天***底
质量很好,去海南玩专门买的,图案很可爱,宝宝一直说梅梅梅梅,草莓🍓的意思。很可爱的样式,前面有个小喇叭,一边玩水一边按住,很好玩。
粉色娃娃小熊
D***8
特别好。 超级好看。 太值得了。 我们快两岁用起来大小正合适。 超级喜欢。 质量也很好。 棒棒棒
外星怪兽
孩子玩的很开心,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
枯***风
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
花***子
东西好用,就是宝宝第一次下水很害怕,好用不会沉,安全,家长也放心
x***l
很好看,很安全,孩子很喜欢,在家都在穿着不脱。
东***-
这个带去海边可好玩了,而且它的图案啊,还有那个样式啊,非常容易惹小朋友开心。嗯,浮力还是够的,主要就是买回来的时候我不知道怎么打气,他没有配有打气筒。
海盗鲨鱼
宝宝很喜欢,本来想来买去海边玩的,他爸爸有事払不了,然后就没用上,等他爸爸休息再带去海边玩。
粉色美人鱼
m***e
非常可爱的游泳圈,孩子还小,带上去安全,家长很放心。我们还想再买一个,简直太好了,这个游泳圈,孩子也很喜欢
繁***r
外星怪兽
朋友邀约一起去水世界玩耍,挑来挑去,果断买了这种坐的游泳圈,是最适合比较小的儿童玩,安全性高,拿回来冲了个气,儿子坐上去就不下来,真的太喜欢了
外星怪兽
宝宝挺喜欢玩的,就是没有打气筒,提前准备好需要。
海盗鲨鱼
需要打气的,整体感觉还算可以的,小孩子第一次用
胡***学
带宝宝去游泳,宝宝有些害怕,用这个很好,也不会侧翻,充气后也不漏气,也没有味道,性价比很高,推荐购买~
V***N
这款儿童游泳圈是夏日水上活动的绝佳伴侣!它采用柔软舒适的材质,确保孩子在水中玩耍时既能得到安全保障,又能感受到无比的舒适。游泳圈设计精美,色彩鲜艳,很容易吸引孩子的注意力,让他们更加喜爱水上活 动。同时,它还具备轻便易携的特点,方便家长随时随地 带孩子去泳池或海滩玩耍。总之,这款儿童游泳圈不仅 安全可靠,而且充满趣味,是孩子们夏日水上游玩的必 备良伴!
蓝色小熊
送来就是坏的,本来第二天要用的,还让退了重买,想啥呢
欣***5
这款儿童游泳圈是夏日水上活动的绝佳伴侣!它采用柔软舒适的材质,确保孩子在水中玩耍时既能得到安全保障,又能感受到无比的舒适。游泳圈设计精美,色彩鲜艳,很容易吸引孩子的注意力,让他们更加喜爱水上活动。同时,它还具备轻便易携的特点,方便家长随时随地带孩子去泳池或海滩玩耍。总之,这款儿童游泳圈不仅安全可靠,而且充满趣味,是孩子们夏日水上游玩的必备良伴!
粉色美人鱼
宝宝特别喜欢使用这个游泳圈,材质柔软,对宝宝的皮肤没有刺激,而且浮力很好,让宝宝在水中玩耍时更加安全。产品采用了很不错的材料,确保了安全性和舒适性。同时考虑到了宝宝的使用需求,易于抓握,让宝宝在水中可以自由活动。
j***P
产品材质:安全材质 浮力大小:我家2岁多的小朋友完全没问题 气味:气味多多少少有一点,但不多,拿出来散散味就好 我准备第二天下午去海边,前一天晚上临时决定买的,没想到第二天出发前就送到了,哇咔咔卡卡卡,开心 有一个惊喜的地方是,里面是做式的,感觉宝贝坐里面会更有安全感
外星怪兽
孩子很喜欢,坐上很兴奋,值得购买哦
粉色娃娃小熊
外形很好看,尺寸很合适,还送了一个打气筒,非常好。小朋友也很喜欢,虽然还没有下过水。有一点点味道,可以接受。
萌萌恐龙
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
蓉***易
着急用的物品,在京东下单,果然选择没错!!和天就要去泡温泉了,市区内,当天到货,惊呆了我!京东物流,非常棒!如果有搭配打气筒更好了。。
外星怪兽
给宝宝买来游泳的,大小正合适,夏天玩水刚刚好,而且还很好看,前边有方向盘,宝宝很爱玩
家***萬
质量真不错,以前在景区买的做的地方太薄了了,断了,京东上午买下午到
剑***界
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
剑***界
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个这个产品和它价位相比来说,还是很合适的本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
天***楼
东西收到了,物流超级快的,包装也很完整没有破损的。还没有来得及充气,目前看起来都还不错。等用了再来评价哦。
吵***歪
游泳圈除了外观设计好看以外,其特点也十分突出。采用的材料是高品质的PVC,具有防晒、防水、防磨损和耐高温等优点。同时,它还具有良好的浮力和稳定性,游泳者可以安心享受水上乐趣,不用担心安全问题。
王***7
京东配送很快速…… 上午下单,下午就送到了…… 包装很仔细,颜色很清新,比实体店便宜很多……