喜欢vivo的跨平台办公软件,还有方便的蓝心小v,买了vivo的小折叠。轻做工精细,外层大,好用,接电话,~付款不要打开内屏,音质不错,拍照效果好,尤其适合自拍。京东的物流好,快递小哥黄平的服务完美,下单24小时内到手。实体店缺货,京东618价格好,保价还退了点。
法***明
老婆很喜欢!看起来很漂亮!希望质量保证
12GB+256GB
心心念念的小折叠,终于到手了,手感不错,很喜欢
默***偉
很棒啊,一直都很喜欢,等到降了价才买的。这款折叠手机真的很不错,小屏用起来也是很方便呢。折起来装口袋很省空间。感觉还行,但是电池容量相对还是小的。
6***n
小巧、 适合女孩子的折叠屏。米色很洋气、 拍照果然很 好看! ! 比起左右翻。更喜欢上下、 女孩子手小更适合 这种折叠手机。美颜自然。很喜欢。vivo老用户。靠谱
Y***1
u***b
不错不错
😍😍好看好看好看
异***尘
手机颜值非常高!系统流畅,配置不错,给媳妇儿买的生日礼物!!!
G***时
心仪已久的手机,包装完好,观察很久,活动力度已经比较大了,性价比很高,物流速度也很快。vivo质量果然没的说,做工非常好。
12GB+256GB
因为在坐月子不让玩手机,就放了一段时间,才用了几天,这情况好几次了,外屏和内屏都是,按死没反应,不知道是卡还是屏幕接触有问题。客服以超时间为理由不给解决。说拿走修,但是不给我备用机。买这个手机根本没有保障,她们只会说抱歉
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了困扰,关于您的反馈,小V查看到在线客服有为您积极解释并提供处理方案,沟通中如有不足之处,还望多多谅解。关于您反馈的使用情况,小V建议您:1.将手机系统升级到最新版本;2.进入设置--系统管理与升级/系统管理--备份与重置--还原所有设置;3、定期操作“一键加速”对手机后台应用进行清理;请您放心,店铺购机享有完善的售后服务,若尝试以上操作依旧无改善,您可携带手机前往就近的客户服务中心检测,售后人员会为您妥善处理。感谢您的理解,祝您生活愉快!【灵巧,小于掌心】
2024-06-14 11:23 回复
威***薯
买完就降价,1 时效在哪里 2 耽搁事 3 快递还送错第一次买 vivo 真让人感觉到很差劲严重影响到体验哎下一次购买还得细心斟酌了!
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰。关于您的反馈,小V查看到客服已给出相应解释说明,了解到您购买的商品版本,并未发生降价,方便时您可查看下您购买版本的实付金额和目前页面销售价哦,您可放心体验。同时对快递员派件问题给您造成不好的购物体验深表歉意,后续我们也会多跟物流部门这边沟通,把相关的一些问题跟他们反馈,要求做好相应的改进措施和提升服务质量。希望小V的陪伴能让您的生活更有乐趣~后续有任何疑问,可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您所遇皆甜~【灵巧,小于掌心】
2024-06-14 11:23 回复
D***o
好用,颜值高,可以个性化设置,很喜欢。电池太强了,侧边键的指纹识别太惊艳了。还有很多隐藏的好用功能,棒极了
e***b
超级可爱
7***i
小巧,很适合女生用,价格也可以,信号也好
独***乐
给妈妈买的手机她很喜欢
F***方
昨天下单今天收到,机子很好很好用,下次手机还在京东买
w***d
我已经上了一课,大家引以为鉴,除了颜值好点,其他根本不用提,刚买一个月,机身发烫,有的时候就已经开始卡顿了,售后也不处理,不敢恭维,希望大家不要上当,我就当买个教训了。
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了,关于您的反馈,查看到在线客服积极为您解释说明,并提供处理方案,若沟通中有不足之处,希望您多多包涵。建议您尝试以下操作:1.及时清理手机后台运行程序,释放运行压力;2.更换较好的网络环境进行对比查看;3.日常使用保持最新系统版本使用,不仅能有效减缓发热,还能让手机获得更加流畅的运行状态哦。请您放心,产品享有完善的售后保障服务,若有任何疑问您可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务~【灵巧,小于掌心】
2024-06-03 10:35 回复
珊***鱼
使用方便,功能强大,新鲜!整体来说很满意。就是不能摔!
姙***悻
实在太好了,速度快,堪称完美
聪***爱
东西很漂亮,媳妇很喜欢。怎么说呢,目前市面上的手机种类很多,很多说比较参数什么的平常人又并不知道怎么愿,选一款心仪的,自己喜欢就好。
12GB+256GB
手感非常好。铃声响亮。外放效果佳。拍照效果靓,系统运行流畅,我买来就是打打电话看看网页小说听下歌这些东西,没打过游戏,目前用着没发烫。在上述情况下,手机耗电量不大,没快充,不过也比较快。机器应该是库存了3个月不过用了三天没出现任何问题。
u***x
发货很快隔天就收到了,是正品,给女儿买的紫色很好看质感很好。屏幕清晰音效也很好,拍照出来清晰色彩还原度高级。不会卡顿也不怎么发热。
12GB+256GB
以旧换新:现在智能手机都不咋保值,买了之后二手的都降价比较快; 外形外观:颜值不错,挺好看; 拍照效果:照片拍得挺好。 待机时间:不打游戏一天没啥问题。
-***-
折叠起来非常小巧,小屏幕操作也方便
徐***3
物流很快,东西很好,就希望以后可以有一些抽奖活动或者更多的福利。
12GB+256GB
不错,是正品,物流也很快
3***b
不错的产品,只是厚了些
小***吗
买个新鲜,挺好玩的,不知道能用多久,新机电量还没我用了快两年的14抗用
歆***飞
非常好,特别喜欢,一直在用的,就是这么棒的
12GB+512GB