R***R
非常帅作为600价位的机箱做工很好有很多小设计
【三面玻璃】包豪斯VISION 黑色
小***面
机箱很大很重,开始看评论很多说新款没有老款好,特意拍照给大家做参考,我用的b760小吹雪,usb3.0接口很好插。吐槽的是cpu供电线一定要先穿过来后再上主板,说明书是真的无语。
惠***琦
外观好看 性能强 散热好 温度低 速度快 颜值高 安装方便
【三面玻璃】包豪斯VISION 白色
阿***呀
用料很扎实,很重,不错的选择
【L216R豪华版黑色+前板防尘网】
装机后很漂亮,用料也很棒👍🏻
还行吧1111111
T***生
不错这机箱散热还是阔以的,就是CPU供电线得在按主板之前穿出来。
幻***6
本来没打算全白,奈何老款216只有白色,没办法被迫升级。atx机箱的块头果然不一般,特地拿了罐同样是白(银)色的对比下。机箱本身没毛病,运输途中掉了个卡扣也很快给补发了。就是有个槽点,明明螺丝都换成银色的了为啥前面板的线材还是黑色的呢?虽然知道插上后不咋明显但还是觉得在细节上拉了胯啊,买白色就是图全白的,你给整个黑线……不过对比朋友买的216R之后,还是更加庆幸买白色老款了。
【强化气流散热】L216 白色
总体挺好的,希望厂家再把CPU供电口和USB3.0接口再优化下吧!
【L216R豪华版黑色+前板防尘网】
电源仓太大、对小电源来说有点浪费空间……超龙+洛基……电源最下一档位置放不进去、就差一点一点……把电源仓的的横栏锯了、才放进去
L***0
好东西
【新品小机箱】】A3 黑色
内部空间:小巧能装 做工质量:还行 散热效果:就是前面板不是mesh的有些遗憾 外形外观:挺好就是太长 产品包装:可以的
F***8
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【L216白色+前板防尘网】
又***对
千元档内散热之王,自带3把大风扇,还省了风扇钱性价比之王,机箱背部还自带集线器,理线孔,小白也能轻松理线,好看美观,216带风扇12kg整体更紧凑一些比evo高一点点没那么宽,evo加10把积木一代接近21kg,最终还是选择了216.
【强化气流散热】L216 白色
尽管折腾了一段时间,结果还是美好的。 老旧机箱 3.5 寸硬盘位较多,现在新的机箱几乎都只有两三个 3.5 寸硬盘位。我真是不明白 2.5 寸 ssd 硬盘位 5-6 个有啥用? 这个机箱的设计很好。拆装添加设备都方便。自带的风扇已经足够散热。噪音小。 做工上和联力自己做的有差距,但价格便宜。
【新品】L216R豪华版 黑色
不错,结构很结实,很有份量
【L216R豪华版白色+前板防尘网】
s***n
大品牌,高端,上档次,下次再买
【新品】L216R豪华版 白色
R***新
还不错
【三面玻璃】包豪斯VISION 黑色
肉***沉
背插版感觉还不如老方案给力,关键618价格被背刺了好心疼。。
别***x
小巧
【新品小机箱】】A3 黑色
好评的是216而不是216R,新手装机谨慎购买;装完机几十斤重 做工质量:背板逆天反人类设计
【L216R豪华版黑色+前板防尘网】
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-13 14:02 回复
f***t
颜值很高,走线很方便,自带两个大风扇,性价比不错,另外背板的走线设计非常优秀,自带集线能力,自己走线就很容易,空间也很大。
后***一
机箱不错,散热效果好
下***夏
精致的小机箱,质感很好,不亏是设计师联名机箱。
【新品小机箱】】A3 黑色
头一次注意到联力箱子上的标语:feel the difference,联力给我的感觉确实如此,sup01更是如此,去年新品概览看到这款就印象深刻,这绝对是当下最有趣的机箱之一了。多年前包豪斯系列刚问世就饱受争议,现在已经被无尽的仿造和抄袭,sup01应该不会是下一个o11,但它依然体现了联力的匠心,更体现联力对装机这件事的热爱~
【短体小机箱】SUP01 白色
挺好的。风扇够用了用料在厚一些就完美了。不过也不错了,我是为了风扇买的。就是L216R。这个R有点烦人。不给非背插主板兼容。不带R的还没货。没办法L型真#
A***Y
内部空间:非常宽敞,方便安装,走线方便而且有固定扎。 做工质量:非常结实,没有任何松动的感觉。 散热效果:空间较大,散热效果非常好。 外形外观:整洁扎实,凤扇效果好。 产品包装:包装坚固,用料厚实。 京东物流好。推荐此款机箱。
空***游
机箱内部空间挺大的,但是电源下面有很多线,影响美观,建议后面能加快板子,机箱外观很有质感,可玩度非常高,我非常喜欢
【新品小机箱】】A3 白色
别的不说,这个机箱是真的用料扎实,非常沉重,装满东西感觉20kg多了。颜色也非常漂亮。
【L216白色+前板防尘网】
L***U
联力216,~up主都说500以内无敌。这机箱是真贵啊,618也没什么活动,凑单之后白色还要500才能拿下。电脑配好了,玩纸牌🃏很流畅,没什么压力。