鵑***鵑
孩子老爱吃了,一顿一小包,独立包装非常方便!
美***发
收到大大的一包,拆开给孩子尝了尝,味道不错,大人也喜欢吃,给孩子放到手心里一点,吃完还要吃,味道和大人吃的海苔一样,有点点甜口
晞***x
非常不错 商品十分满意 非常喜欢 以后还会考虑 继续回购的 各方面都非常的好 已经多次购买了 特别推荐给大家 不错不错不错
拌饭海苔碎 【量贩装】
第二天就收到了哦,速度很快!一个大箱子,哈哈哈哈! 我家小朋友很喜欢吃海苔饭团或者海苔拌饭!2大包还挺多的,我闺蜜来拿走了一些,说他家孩子也很喜欢吃! 海苔可以补钙,挺好滴!独立包装很方便,每次一包,也不会受潮浪费了!推荐哦
简***影
多次购买了,很好吃,孩子很喜欢,口感很好,做成饭团子,吃的喷喷香,还会再买,配料简单,吃着放心,营养丰富,适合宝宝,小包装干净卫生
洋***t
小鹿兰兰品牌知名度也可以,吃饭给孩子吃海苔拌着吃,有营养,孩子爱吃。第一次买没想到包装这么大。
拌饭海苔碎 【量贩装】
这次购物体验真是棒极了!商品质量上乘,与描述完全一致。包装精美,物流迅速,让我倍感惊喜。使用起来效果极佳,完全满足了我的需求。感谢卖家提供如此优质的产品和服务,我会向朋友们推荐,并继续光顾。非常满意,五星好评!
拌饭海苔碎 【量贩装】
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
W***o
单独包装,方便一点。又容易保存。很喜欢。小朋友也喜欢吃。
果***儿
质量不错不错不错哦,性价比超高,小孩喜欢吃222222
拌饭海苔碎 【量贩装】
一直吃小鹿蓝蓝这个品牌!大包的划算,宝宝吃饭给拌点紫菜碎,健康营养小孩也爱吃;有时候不吃青菜就加点紫菜了,香香的
一***娃
这个小鹿蓝蓝品牌的海苔拌饭可以说是质量特别特别的优秀了,因为这个牌子的海苔拌饭配料表里面真的是特别的干净,没有别的乱七八糟的东西
繁***满
一大包,宝宝下饭必备品,配件表干净健康卫生,非常不错的
拌饭海苔碎 【量贩装】
拌上米饭,孩子很爱吃,不错,最主要要零添加,这个很重要
一***娃
这款海苔碎宝宝配饭特别好吃,能够丰富正餐口味还能平衡营养,科学规律,适量的添加佐餐食品,有利于宝宝自主进食规律,就餐,培养宝宝的健康饮食习惯。
一***娃
配料干净,没有一些添加剂,宝宝吃饭的时候很喜欢吃给他倒在碗里用手捏一小撮放进嘴里是宝宝的用餐好搭档,小路蓝蓝大品牌值得信赖,推荐给其他的宝妈妈
行***魂
买来这个海苔碎 ,居然小朋友爱吃饭了 、不错 小袋分装 ,干净卫生!
拌饭海苔碎 【量贩装】
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
s***儿
超级方便的海苔碎,有时候外面吃饭,没有适合宝宝吃的,就给她来一袋,低盐的,很好
拌饭海苔碎 【量贩装】
已经回购很多次了,宝宝们也爱上吃饭了!还会继续回购的!不爱吃饭的宝妈可以试试!
7***n
第一次买这个牌子的海苔,看着很高大上,吃着也很好,新鲜,味道好。
拌饭海苔碎 【量贩装】
第一次买这个给宝宝拌饭吃,没有试过,看到宝妈群里好多人买这个,买过小鹿蓝蓝的的零食挺不错的,海苔拌饭宝宝第一次吃她还有点不习惯,好多一包,很实惠的感觉,包装好大。
雷***9
孩子们都很喜欢吃这个,早上用来拌粥也可以
拌饭海苔碎 【量贩装】
这个海苔很不错,没有别的添加剂,拌饭不错 宝宝也很喜欢吃。
拌饭海苔碎 【量贩装】
这个小鹿蓝蓝的紫菜碎很好吃,娃不爱吃饭,每天都需要加点紫菜碎才肯吃。
拌饭海苔碎 【量贩装】
对于爱吃海苔不爱吃饭的宝宝,将小鹿蓝蓝海苔碎倒入饭里搅拌,宝宝一口一个香,吃光光一碗饭
m***y
海苔的口感令人难以抗拒。它的薄片质地脆嫩,入口即化,给人一种独特的咀嚼感。无论是作为寿司的外包装,还是单独食用,海苔都能为食物增添一层令人愉悦的口感。
钱***大
这个包装看着大,其实里面都是小分装,挺少的,但小朋友挺喜欢吃的
9***z
这款海苔味道很不错,我家大小两个小朋友都很喜欢,味道不是很重的那种,适合小朋友!必须给好评