无***闹
瓜子生产日期新鲜,包装完好,采用防潮材质,这种能封口的包装非常好,一次吃不完先封口起来下次再吃,也不会跑气走油。瓜子味道非常好,口感浓郁香脆,闻起来一股香喷喷的味道,越吃越想吃,特别好吃。招待客人自己吃都很棒的,好剥,好吃,没有坏的,仁大,越吃越好吃。
蕾****
颗粒大,香脆可口,满满的一大袋,嗑着很带劲,口味比较适中,适合我,吃了很多品牌,这个吃着最满意,主要价格便宜,比超市便宜不少,值得推荐。
【大颗粒】焦糖瓜子500g
无数次购买这款焦糖味瓜子,是防潮包装,日期新鲜(20240606),保质期六个月。瓜子颗粒饱满,大小均匀,焦糖味口感不错。一次买了两包,平常放冰箱里,吃的时候拿出来。推荐这款产品!
【大颗粒】焦糖瓜子500g
瓜子很好吃,比实体店划算多了,回购了。
三***晓
这个牌子瓜子很不错挺好吃,粒粒饱满,脆脆的口感很好,生产日期也很新鲜,拉链式包装袋方便保存,一袋一斤份量很足,好吃,下次还来买!很脆,粒粒饱满,几乎没有空壳或者瘪的,这品控可以的,包装拉链式的很方便,也不怕跑气,生产日期也很新鲜!京东自营店发货也快,快递小哥送货上门,特别靠谱,下次还会光顾!
挚***呀
味道不错,甜而不腻,一口一个,超好吃,回味无穷,一个也没碎
【量贩性价比】五香瓜子500g
老街口五香瓜子,日期新鲜的,果仁香脆,分量足,包装精美,活动价格实惠,送货上门,物流也很快一天就收到货了,吃了停不下来家人都喜欢吃。
按***s
自营走的京东物流,快递速度很快,最难得是快递小哥还送上门,很好很好 产品包装:真空包装 分量:整包530g,净含量有500了,比卫龙好,起码足斤足两 口感:正常焦糖味
b***1
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,物品质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意的一次购物。
很好,没有什么问题
【量贩性价比】五香瓜子500g
老街口,大牌子,非常好
【大颗粒】山核桃味瓜子500g
很好,非常好
【清新好嗑】陈皮味瓜子500g
老街口,很爱吃,很香
【越嗑越香】奶油瓜子500g
瓜子以前就买过,很好吃。
【量贩性价比】五香瓜子500g
这次买了五袋子没有一袋是没有异味的,和之前买的简直不是一个东西,有股陈瓜子味道,以后看来不能买你家东西了,买越多越@,之前买两袋一点问题没有
北***人
老街口的瓜子非常好吃,买过好多次了,个个颗粒饱满,特别香,越吃越想吃,无聊的时候追剧休闲的完美搭档,分量十足,吃完还会回购的。
【清新好嗑】陈皮味瓜子500g
北***人
老街口的瓜子,个个颗粒饱满,很多种口味,都非常好吃,用来追剧休闲真是不错的选择,坏的几乎没有,吃起来很香,我特别喜欢吃,还会继续回购的。
【越嗑越香】奶油瓜子500g
可能是天气的原因吧,瓜子感觉不是很新鲜了
凌***天
老街口,焦糖瓜子, 500克一包,价格很给力,味道好 老街带来的是回忆,是褪色的老照片,是小巷里的老味道!
【大颗粒】山核桃味瓜子500g
天***轩
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!老街口的瓜子从第一次开始吃就爱上了,后来,也爱吃老街口的巴旦木。真的又薄肉又实在,特好吃,下次再来买点巴旦木。还有花生,再说一下吃不完还有封口,真的很赞,不用担心吃不完会坏,有京东,下单当天或者隔天就到了。
猪***小
老街口大瓜子,我之所以选这个品牌的,都是因为它实在是太好吃了。外表没有坏的一个是一个非常饱满,吃着口感山核桃味那也是味道极佳,大人孩子都愿意吃这个味道,简直是爱不释手,吃了还想吃,价格公道,还有优惠,值得推荐购买!!!
李***睿
老街口瓜子大品牌,一直吃这个五香味的,全家人都喜欢吃,京东618活动给力,京东超市买东西就是便宜,很新鲜,速度很快,一如既往的好吃,推荐大家品尝,在京东超市买东西就是这样好。
【大颗粒】焦糖瓜子500g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
9***v
好吃实惠的老街口瓜子,自从第一次买酒一直选购,量大还焦脆,比超市划算些。家里也比较认可这一款,说是颗粒大,味道也够入味,快递也放的进方便取
向***a
很干燥 。物流很快。京东,值得信赖的平台。还会再来回购的。祝店家生意兴隆,财源广进,好评。想入手的亲,不用犹豫啦。可入。