变***-
王***云
果然是0次性用品,刚用就发现裂开了,不值得
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
qq3rv2y6mv02ej 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的雨衣的问题我们已经反馈给工厂继续改进优化,已安排专员为您处理,同时也感谢您的认可,您的评价是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的地方,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评!感谢您的支持,祝您天天开心~
2024-06-14 09:10 回复
很方便 有裤子有衣服 能挡雨很不错
【5件装】雨衣雨裤全包围套装
y***t
之***8
京东自营价格便宜,发货速度快。送货上门,雨衣的质量不错,厚实。防雨效果好,放在家里备用,有需要还会回购。 遮阳效果:不错。 防雨效果:非常好。 尺寸大小:合适。
u***b
这质量确实不怎么好,价格也一般
2024-06-12 20:37 回复
k***1
端午放假出行刚好用上,质量远比想象中要好
【5件装儿童款】便携EVA磨砂雨衣
是那种有磨砂的感觉的雨衣,买来打算出去玩的时候用,很方便携带,质量也很不错,值得购买,送货速度也非常快,还送到家门口,还会再回购的,是那种有磨砂的感觉的雨衣,买来打算出去玩的时候用,很方便携带,质量也很不错,值得购买,送货速度也非常快,还送到家门口,还会再回购的,
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
这个雨衣别的不说,拍照是真的超级上镜,当然质量也是不错,用了回来感觉没坏,第二天能继续用就在酒店晾干了收起来,没有任何问题,这个带扣子的雨衣比不戴扣子的厚实多了,不容易坏,客服服务态度好,非常满意的一次购物。
山***遥
雨衣收到了,质量不错,做工精细,穿着很舒服,很满意。雨衣收到了,质量很好,没有异味,做工精细雨衣收到了,质量很好,款式时尚,面料柔软舒适
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
雨衣很厚实,孩子出去研学急用的,到货速度快,大小合适,比我之前在别的网上买的厚点,好很多了,不错,不漏水防水性强,是不错的选择
Z***扬
物流真心不错,东西送到了办公桌上,很满意的一次购物。旅游必备的一次性雨衣!防雨效果:特别防雨。这个价格仍然很划算。感觉还可以,但与自己想象中的有点不符合,太大。遮阳效果:这个不是用来遮阳的,这个是透明的,可以作为一次性雨衣。
超***J
味道不错很好喝,价格实惠,喝完再来买,送货也是很快,上午买,下午就到了。味道不错很好喝,价格实惠,喝完再来买,送货也是很快,上午买,下午就到了。
J***T
小魔一次性雨衣雨披成人半透明便携雨衣户外骑行登山徒步雨衣可定制,包装很好,无异味,方便携带,使用方便,比较厚实,!!!!!
招***七
宝贝稍微有点薄,看着质量还行吧,穿个几次应该也没有问题,透明度还好,挺轻的,好评吧!
A***w
一次性的,价格便宜有性价比
鼠***d
挺实用的,赞赞赞赞赞赞
【10件装】一次性卡片雨衣
过几天要去云南,正好赶上雨季,出门携带这个方便,省的鞋湿了 到时在外面旅游也不舒服 鞋套摸着还挺厚的 ,就是不知道用起来会不会往下掉
【50只装】一次性雨鞋套长款均码
我***呢
防雨效果:扫雨档雨 尺寸大小:刚刚合适 其他特色:好看好穿,小孩上学穿也很方便
m***o
出去旅游买了二个一次雨衣,雨衣比雨伞携带更方便,雨衣搞活动买的价格实惠。
B***槐
u***x
满满的两大袋雨衣,放在家里还是比较方便的,尤其是出去玩的时候,可以很方便的带一套在袋子里面,下雨取用也是比较快捷的,效果也不错。
【5件装儿童款】便携EVA磨砂雨衣
防雨鞋套收到了满满的一大包、鞋套比较厚实、个头不小、质量不错。
【40只装】一次性雨鞋套短款均码
白***发
是长款的雨衣,很长,不用担心会被淋湿,质感摸着很不错,不是那种很廉价的感觉,磨砂质感,对得起它的价格,包装也很不错,总体来说还是可以
【成人款】便携EVA磨砂雨衣
这个价格仍然很划算。不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。其他特色:厚度合适,也不是随便一扯就会破。这个一次性儿童雨衣,大小正好,小朋友穿了挺不错的,可以遮住,去玩漂流的时候不用担心身上会湿透了,还有帽子,比起普通的一次性雨衣质量好多了。优点袖口有皮筋不易进水。
u***s
物流很快,买些爬山备用
琉***晨
遮阳效果:防雨挺好的哈😘别遮阳了哈哈☺️ 防雨效果:能挡住中小雨,有点贴,但是很可以了,毕竟卡片式的哼哼哼🤔 尺寸大小:大小适合成年人,女孩子也适合😁