L***h
看up推荐来买的,到手发现没有up说的磁吸功能,问客服才知道受索尼某些机器影响,所以新款取消了吸磁收纳功能,详情页并没有特别说明,好坑。另外肩带特别长,个子不是特别高的朋友需要改短才合适背负,避坑吧
相机背带(岩石灰)
gjp67u266kj622 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,已在第一时间进行反馈记录。我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理,希望能为您的每一次购物提供安心的服务【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-04-28 11:16 回复
靓***户
东西挺好的,圆状的快装豆转向性很好,方便整理背带角度,肩带柔软性也很好。唯一想吐槽的是包装盒这种英文包装,我了解到这是家本土公司,却非要在包装上写些英文,中国公司在本土销售,反而没做好“本土化”,我建议你要么全写中文要么做完整多过国语言版,不要一些地方是多国语言一些地方纯英文,不伦不类,我十分厌恶这种做派。目前国内很多公司产品都是这德行,很多时候我都想说装妳马呢,我希望这些在国内销售的产品,做好产品,第一条就是把你那逼英语丢掉,你的产品受众是说中文用中文的人
相机背带(谧夜黑)
gjp67u266kj622 非常感谢您对PGYTECH的支持。非常抱款给您带来不便了,您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH自营官方旗舰店!
2024-03-12 11:09 回复
辰***米
做工比想象中差一点,用了一次有点气球了,这样的质量不太配得上这个价格吧
相机背带(岩石灰)
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的支持,相机背带主要材质:聚酯纤维,EPDM, 尼龙加纤,柔软高弹,背负舒适,除与其他较粗糙的面接触的情况外是不易会起球的;产品享官方质保服务您可联系在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-31 10:48 回复
勿***悲
价格那么贵的同时品质能不能也一起提上去啊,连接处有线头,调节扣很干涩难拉扯,可调节的区域的布也不够厚实。 要不是双十一有优惠,等了几天才发货,懒得退货了,不然我是不会留下来用的。
相机背带(谧夜黑)
gjp67u266kj622 您好,感谢您在PGYTECH的购物及评价,给您带来不愉快的购物体验实在抱歉,我们的售后专员已经线上与您联系,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,期待您的下次光临!
2023-11-23 13:11 回复
曲***觞
东西不错,背上后比起尼康原装送的那个挂脖子的带子舒服多了,东西好评 但看包装基本可以肯定是二手货了,照片我也放几张图可以看看,盒子又是变形又是脏又是撕裂啊什么的,还有个地方有个小的金属块可能是磁吸但根本吸不了一点,反正烂的如果这都不是二手怕不是从仓库最里头抛出来的,还好东西没啥问题懒得找客服了,综合下给个三颗星好了,就冲这包装给我的第一观感真不想给多么好评,对二手很抵触的建议好好考虑下吧,***不是浪得虚名
相机背带(谧夜黑)
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,由于物流原因导致的包装损坏很抱歉给您带来不愉快,如产品影响使用可在订单有效期内申请上门换新哦,快递员会上门为您更换或者联系在线售后专员,我们会积极为您处理的,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-14 13:42 回复
走***向
肩带用料还可以,但是调节扣的设计太有问题了,首先,那个拉手很窄很短,拉的时候用不上力还很累。然后,这个调节扣相对还是挺紧的,拉动不够顺滑。往下拉还凑合,往上拉单手很难实现,就是双手也很费劲,最后找客服,客服就只会发一个参考让照做,根本不解决问题。本来想支持国产,这价格也不低了,但是和pd还是有差距啊。大家参考慎重选择,最好体验一下。
相机背带(深邃蓝)
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,背带调节扣可以快速调节肩带长度,可联系在线售后专员提供视频使用教程哦,有任何问题可随时联系我们,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-11 23:27 回复
全***名
一般般,两颗星给四颗豆子。 快拆还可以,连接感觉比较安全。 接口是塑料的,然后太大了,加上背带离相机近的部分很宽,导致拍照的时候两颗接头加上两边的背带把屏幕挡住了,特别不方便,碍事儿。拍照的时候就必须解开快扣,把相机拿手里拍,然后带子背脖子上,虽然接口磁吸可以吸在一起,但是看起来略傻,戴一次就人说像带狗绳………另外,磁吸磁性一般,吸在一起要特别对准才行,加上这价格,感觉被收智商税了,背带的包装一旦拆开使用基本没法再装上退货。供大家参考吧
相机背带(旷野绿)
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,相机背带使用原创快挂扣,可单手快速拆装背带,轻松应对不同场景需求,使用中有任何问题可随时联系在线售后客服,我们会积极为您处理,不满足使用需求支持7天无理由退货的哦,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-31 15:21 回复
相机背带(旷野绿)
gjp67u266kj622 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH官方旗舰店!
2024-03-18 13:32 回复