j***D
外形外观:外观美观大方 屏幕音效:音效效果非常好 拍照效果:像素不错 运行速度:运行流畅不卡顿 待机时间:待机时间长
u***f
其它还行,就是充电器充电过热
听***朱
小米真的是国产界的天花板,性价比巨高,这个价位太香了比实体店还便宜 而且还是正品,真的是太划算了,上一款手机是红米不用了换这个新款的打游戏拍照都全能
T***F
物流很快,外观也很漂亮,喜欢
我***理
先不论手机质量的好坏,京东的物流真是惊掉下巴,买的是手机,竟然湿答答的扔在门口。收到的时候外包装已经全部湿透。不知道小米怎么看 几千块钱的手机竟然用个不加任何防护的这种纸盒,劝小米长点心
12GB+256GB
手机很好,系统很流畅,拍照很清晰,打游戏一点也不卡,不愧是小米旗舰,从米6到米9再到13 一如既往的好用。
癫***4
物流太给力了,经典不贵
树***1
一般吧,没啥惊喜,不过确实便宜了一些
芒***屁
小屏手感好,徕卡拍照也强,昨天下单今天就到了
意***朋
手机,不错,很好用,价位也合适,都是正品。服务太多也好。
u***y
用了opx3换米13,奔着小屏幕去的,系统流畅度和屏幕显示,拍摄效果差强人意,
12GB+256GB
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
打游戏很垃圾日常使用还行
A***丶
记得在11年使用过来小米手机,之后这么多年就换其他的品牌使用了,昨天重新开始使用小米手机,快递很快第二天到,操作使用还不错,有很多技巧还不会,正常慢慢的摸索学习中。
深***辉
手机很好
京***呛
没想到有这么一天小米13能这么便宜,朋友去年9月份购买的时候还要四千多,虽然是去年的旗舰机,但是这价格无敌了,一直想买个小屏幕的手机,小米13正好合适,不是很重手,拍照也还可以,对于我们不打游戏的人来说再用个几年没有问题!!
月***5
现在购买小米13超划算,百亿补贴力度可以,已经是第二次购买了。
极***丶
很好用
杨***思
小米13是一款备受好评的智能手机,这款手机不仅拥有出色的性能,而且在性价比方面也表现优异。 小米13的直角边框设计手感非常好,宽度也很合适。 总的来说,小米13是一款性能卓越、性价比高且深受用户喜爱的智能手机。无论是从硬件配置还是软件体验上,它都展现出了强大的竞争力。
I***-
客服很好,不敷衍,态度好
12GB+256GB
手机拿到手里,大小合适,手感很好,像素真的很高很高,还送了手机套,贴了屏幕保护膜,用起来也很好。
o***哥
京东自营正品行货有发票,京东快递送货****态度很好,小米13手机大品牌值得信赖,颜值巅峰,以旧换新抵扣了好几百,拍照效果真的是杠杠的好,
冰***辉
2022年的旗舰,做工用料扎实,屏幕素质和拍照都可圈可点,临近退市降价到中端机价格性价比还是比较高的,妈妈喜欢拍照,骁龙8gen2的这款机器性能足够,小巧好用,挺满意。
12GB+256GB
购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
陶***8
挺好,手感不错,速度也快
j***B
不错,是全新未激活的,价格很实惠,手感真的超好 ,如果不是怕摔坏都不想套壳,使用起来挺流畅的,没有网上说的那些问题,非常喜欢,物流也很快一天就到了,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
十天掉100,速度可以,电池不耐用
云***子
手感还是挺好的,这种小直屏用起来真的很舒服,拍照试了试,感觉镜头也很好用 这几天下来就是觉得有一个点不太行,连蓝牙耳机之后声音一会儿大一会儿小 查了一下,好像是因为系统的问题,不知道怎么解决 我用的小米耳机和小米手环跟这个手机都挺适配的 收到货塑封完好,激活时间是本人开机当天,用着很舒心,充电也比之前买的平板33w快充要快一点
京***v
用个20天真的不错。相信小米越来越好
u***n
外形外观:小巧,比较适合女生,一个手拿也不会太累 拍照效果:小米徕卡拍照颜色饱和度高,拍蓝天、草、话特别明显