快:买来送朋友的:😍😍😍😍😍😍😍 包装比较精美:手提袋自己单独购。其他的都很好:希望味道朋友喜欢