7***v
5***z
昨天买的今天就到货了,操作简单直接就能连手机连电脑,颜值高音质也不错,还附带一个背带,续航也是杠杠的!
【升级款】4400电池丨20W音量
开始还有怀疑这么便宜的价格质量怎么样? 查看了评价抱着试试的心态下单,收到货使用后真的是惊讶到了。 从音质到使用感受真的是很好的一款音箱,点赞👍京东快递、点赞音箱👍👍👍👍👍
d***c
索爱蓝牙音响,便携式随身携带,有背带,方便外出携带。黑色外观设计的经典元素有质感,放歌音响效果不错,可以连接蓝牙,电脑设备播放。
曾***儿
外形外观:很好看的样式 做工质感:质感好,值这个价 音质音效:音质很棒,听起来很舒服 其他特色:感觉很值,就是喜欢
【升级款】4400电池丨20W音量
对比了好几款蓝牙音箱,最后选择了索爱蓝牙音箱,听了两天才来评价,外观美观做工精细,蓝牙连接快,音乐播放流畅,功能齐全,听歌声音清晰低音有力,小身材声音也够大,按键灵敏,物美价廉物超所值,值得拥有,五星好评!
【升级款】4400电池丨20W音量
音质还可以,性价比好,就是电池不知道耐用不,过几天回来评价。
Y***t
音响收到了,音制超级好听,外观设计好看,高大尚超级漂亮,快递员服务很好👍
星***i
今天刚收到…据说无论电量多少…首先充电?音质可以…外观也好看…斯斯文文的!是我想要的!耐用性如何未知…到时追评……希望一样的好
9***o
连接速度快,做工。颜色都非常喜欢。音质满意
【升级款】4400电池丨20W音量
那我得从头说说了,为什么买了这么久,没出来评价,我是想等用了以后再评价,果然,是好东西不怕评价,真金不怕火炼,外观美观大方,携带方便,做工优良质感很好。,音质清晰,音乐效果很好,带有说明书,同俗易懂,老人用的话,一学就会,性价比高,母亲很喜欢,走到哪里都带着,说比儿子亲,这也是让我欣慰,又在大街上,那也是靓丽的风景线。!相信这个品牌,以后有好产品还会来的,那我得从头说说了,为什么买了这么久,没出来评价,我是想等用了以后再评价,果然,是好东西不怕评价,真金不怕火炼,外观美观大方,携带方便,做工优良质感很好。,音质清晰,音乐效果很好,带有说明书,同俗易懂,老人用的话,一学就会,性价比高,母亲很喜欢,走到哪里都带着,说比儿子亲,这也是让我欣慰,又在大街上,那也是靓丽的风景线。!相信这个品牌,以后有好产品还会来的,那我得从头说说了,为什么买了这么久,没出来评价,我是想等用了以后再评价,果然,是好东西不怕评价,真金不怕火炼,外观美观大方,携带方便,做工优良质感很好。,音质清晰,音乐效果很好,带有说明书,同俗易懂,老人用的话,一学就会,性价比高,母亲很喜欢,走到哪里都带着,说比儿子亲,这也是让我欣
婷***妖
特别好,音质非常棒,这个价钱特别合适,性价比很高,做工好,很精致,细节处理的也到位,功能也很全,特别适合老人外出散步时带着,也不是很重,长时间背着也不会有问题,音效灯很漂亮,续航能也好,操作我非常简单,整体非常满意
【升级款】4400电池丨20W音量
音响质量不错,低音效果特别好,外形看着也时尚
u***c
东西很不错,颜值高,音量大,电池也很耐用,充满用了几个小时还有90个电,重低音效果很好,跳舞用的,室内外都能满足需求,推荐购买。
【旗舰款】10800电池丨60W音量
K***生
不错不错,比想象中的要好
u***l
小宝贝收到了,非常的不错,外观精致,音响效果极佳👍
海***角
东西已经收藏了很久,迟迟没有下手,现在买来后体验还不错,货的质量比我想象中要好!给京东点赞!快递包装很好,包得很用心,下次要是有需求的话,还回头来买!这个货物已经收藏了,下次继续!每次买这种东西都是那么让人放心! 这价格还要什么自行车啊!!!东西是极好的!
w***e
本来以为索爱是个杂牌,查了下还是有点东西的。音箱质感不错,挺有分量的,U盘,tf卡,蓝牙,灯效,功能齐全,最令人意外居然还支持收音机模式,接口后还有防尘塞。
钱***乖
音质杠杠的,蓝色大气,灯光很有个性,声音也够大,在空旷的工地听也非常有氛围。
u***b
C***p
外形外观:美观俏皮 做工质感:细腻材料足 音质音效:一分钱一分货。
较***忙
昨天下单,刚收到货,效果非常好,试听了一下很满意,氛围灯很漂亮,还有一个小背带,,五星好评!!! 续航目前还不知道
【升级款】4400电池丨20W音量
挺不错的蓝牙音箱,试听了一下!声音开最大不破音,不刺耳!很满意的一款音箱!感谢京东!快递也很快,感谢快递员!
1***发
用了一段时间了这个音响同价位打来说两个影像两个喇叭已经做得很好了,然后还有氛围灯充上电也非常耐用,值得推荐大品牌
【经典款】1800电池丨10W音量 黑
音色优美,包装很好,物流很快,第二天就收到了。
u***k
音质低音效果好 手感也不错 声音特别大 唯一觉得就是外观一般 比较重
【经典款】1800电池丨10W音量 黑
不错,充满电之后最大音量可以听两千小时!大家速度购买体验一下!
【升级款】4400电池丨20W音量
j***联 感谢您选购索爱产品。S-36max 内置4400毫安电池,3-20小时使用时长,最长20小时,连接手机蓝牙中等音量(8级)并且打开灯光约14-15小时续航,最大音量(16级)约3-4小时续航,产品续航数据来源于索爱实验室,为特定条件下测得。实际续航时间受音量设置,音源,灯效,音效,环境干扰程度,功能/模式和使用习惯等影响而有所不同,请以实际使用为准。如全程播放高音或低音歌曲,产品的续航会更进一步降低哦,因为高音和低音更耗电呢。
2024-05-20 09:53 回复
翱***猪
很小巧的蓝牙音箱,音质不错,续航时间长,这玩意儿买的值!
单***言
外形外观:外观好看,送的有挂绳,可以背着音响,买来爬山户外使用很方便,家用也方便, 做工质感:质量挺好的, 音质音效:日常使用足够了, 其他特色:有收音机模式,偶尔听听收音机也不错,里面的电台也有很多歌曲,