l***k
挺好的,比想象中的大,可以反复用
之***8
京东自营价格便宜,发货速度快。送货上门,雨衣的质量不错,厚实。防雨效果好,放在家里备用,有需要还会回购。 遮阳效果:不错。 防雨效果:非常好。 尺寸大小:合适。
u***b
这质量确实不怎么好,价格也一般
【5件装儿童款】便携EVA磨砂雨衣
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨衣的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-12 20:37 回复
z***y
好好好
夏***露
临时买的,一般般
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
还可以,性价比蛮高的
【加厚成人款】便携EVA磨砂雨衣
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
还是在京东上买省心省事。
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
京东速度就是快,必须点赞,晚上买早上就到了。天天下雨,孩子上学很不方便,之前买了雨衣他们也不愿意带,所以买了这个一次性的雨衣,这卡片雨衣比较小,放在书包里面也不占地方,如果下雨直接套上就好了,还没有用,看起来还不错,用过以后再来评价。
【10件装】一次性卡片雨衣
r***s
买来去旅游玩的,哈哈哈,但是去到桂林后,天天大太阳,派不上用场
麦***好
尺寸大小:尺寸大小很合适,和手机大小差不多,厚度也很薄. 遮阳效果:遮阳不知道,遮雨还是很好用 防雨效果:防雨不错哦,不闷。价格便宜好用 其他特色:快递和方便,赞👍.z
k***1
端午放假出行刚好用上,质量远比想象中要好
【5件装儿童款】便携EVA磨砂雨衣
是那种有磨砂的感觉的雨衣,买来打算出去玩的时候用,很方便携带,质量也很不错,值得购买,送货速度也非常快,还送到家门口,还会再回购的,是那种有磨砂的感觉的雨衣,买来打算出去玩的时候用,很方便携带,质量也很不错,值得购买,送货速度也非常快,还送到家门口,还会再回购的,
u***X
可以
销***魂
大小合适,面料有一定的弹性,运动时不会有束缚感,很满意!
广***见
质量非常的好,各方面都很满意,感恩厂家,商家,快递员以及所有的众生,愿所有众生每一天都能够过得有意义,有价值!清净安
【5件装】雨衣雨裤全包围套装
小***口
一直都是在京东自营购物。是京东app上的老客户了,我感觉自营的东西很有保障,品质不错,日期新鲜,每次购物都是一个放心的购物体验。
L***n
厚度可以
0***n
质量一般
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
面料柔软,穿戴很舒适;防水性能好,暴雨也不怕;做工好,款式也时尚,携带亦方便
w***s
质量还不错,大小合适!!!
质量不错!
【50只装】一次性雨鞋套长款均码
D***4
买来备用的,车上放一个,然后徒步的背包里放上两个。
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好,感谢您选择小魔产品,感恩遇见!我们相信消费者是最好的产品发言人!任何售后问题都可联系人工客服为您解答,我们定会沟通处理给您满意的结果,您的反馈和意见我们真的非常重视,小魔时时保障您的售后服务,再次感谢您的选择!
2024-06-11 13:58 回复
农***悬
还行,临时用的,能挡点小雨
闪***啊
磨砂透明,厚度足够,也可以不仅仅是当一次性用,当常用的肯定可以
【5件装儿童款】便携EVA磨砂雨衣
雨衣质量只能说配不上他的价格,拆开第一包裤子侧面有十多厘米都是开的,因为三个人用,五包都拆开后发现还有一条裤子底部是开的,买的是底部是封闭的,导致都不知道裤腿底部到底是开的还是闭的😓
【5件装】雨衣雨裤全包围套装
2024-06-10 20:47 回复