小***C
单手可以上扣和解扣,就是设计上还不够酷,可以再加强。用起来没有问题。相比其它牌子的价格还比较合理。希望以后有更好的产品。包装也很好,包装设计上是下了功夫的,有动过脑筋的。
n***y
质量非常好,背带材质很好,背起来很舒服,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
相机背带(岩石灰)
黑色没货了,买了四条灰色的当作奖品,第二次回购了,用这真的不错。但就是包装有点脏,每次都是脏乎乎的,不知道仓库是怎么搞的。其他都挺好。
相机背带(岩石灰)
这个快拆肩带蛮好的,而且有四个快装豆,可以放在两个相机上随时切换使用。原本买的是小sun的,但确实不如pgy这款物理锁死快装看着更安全些。
辉***7
相机背上很实用一点也不累
人***你
非常满意!相机肩带质量非常好,很耐用,没有出现断裂或磨损的情况。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,很快就收到了。总体来说,是一次非常愉快的购物体验!
S***花
很好看,和我的z8很搭配,很喜欢,感觉快拆豆也很牢固,信赖蒲公英的产品
相机背带(深邃蓝)
孤***8
用了几天发现比原厂的好太多了,完全不勒脖子,而且快拆非常方便,做工质感也非常不错,值得这个价格,高度调节也非常方便,加上背挂直接无敌了,东西非常好
s***d
蒲公英的肩带安全,设计的很合理,拆卸方便而且安全卡的住,再重的长焦镜头+相机都能够安全卡的住,大家大钱都花了,建议背带一定要买好的。
千***v
摄影好友强烈推荐的蒲公英… 买到手果然不失望,做工超级nice,颜值也好看~ 长度自由调节。超级适配。
相机背带(岩石灰)
质量很好,颜值超高,而且做工也很棒没什么乱七八糟的线头,挂脖上很方便,放心冲
I***h
买了肩带和腕带,整体非常舒适柔软,比原装的强太多,快拆结构很棒,拿取方便还不影响旋转,长短调节很方便,我把两个快拆端子连起来,这样换到腕带的时候,肩带就可以挎在肩上,用肩带的时候这个端子就挂腕带上,快捷无感,整体满意
莊***葛
用过最舒服的肩带了,比较柔软,快拆豆可360度旋转,调节长短也很方便。
相机背带(谧夜黑)
东西还是可以的,很好,包装有点坏,也无所谓吧,就这样挺好的
A***8
还不错吧,快拆很方便,就是包装盒太难拆了,#的物流有点暴力,盒子扁了一点点啊啊啊,希望后续能够改进吧。质量应该很稳,后续需要还会再买的。
F***_
相机没买倒是配件买一堆,蒲公英的肩带快拆方便又耐磨,设计不错,质量也有保证,值得信赖更值得拥有
相机背带(岩石灰)
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
相机背带(旷野绿)
肩带的材质很好,柔软且宽厚,长时间背着一点也不累。 肩带长度很够,两边的快速调整扣非常方便,轻轻一拉就可以调节长度。 快拆豆很方便很足够结实,拆装肩带太方便了。
发***收
两个小包,蓝色比较好看。两套相机挂绳,蛮好的。两个小包,蓝色比较好看。两套相机挂绳,蛮好的两个小包,蓝色比较好看。两套相机挂绳,蛮好的
相机背带(深邃蓝)
这个肩带背负感觉很好,不会勒着,调节长短的功能也比较好用方便,里面还多给了两个豆子,可以给两个机子换着带,不用再单独买几个豆子了,性价比不错
才***腿
三角扣的设计不好 容易响 很闹心
相机背带(岩石灰)
gjp67u266kj622 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会积极帮您处理希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-06-03 16:57 回复
j***~
很厚实 快拆豆牢靠 一如既往的好
r***u
拆卸方便,肩带的核心区域非常柔软,感觉舒适。
O***u
挺稳的,而且肩带柔软背起来很舒服。送了四个快装豆,正好可以选择镜头朝前或者朝下的挂法,快装板的垫片设计的好,这下不用担心久了就松了。而另一家国产竞品,只有两个快装豆,没有快装板,也没有金属挂耳。
相机背带(岩石灰)
这个牌子的东西确实是真的好用 背带做工精致 设计的合理方便 背着也不勒脖子 放长收紧很辩解 好东西 性价比很高
小***C
使用体验:我对手感非常敏感,这款产品的手感非常好,给我带来了极佳的使用体验。 优点:产品的设计注重用户的手感,采用了高品质的材料,使得产品在手中握持时感觉非常舒适。 总体评价:总体来说,这款产品的手感非常出色,是我使用过的产品中的佼佼者。我会推荐给那些对手感有高要求的用户。
小***C
使用体验:我对手感非常敏感,这款产品的手感真的很好。它的设计非常人性化,让我感觉非常舒适,长时间使用也不会感到疲劳。 优点:产品的手感是其最大的优点之一。它的设计考虑到了用户的需求,使得产品不仅外观美观,而且使用起来非常舒适。 总体评价:总的来说,这款产品的手感非常出色,是我使用过的产品中的佼佼者。我强烈推荐给需要高品质手感的用户。
F***L
相机肩带质量很好,佩戴舒适且耐用。卖家服务态度也很好,解答问题及时。发货速度也很快,物流很给力。总之是一次非常满意的购物体验!
决***字
不错好用爱用
4***k
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻