这款鞋子比较紧,大半码穿上正合适,趁着活动购买,凑单一百出头一点,还算可以吧,不知道买没买贵,鞋子穿上比较轻,白色不耐脏,应该买其他颜色的
唐***人
舒服,透气,质量不错,穿上去比较轻松,颜值可以。
这款鞋子穿起来很轻薄
8***斗
给妈妈买的运动鞋,妈妈的脚比较大,这款正好有40码,妈妈穿起来还挺合适,回馈说还很好,跑步挺得劲,支持国货,支持国货,支持国货
【网面】象牙白/豆绿-2
8.5(女40)
时***h
因为最近想运动起来就买了一双安踏的运动鞋,这双鞋穿着很轻巧,运动起来也很舒适,颜色也是我比较喜欢的,总体感觉非常的不错,值得推荐给大家
【网面】象牙白/豆绿-2
5(女35.5)
买给妹妹的,鞋子质量很不错,质量也很好,很轻便透气,价格也很实惠,包裹性很强,鞋子很好看,做工很精致,颜值好,推荐购买!
m***n
质量不错,轻便透气,颜值高
7(女38)
我最近购买了这款运动鞋,我必须说,它超出了我的预期。首先,鞋子的外观设计非常时尚,适合各种场合穿着。无论是休闲装还是正装,它都能够轻松搭配。 其次,鞋子的材质非常舒适,穿起来感觉非常柔软,而且透气性很好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。鞋底也非常耐磨,我已经穿了几个月,仍然看不到明显的磨损痕迹。 此外,鞋子的抓地力也很强,无论是在湿滑的地面还是在凹凸不平的路面上,都能保持稳定。这让我在跑步和健身时更加自信,因为我知道我的脚部得到了足够的支撑和保护。 总的来说,我非常满意这款[产品名称]运动鞋。它不仅外观时尚,而且材质舒适、耐磨性强,同时还能提供良好的抓地力。我强烈推荐这款鞋子给所有热爱运动的朋友们。
7(女38)
给老婆大人买的,她还是很满意
夜***雨
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!很满意的一次购物!下次还会光顾的!
琪***妹
外观颜值:外观挺好看的,穿着非常透气,也不会闷尖脚 舒适度:穿着走起路来非常的轻巧,一点也不重, 尺码大小:尺寸挺合适的,不偏大也不偏小
美***舒
款式超级超级好看呐,穿上比较合脚,显得脚瘦比较有型,买了一双网面的,又买了一双皮面的,都非常好穿,比较轻盈柔软,价格也还可以,比较满意。
【革面】象牙白/杨絮紫/浅明蓝-8
5.5(女36)
物流很快,第一天下单,第三天上午就收到货了,快递给打电话送货上门,鞋子尺码标准,穿着很舒服,透气性好,价格比平时便宜了很多,很好👍
n***5
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
漫***言
鞋子到手后穿着很轻便
连***吐
买给女儿穿的,她挺喜欢的。穿了有一阵子了,没有不舒服的感觉,尺码合适不挤脚。鞋面带网很透气,夏天穿凉快 。鞋的重量很轻,鞋底材质不易坏,比较合理。
6.5(女37.5)
鞋和照片里的一模一样,性价比很高!
j***K
京东快递,速度快,大品牌值得信赖!鞋子穿起来很舒服,轻便,特意给小孩买了跑步用的!跑下来不累脚,活动时购买,价格优惠,很不错
6.5(女37.5)
很合适,质量很好,轻便。就是只有白色款,颜色比较单一了,其他蛮好的。。
【网面】象牙白/豆绿-2
5(女35.5)
霞***x
穿起来很舒服,很喜欢!
7.5(女38.5)
整体还行,对得起这个价格,穿着还算轻盈,觉得还不错,先给个好评
挺舒服的
【网面】象牙白/豆绿-2
8.5(女40)
给老妈拍的,大小也合适,轻便透气,老品牌啦,质量还可以,看着也不错,做工也不错,缓震也不错,正好赶上活动啦,给老妈整两双。。。。。。
6.5(女37.5)
还可以,京东速度快,618.618优惠力度也大,质量不错,京东品质有保证,快递小哥服务好,有耐心,态度好,5星值得,支持国货
7.5(女38.5)
这是安踏,仔细瞧瞧你们的产品,造孽,冤孽,给黑血里面安踏
美***舒
收到货感觉很惊喜,非常轻软的一款鞋子,款式很好看、轻薄透气,夏天穿应该很凉快,价格优惠完也挺划算的,很开心的一次购物,京东值得信赖。
7(女38)
鞋子穿着舒服,款式好看,同款鞋子买了两双,去年一双,今年又买了一双,买衣服,买鞋子,买家电都在京东,京东价格优惠,质量好,物流送到家,配送速度非常快,最主要售后好,退换货方便,家里所有用的都在京东买,真的很放心!
7(女38)
大小合适,穿着舒服,还不错。。。。。。,
K***y
鞋子整体很好看,鞋底软硬适中,不重,试了一下很合脚,穿的感觉还不错,鞋垫也挺好的,买来给媳妇儿跑步用,总体来说挺满意的,性价比很好。