⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
多的不想说,自己看吧
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
差评差评差评!!!煮一次水就这样斑斑点点,烦死了
【0.6L网红款】便携泡面锅 0.6L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳,烹煮后壶底留有斑点,这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除,不影响正常使用的哦,后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,感谢您对九阳产品的关注,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:09 回复
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-02 15:17 回复
2024-06-01 15:27 回复
毫无售后服务
羅***_
加热慢,又不保温。买给小月龄的宝宝,又用不了,要不是评价至少一个星,我连一个星都不想给,以后再不买九阳了…
⭐【1L隔水炖】可视上盖 1L
家人们真的不要买啊,不要被骗了,这个东西很垃圾,拿在手里超级轻,它整个锅身都是塑料的,就等于是给宝宝吃的饭是在塑料桶里高温煮熟的,每天还煮2.3个小时,这样长期下去还得了,它那个陶瓷也不是白釉烧的,外面那层白色的好像是喷上去的,里面是黑色的,其实这个锅也不便宜,质量真的太差了,跟个*块钱那种电饭煲一样,避雷啊,姐妹们
p***d
买回来锅盖子跟锅根本不是一套的,盖不上!差评!不建议大家买这个!
M***0
倒霉。盖子是破损的。客服还整天说换换换。
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 16:08 回复
只***逗
太差劲了,根本不能用,在家现在放着
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
做工不行,客服很拽.要么退了,想着急用凑合吧,扌
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
买来是为了炖燕窝可以预约,结果燕窝不能预约,买了个寂寞,说明里又不说清楚
C***y
第一个盖子不防烫,第二个所有的部件的连接非常松散,第三个煮的时候会咕嘟咕嘟在里面撞,打开盖子之后水就会像视频里面一样往外喷,这是一个很大的安全问题!第四设计的所谓的那个降噪还在实际煮的过程中会自己脱落出来,而且就算使用它也没有降噪作用
超***e
我说内胆炖盅尺寸多少? 客服说不知道。 我现在怕摔烂了,怎么买炖盅的问题。 然后客服说没有配件的炖盅买。什么个服务? 客服的服务态度也很差呀。 此外,炖盅的盖子,不好提起来,容易摔烂,根本就没有市场调查的嘛?
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-15 16:02 回复
9***d
之前买过美的的,坏了。现在换了一个九阳的,踩了一个狗屎大坑,每次炖完汤水,炖盅外面都是一层污垢很难清洗,跟客服聊,也是鸡同鸭讲。哎……
【4.5L隔水炖】上蒸下炖 4.5L
东西不错,自己不小打碎了一个,想在这里配一个新的,竟然没有。
【4.5L隔水炖】上蒸下炖 4.5L
2024-05-14 15:24 回复
差评,骗人的,上面写的抽1888免单。到了货以后说有时间限制,页面也不说清楚。差评
津***妤
内胆底部有点脏,但不影响,懒得换了 熬燕窝的时间不能自己设置,这一点差评
l***i
第一次买,用了不到一个月,每次煮的时候机身下面流出一滩水,我申请了换新,结果商家以次充好,换过来的是一台旧机身,还有重新刷的涂层印记,明显就是掩盖了原本的瑕疵,商家居然说是包装人员的问题,包装人员还管技术???
2024-05-07 14:47 回复
2024-05-06 19:37 回复
j***U
这样的品质你们也真敢卖,怕的我都不敢给我们家宝宝用这个煮粥了 永远不会回购了
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
瓷锅质量不行,凑合用吧,不如天际
M***静
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-21 20:09 回复
2024-04-19 20:12 回复
j***Y
质量很一般,工作时响声比较大,使用效率非常低,售后很差,质量不行也不能退货,多年的老品牌已经陨落!可惜了
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-17 16:24 回复
找***y
就一个锅 其他配饰都没得 汤勺都没得 还有瑕疵
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,如果您收到有漏发的情况 您可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈选择人工客服,或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 15:07 回复
买回来用不了,通电选好功能开始没几秒就出现e5故障
⭐【1L隔水炖】 燕窝辅食 1L
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-12 15:24 回复
可***了