0***e
骑行套装还是很方便的,但是对于胸大的女性有点尴尬,镜头会有点偏向下,不过他这个固定架可以多加一个上去,以此调节高度,做工和材质都还OK,大力夹夹不住太大的车杆,所以摩托车只有后视镜上能夹,注意车型
莫***歌
个人用起来很好,拍视频和那个侧翻屏很实用,前面爬山和骑自行车都试了试,感觉不错,就是电池的电量消耗比较快,操作易上手,自家的APP功能拓展也不错,
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
黑***6
骑行套装,一个胸带,一个车把夹,送的配件很多
我***呀
使用方法简单,效果不错。
还是官方配件品质好,虽然比副厂件价格略贵但物有所值,所有塑料件很解释不是那些很劣质的可比,金属件都是实心的,一摸上去就知道绝对结实耐用
穿戴的部分就是显得有点傻,如果是固定在车上,前提是车本身有能固定的地方,我是刚好把灯卸下来才行
am2pl6rg1dz8zo 尊敬的用户,您好!骑行配件包含了头盔支架零件,车把夹零件和胸带。骑行配件中的车把夹的适配管直径范围为0.8 cm~1.5 cm(带橡胶软垫)与2.2cm~3.5cm(无橡胶软垫)。我们也了解到您对于影石Insta360产品的建议,我们会综合考量并不断改进完善,争取给您带去更加舒心愉快的使用体验。如后续有任何疑问,随时欢迎联系我们~
2024-05-19 17:07 回复
p***y
弹性很好,伸缩扣很完备,带身上不会太紧,也很牢固,配件很齐全,适配性很好,唯一就是刚打开包装有股酸味儿,在阳台晾了一晚才消除。总体很满意。发货也很快。
骑行套餐,可以很好的固定相机,挺实用的。
老***1
给x3配的,刚刚入手,看着质量还不错!平时骑比较多,每年3~4场比赛,比赛时记录骑行过程更方便。铁人三项比赛也可以记录过程。
本来不想说什么的,结果装在自行车上后,这个有异响还是挺影响体验感的,但是他家的App嗯,可以实时到那个运动相机的画面还是挺不错的
am2pl6rg1dz8zo 尊敬的用户,您好!请您息怒息怒,我们十分关注您反馈的问题,目前我们已安排专员跟进处理。此外,您的描述也让我们深刻检讨,意识到服务过程中有待完善改进的地方,请您放心,我们会加强对于客服团队的管理及培训,争取给您带去更加舒心便捷的咨询体验。还请您多多包涵。希望得到您的理解及支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 18:54 回复
做工精致,品质很棒,推荐购买
悲***-
商品质量非常好,与卖家描述的一致。我非常喜欢它,它的表现完全超出了我的期待。发货速度非常快,包装也很仔细和严密。京东物流公司的服务态度也很好,运送速度很快,这次购物体验非常满意。此外,客服态度也特别好,我会再次光顾的。"
一直想买个骑行相机,急急慌慌的买了X4后发现还需要买骑行时的套装。到货后,迫不及待的打开包装,包装完好无损。打开后,设备做工太完美了。每一处都是精工细作。非常适合我。今年一定要骑个远行。
成***8
不错,物流服务态度很好,东西质量也好
t***n
方便,稳固,质量好,颜值高,使用方便,很稳,必须配备,非常喜欢,大爱,很匹配,值得够买,很配套,颜值高,很喜欢,实用极了。
仅***丶
挺好用的,买买买买买它!
t***d
哈哈哈哈哈姐姐姐姐家
z***x
包装完好,物流速度快,质量很好。
X***a
东西质量做工没话说,可惜支架和我的车把不适配,只得退了。
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
骑行套装特别棒了,气温回暖了,可以出去骑行了。
评配件非常多,满足骑车拍摄。
q***8
终于备齐了骑行运动相机的装备,天气好骑车美丽景色不会再错过,开始录像保留记忆,具体体验感如何还没是试,试完了回来补充评价。
非常好,很好用,特别喜欢啊
嘟***n
很不错,安装很方便,配搭也舒适
M***W
使用流暢,app 可玩性高,夜拍效果極優。