送货速度超级快,自营店效率就是高!音箱40W音量够大,还搭配挂钩携带方便。听了三个晚上掉电10%,续航满足我的使用需求,木耳朵,听着感觉挺好的,低音沉稳,中高音通透,也满足我的需求,接口丰富,蓝牙版本比市面上同价位的都高,比前面买的几个电脑小音箱都要好,搭配我的爱国者820NB耳机,覆盖我的日常使用。
k***2
货已收到,音质好,物流速度很快,大品牌就是不一样,再买一个
音质还可以外观也好看
j***头
感觉有点惊喜,小巧玲珑,有一条小背带,音质一流,真系高音甜中音准低音劲👍
L***公
这个音箱手感很好,值得大家购买质量嘎嘎好。音质也非常好,续航很久,10个小时以上。趁着618有搞活动,赶紧买。
失***2
外观小巧精致,做工良好,音质优秀。果然是索爱大品牌。同价位音质无敌,爱了爱了
q***6
很好我喜欢!
2***w
外形外观:高端大气上档次! 做工质感:做工精细,简单大方。 音质音效:重低音超好! 其他特色:其他特色:一直都在关注这个音箱,电池大容量,声音大,还有背带, 大品牌值得去购买!
小***暖
第二天就是母亲节了,还在思索送点什么给妈妈,刚好在朋友圈里看到妈妈说她很享受在户外提着她的蓝牙音箱听歌跳舞。 她的蓝牙音箱已经很旧了,还是个活动赠品,一直就这么将就着用。于是我赶紧在京东上搜索下单一个新的音响送给她。 挑选了几个之后,决定买这个。 当天晚上就收到了,礼物还提前送到了。 外观很简约大气,旁边还有氛围灯,现代感十足。 整体音响效果也还不错,还支持U盘播放,很方便。 老妈很喜欢。性价比高。
我***了
这大家伙,不用说太多, 音质音效:乐器声音还原度极好 外形外观:两个大灯闪起来很有既视感 安装难易:连接蓝牙和插线都很简单 做工质感:看起来有高端大气上档次的感觉
【旗舰款】10800电池丨60W音量
麻***i
东西收到了,首先外观非常不错,然后音质也符合它这个价位。其次它的接口非常的丰富,不管是有线还是蓝牙,都能够很好的把音质传出来。不管是办公时候剪辑视频,还是下班之余听音乐,都是一个非常好的伙伴。
超***n
买完就降价
【新品】3600电池丨16W音量丨黑
外观比较漂亮,音响效果特别好,快递给力👍
奔***X
声音洪亮,低音足,拿到手里有些分量,体积不大不小正合适。有彩灯看着美观大方。
【经典款】1800电池丨10W音量 黑
音响好评 音质卓越 这款音响的音质让我深感满意。无论是低音炮的深沉还是高音部分的清脆,都表现得淋漓尽致。听音乐时,我仿佛置身于音乐现场,感受到了音乐的力量和情感。 设计美观 音响的外观设计简洁大方,既现代又时尚。无论放在家中哪个位置,都能很好地融入环境,成为一道亮丽的风景线。 操作便捷 音响的操作非常简单易懂,即使对科技产品不熟悉的人也能轻松上手。而且,它还支持多种连接方式,无论是蓝牙还是AUX线,都能轻松链接。 性价比高 在同类产品中,这款音响的价格非常合理,性价比较高。虽然价格不是最便宜的,但考虑到它的音质和功能,我认为它绝对值得这个价格。 总的来说,我对这款音响非常满意。它不仅音质出色,外观时尚,操作简便,而且性价比也很高。如果你正在寻找一款优秀的音响,我强烈推荐这款产品!
w***o
首先京东服务非常好,上一个用了两三个月出了点小问题京东直接给我上门换新了一个,另外就是音响这个价位确实很可以声音够,音质也是在价位中属于非常好的,续航方面也是特别好,非常推荐购买
4***a
索爱的音频产品,是我的首选。买了好几个索爱蓝牙产品了,颜值高,音质好,特别是重音,相当有感染力。这个买来给孩子练听力的,听着特别有磁性。好得很。
江***7
特价的时候买的感觉物超所值啊,两个十瓦的喇叭加两个振膜,开着灯效也蛮好看的,而且灯效还可以自己设置,感觉它的灯效好像不能跟着音乐震动,哦,这个价格买到这个音箱出去外面,我就是一个,靓仔
8***e
快递小哥服务好 👍
【升级款】4400电池丨20W音量
外形外观:挺漂亮 做工质感:挺好的 安装难易:简单 其他特色:拿的方便。 音质音效:声音挺清晰的,声音挺大就低音,没有想象的好,毕竟价钱就在这里
【升级款】4400电池丨20W音量
快递很快一天就到了,然后音质也很好,非常满意的购物。
音响音质很好
非常满意的一次
【经典款】1800电池丨10W音量 蓝
效果非常不错美观大方
晓***李
京东物流速度很快的,当天拍第二天就收到了,网上选了好几款音箱,只有索爱这款留下了,同样的价格音质确实不错,做工也不错嗯。
d***d
声音不闷,灯效不是跟音乐联动的,有几种模式,希望耐用
k***2
音箱截面不是圆形,近似勒洛三角形。音质一般,开机提示音很次,每次开机都会报电量。外观网状结构为布艺,非金属材质。没有记忆功能,每次开机都是mp3模式,灯光也是每次开机都要手动关闭。声音也不是三个面都有,只有带logo那面出声,声音有一定指向性。 但还是值得的,因为八十块入手,声音够大没杂音😆
【升级款】4400电池丨20W音量
之前买过一个,效果还不错,很满意。音量足够大,蓝牙连接也方便。
s***-
送货很快就送到了,京东送上门的,还提前电话联系好了送货时段。音箱收到第一感觉就是声音很大,在室内不太敢开的太大音量了都。用段时间看续航怎样了