v***9
刈***独
包包很好,很喜欢
【棕色】小众走心休闲手提大包
质量挺好的,超级能装,很实用
【白色】小众走心休闲手提大包
外观颜值:漂亮大方 适合上班使用 做工细节:细节处理比较好
水***熊
外观颜值:外观颜值高,大方得体,背起来回头率高 材质手感:材质舒服,亲近肌肤,摸起来很舒服 容量空间:包包空间很大,能装很多东西 做工细节:做工还可以。
【白色】小众品牌高级感实用大包
3***j
非常好,是我想要的款式,外观大气容量大,真的很好!赞!
【棕色】小众品牌高级感实用大包
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾。买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下。
h***o
质量很差,背了还不到一个月就开裂了,性价比太低了,不值二百多
【棕色】时尚百搭奢侈品
YUYULA京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,商品签收后15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,180内可免费维修,关于您反馈的这个问题,可联系在线客服处理,我们一定会给您一个满意的处理方案哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-08 18:25 回复
桀***梦
包包很棒
看着还可以吧,200多这样的质量,有些小贵了
l***e
东西不错,发货挺快,推荐
自***夜
包包简约大方,做工和材质都挺不错,关键是能装,日常使用没问题,出差啥的短距离都不用带旅行箱了
g***j
颜色,质量,大小都是我想要的,没有异味,非常喜欢,大家可以放心买啦
u***e
送给朋友的,她很喜欢,质量不错,很适合通勤
【白色】时尚百搭奢侈品
u***e
物流很快的,质量也挺好的。
j***E
非常不错的一款包包,质量做工很好,特别喜欢
玉***顾
容量很大的包包,百搭款。不错。
【棕色】时尚百搭奢侈品
包包非常的好看,质量超好,非常不错,值得信赖
j***U
包包容量很大,是我想要的,做工很细致,不错
【棕色】时尚百搭奢侈品
给大家种草,背着很好看又百搭,重点是性价比高,好评,款式颜色的都很时尚又很百搭,适合各种场合,推荐购买!真是好精致的包包喜欢,店家服务态度,物流快快递小哥到位,设计合理也很实用,包包质量也很好,可以装很多东西的,这包包肯定会让你爱不释手的,超满意的一次购物,太开心了,跟期待的差不多,第一次背这个牌子的包,感觉质量超棒,材质颜值方面都很满意,性价比超高,推荐给大家喔~
【棕色】时尚百搭奢侈品
包包很好喔,实物收到比图片还要赞,包装的特别好,可以看出卖家很用心,质量也很好,感觉这个颜色真的好适合现在背哦,大小正好合适呢,看着小实际上容量还是很大的,能放得下日常所需品哦,衣服这么搭配都好看,比想象中的还要好,很开心啊,爱了爱了.不错的一款包包,客服服务很贴心到位,大小刚合适,颜色很正,皮质很好,很喜欢,这个价格也可以接受。
【棕色】时尚百搭奢侈品
我真的是爱住了,巨美!!!!本以为图片上的颜色已经够好看的了,没想到收到货也那么好看,真的就是一整个惊呆了哈哈摸起来巨舒服,做工比较细致,没有毛病,上班用很好,逛街也方便,爱不释手了已经,款式时尚大气,什么时候背都挺合适的,精致耐看,常用物品如手机雨伞钱包化妆盒什么的都可以装得下,我的衣服都是偏深色的会比较多,但是搭配起来也好好看啊,而且包包看起来质感超级好的非常棒呢
【棕色】时尚百搭奢侈品
这包包还挺好看的,时尚大气,没有一点色差。实物收到比图片还要赞,包装的特别好,可以看出卖家很用心,质量也很好,容量也很大,各方面都满意的还是很开心,有想买的亲不用犹豫了,放心买吧款式也是越看越爱,很有复古的风味,喜欢!而且发货以后客服还给我打电话了,这次也是看上他家的这款上新新款了,看着价格整体还是优惠的,所以抓住这次机会买了
【棕色】时尚百搭奢侈品
好赞的一个包包喔,这个颜色也很好配衣服,质量价格都好,很有档次的一个包,做工精细,细节处理的很到位,款式也很时尚。看起来非常简约的包包,但是真的很不错,款式新潮时尚,是一款既实用又有颜值的包,大小合适,款式时尚,做工也是很精细的,喜欢的姐们可以入手,本人觉得是很ok的,不想要大包,这个颜色很适合冬天背,我非常喜欢,店家的态度真的超级好的
【棕色】时尚百搭奢侈品
质量非常好,手感舒适,包包实物很好看,设计也很赞,超值
【棕色】时尚百搭奢侈品
颜色绝绝子,绝顶好看的包包,颜值绝了,高级感十足包包,容量空间大小正合适,能装得下不少东西呢,很喜欢,颜色没有任何的色差。搭配什么样的衣服都很好看哦,可以手提单肩很方便,肩带很宽背着舒服,不勒,真的太棒了,太喜欢这一款的,做工很好,细节很多值得推荐,彰显低调的奢华!质量不错,很喜欢。很精致的一款包包,空间很大,质量非常好,做工也精细。
j***X
姐妹们这个包包真的值得入手!一眼就被深深吸引了住,不得不说我眼光真的非常不错,包包看上去非常有质感,外观非常的漂亮,颜色搭配得非常好,不会很单一,喜欢小包包的小姐妹们不要犹豫了,没有什么色差,细节真的棒,超级喜欢这款包包的,非常好很满意,物流非常给力,包包比我想象中的大,快递速度很快,包装的很好,我很满意,已经分享给朋友们了
j***V
包到了。包的容量很大里面可以装很多东西。非常实用。包的做工精细
j***G
是自己心怡的款式,到手后没觉得失望,反而觉得太好了
j***U
收到了,太喜欢啦!是我喜欢的颜色,是我想要的大小,完美精致