p***a
比较好几个品牌,最后选中博雅。看中稳定拾效果,小巧便于使用,同时配三种接口,几乎覆盖所有设备,这是很赞的设计,收纳仓也是很赞,设计简洁小巧。看起来很专业。如果带电池的价格能控制在500内就完美了。推荐直播和影像达人们!
倔***浪
东西还不错,是新品,但是忘了附带赠品,虽然过程麻烦,好在最后都处理好了。
r***x
挺好用的,收音准确,降噪舒适,很适合直播,而且价格很便宜!
黑色【一拖一】
包装挺好,配一个转换接头,目前没有打开包装,
黑色【一拖二+配充电仓】
超级满意!usb线质量超乎想象,传输速度快,使用起来非常方便。卖家服务周到,发货速度也很快,下次还会再来!强烈推荐!
充电线
很好 完美的设计出色都质量 一流的服务值得推荐 哈哈哈哈哈哈哈好
病***号
试了下,收音效果不错,抗噪能力还有待验证
质量不错!
王***4
给单位买的。提前做了很多功课,看了很多测评,最终选择了这款,小巧,颜值高,携带方便。收到后试了试,效果很好,酷音效果好,录的距离很远都可以,而且安卓苹果和相机都能用,一款足够。优秀。
t***o
第1次用博雅的产品,拿了之后,感觉挺小巧,嗯测试了一下录音的效果,超级的清晰,真的效果是太棒了
黑色【一拖一】
包装盒看起来很高大上,方便使用,降噪效果和音质都很好
瑞***丶
收音麦克风音质非常好,没有杂音,灵敏度也很高,连接也很稳定,完全超出了我的预期。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
Y***N
很好用,买了三个了,音质不错,用起来方便
黑色【一拖二】
收音效果还不错,续航也ok,有三种替换插口对不同设备兼容也比较友好
马***西
买之前对比了猛犸,发现猛犸只能用苹果,这有三个接口可以用苹果安卓还有相机电脑比较方便,价格还比猛犸便宜,收到货就立马用了,感觉非常得好
m***d
转接头很丰富,不用再买第三方的了,收音也还可以… 安装难易:即抽即用,很方便
么***皮
发货非常快速,拿回来测试了效果也很不错,选择了带充电仓的这款,充电方便一些,不怕充电时间长!性价比算比较高的!
黑色【一拖二+配充电仓】
用了一段时间感觉非常好,外出录个视频,直播稳稳**,安卓苹果都可以用,非常方便
p***s
收音效果真的很不错,操作简便方便实用,续航时间够久,两天直播没有电量焦虑,产品质量也真的不错!!!使用没有任何问题,很好!!!
a***n
操作方便高效,便于携带,收音效果好,续航能力有待进一步使用后反馈。
许***哈
买之前看到了详细的介绍,拿到实物后感觉选择没错,当即打开试用,效果很好,最近已经使用了快一周,各个方面都很满意。特别感谢客服小姐姐对我的耐心解答。赞👍
Z***g
收音不错,续航长,挺好的
u***l
挺精致的,方便上手使用,先试下。
j***咯
和商家描述的一样,质量超级好,声音挺大,说话没有一点杂音棒棒的。我老婆超级喜欢。
黑色【一拖二】
外观精美,收音很稳,比以前买的好用很多,带了三个转换器,安卓苹果都能连接,很满意
黑色【一拖二+配充电仓】
收到,不懂找了客服,经过客服指导,试了目前没问题,对产品跟客服也都很满意!五星好评
白色【一拖二+配充电仓】
京东的物流是真快,第二天一早就收到了,这个还挺小巧的,带收纳,用起来又方便,声音清晰!
d***v
第一次买无线麦,之前都用有线的。拍Vlog非常方便,重量轻到可以忽略不计。音质清晰满足需求,以后有更高要求了再升级,依然选择BOYA。
黑色【一拖一】
通过对比以后购买的这款产品,质量不错,做工不错,刚入手,还没使用,就已经感觉很不错了,这个黑色的很好,还带了布袋收纳,挺好的,值得购买 在各个平台做了好久的攻略,选来选去,最终决定入博雅的麦,第二天收到后立马就安装试了,在开窗、马路噪音很大的情况下,收音效果贼好,小猫咪吃鸡脖的生意特别清脆,之前就算关门关窗也没办法录到这么棒的音,还试了人声收音,效果也很不错。这个价位能买到这么好的收音麦,性价比真的很高了!已经推荐给朋友了,还在看的小伙伴赶快入手,绝对不亏!!