小***仁
玩霍格沃茨之遗调最高配置会闪退啊 好垃圾哦 玩的时候机箱发热 风扇声音也挺大的
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.可以尝试OMEN软件切换狂暴模式。3.可以尝试系统和OMEN软件更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。4.机器本身自带温控调节功能,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速以达到机器最稳定的状态。您也可以在omen软件中调节风扇状态,设置自定义的效果,此自定义效果如受环境或性能影响温度过热,电脑会启动温控保护优先调用智能调节以达到稳定状态。同时建议您请检查电脑的散热口是否有遮挡,这样会导致散热不良,容易造成电脑发烫。如您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2023-12-04 10:13 回复
第一次在京东买这么贵重的商品,结果却是大失所望!收到后的主机外包装箱就跟二手的一样!将近一万六的商品就跟买的几块钱的白菜一样毫不重视!箱子破了一个大洞,封条是被拆过又粘上的,物流服务太差!送货不提前通知,未按约定时间内配送,直接放门口就走!打了几次售后客服申请退货也是非常麻烦,图片视频都上传了,审核迟迟不给通过!要等上级介入审核…后来要出差嫌麻烦,等不及就没退了。主机运行挺快,电脑网页经常连不上断掉,问了客服说是系统自带的软件问题,卸载了软件,结果还是打不开网页,总之挺添堵心塞的一次网购,想在网上购买贵重商品的朋友还请慎重吧!
旗舰版13代i7K 32G 4070ti 1TSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,可以尝试如下操作观察:1.更换浏览器使用。2.更新或重新安装网卡驱动,程序的下载连接您可以从惠普官方网站获取到。3.如有条件可尝试更换网络连接或将手机作为热点进行网络连接然后再使用观察。如果您需要我们的协助,麻烦您关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 11:04 回复
哇***呀
包装真的很差 结构松动 随意的很 还好机器用几天没什么问题
旗舰版13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,产品在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 12:03 回复
D***京
本来买了没什么的,也不想提了,结果三万多配了一套,其中的一个200多的耳机把我整恼了。 习惯买京东的了,早知道买品牌方的了少了几百块还送几百块的键盘鼠标,拆开箱子也没有密封就一个塑料袋还是敞开的,,, 耳机买的时候有货提示一起到达,不然也加不到购物车,一起付款,结果突然缺货,不看都不知道,问了客服极其敷衍随意,让等或者没货买别的,搞人心态,找了俩客服开始都一个样,也不是第一次了更生气,钱都付了这算什么,违约??而且买的一套着点儿都中转不过来突然没货,要么等,等了没有就买别的,就这服务,最后非得把人正生气说了费劲才给解决
旗舰版13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果您在购买和签收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-12 17:44 回复
包装扎实,送货及时。机器外观不错,但使用一周后突然无法开机,在客服指导下仍没有解决。停用两天后又能启动了,但至今不清楚当时无法开机的故障原因,所以对产品和京东售后不是很有信心,机器也在观察中。 这次购物体验不好,所以差评。
旗舰版 13代i7K 32G 4090 2TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,请您先确认电池或外部供电正常,同时建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:关机拔掉所有的外接设备后,按住电源键30秒不要松手(按住的过程中屏幕可能会闪烁一次或一直保持黑屏),放电后开机再试一次。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-24 09:18 回复
浮***何
用了一个多月了来说下感受,我是单纯喜欢这个机箱,自己又没时间装机才买这个整机的,但是我强烈不推荐任何有动手能力装机的买这玩意儿,13700k+4070ti这个价格太高了,自己装1w3就可以装的很豪华了,丐一点甚至1w可以拿下 物流&包装:非常简陋的包装而且外箱有破损,包装里面就上下两个盖子,外箱是电视机那种需要先打开底下的卡扣才能取出本体的箱子,1w6的贵重物品里面连个填充物都没有是在让人很不放心,幸好机器本体没出什么大问题 使用体验:主板很丐,就一个固态位,那个固定螺丝非常紧,而且螺丝非常小,我试了家里很多螺丝刀都能拧不下来,螺丝都快被我拧滑牙了才装上去,这个问题我觉得非常不人性化,主机出厂都时候你把螺丝拧松点或者单独包一个袋子也行啊,机器到手才发现明明有2个3.5寸盘位,另一根数据线还得自己买,我也是服了,都这个溢价了这点成本也要省吗,我买之前还特地问了好几个客服,结果没有人知道这个事情,只能说客服非常不专业,内存标的频率是5200实际上是超上去的,默频只有4800,win11 体验就不说了,反正难受**, 现在夏天玩游戏的时候风扇的声音还是很大,但是勉强还能接受
旗舰版13代i7K 32G 4070ti 1TSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。看到机器的部分设计未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。此款产品本身自带温控调节功能,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速以达到机器最稳定的状态。同时,您也可以在omen软件中调节风扇状态,设置自定义的效果,此自定义效果如受环境或性能影响温度过热,电脑会启动温控保护优先调用智能调节以达到稳定状态。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-15 11:28 回复
如果不是我买的上一台惠普台式电脑表现不错,我肯定不会再买这一台。 用的配件都是定制版本,利润率高就算了,你做工好歹要对得起价格噻!机械硬盘架就一个塑料壳子!而且放进去了之后就拔不出来!这**什么**设计?本来想试一下硬盘架的稳固性,把空架子放进去结果就拔不出来了,你敢信?结果硬盘架拉手直接被我掰断了,然后拼了老命才把架子扣出来! 主板也是定制版,用料稀烂,软不塌塌的!我加装个固态,拆、拧螺丝都要小心翼翼,就这样塑料卡子还被我掰坏一个!
侧透|13代i7 16G 3060ti 512G
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的部分设计未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 15:05 回复
5月份买的怎么会有3月份安装软件的痕迹 应该不是全新的
旗舰版13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,绝不存在二次销售现象,请您放心。本店所售电脑均为原厂正品机,我们相信无论您和哪一个售后渠道建立联系都会为您提供优质的服务,解决您的疑惑的。电脑出厂前会预装部分软件是正常情况的哦,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-30 09:32 回复
景***海
用了大概一个月,侧透这颜值不错,但是性能方面挺失望的,打完lol,然后想启动老头环,游戏就打不开了,一直白屏,必须重启才能打开老头环,散热声音还挺大,无语了,这配置真对不起这价格
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.可以尝试OMEN软件切换狂暴模式,然后再使用观察。3.可以尝试系统和OMEN软件更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动,然后再使用观察。4.您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转数随之上升会有些许声音,这属于正常情况,请您无需担心。5.建议您可以先尝试释放静电测试。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-28 10:14 回复
电脑打开内存超频玩游戏就会爆音卡死,问了客服和惠普维修的也搞不清楚什么原因,弄得我好糟心,而且风扇也偶尔会有杂音,要拿手去拍机箱杂音才会消失,不过外形还是挺好看的。
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.可以尝试OMEN软件切换狂暴模式,然后再使用观察。4.可以尝试系统和OMEN软件更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动,然后再使用观察。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦您可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 15:23 回复
售后比较差。想加个m.2固态,刚开始找不到位置,问客服不知道,打售后热线得有10分钟才接到工程师傅,可以说水平没比我强哪去,问了半天才看到位置正好在显卡下面,需要拆显卡,但是这个显卡支架的螺丝我是差一个死活拧不开,打电话给线下服务店看能不能给装一下,张口就是三百服务费,算了,螺丝刀都买两套了,这次买个弯头螺丝刀试试,真的是心累。
水冷|侧透13代i5KF 16G 3060ti
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 10:13 回复
踩***锅
点亮失败,已退
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,请您先确认外部供电正常,同时建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:关机拔掉所有的外接设备后,按住电源键30秒不要松手(按住的过程中屏幕可能会闪烁一次或一直保持黑屏),放电后开机再试一次。如您需要帮助,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 13:16 回复
用了一段时间来评价一下,别的没什么就是一玩会游戏温度就会飙的很高,基本玩游戏温度都会上90侧面玻璃特别烫,有一次遇到玩了游戏退出后运行其它程序卡顿的不行
侧透|13代i7 16G 3060ti 512G
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感,这都属于正常的,请您无需担心。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-04-11 15:39 回复
g***g
刚买完就降价,不允许保价,不理解什么逻辑
旗舰版13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相应的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-04-05 10:37 回复
刚买完就降价 还没法保价 这个操作有点迷呀
旗舰版13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值,希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-04-01 11:41 回复
b***_
京东物流送货员一般很难联系上,写了要当面签收,也不见提前打电话沟通。总算是沟通上了,送货到的时候呢,外包装是破损的。因为一直缺货,所以激活着看看,结果也不允许"有理由"的退货换货。风扇似乎有点不规律的杂音。也就将就着用吧
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,外包装可有效保护机器,请您放心使用。关于您反馈的情况,机器本身自带温控调节功能,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速已达到机器最稳定的状态,您也可在omen软件中调节风扇状态,设置自定义的效果。另外您也可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-30 11:58 回复
狮***c
机箱外观:外观不错 性能配置:配置不错 散热性能:温度表现还可以 刚买完就降500,还不能保价,有点吃亏。
侧透|13代i7 16G 4070ti 1TBSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-20 10:00 回复
我对机子没什么不满 但是为什么要给差评呢? 今天因为要加一个M.2的固态硬盘 没找到接口在哪儿 就打电话问了客服 客服态度也很好 给我说了接口在显卡下方 需要把显卡取下来才能加固态,后面花钱买了工具 但是实在不知道显卡要怎么取下来 又问了客服 客服也不知道 也没有装机图纸 让我去线下店问一下 我一问加固态上门299! 299?就加个固态?(固态是我自己准备好的,只要显卡拆下来就能装了) 最后实在没办法 找了一家电脑维修店 人家2分钟就把显卡拆下来了 就4颗螺丝 安好固态 收了我20。 我就想说 自己的产品真的会不知道怎么拆显卡吗 给我说一下就真的这么难吗 我花钱买品牌机不就为了一个售后吗
暗影9|侧透13代i7 16G RTX3060ti
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-05 21:12 回复
j***H
剪辑视频经常卡顿死机闪退……
暗影9|13代i7K 32G 4070ti 1TSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.可以尝试系统和OMEN软件更新。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-28 20:19 回复
总体使用20天的感受,从拆箱体验有感觉不是百分百新,电源插头大量灰尘,其他的我不专业不能识别,刚买回来开机10次有2次报磁盘错误后重新启动,今天直接启动5次才完成开机,前天是完全开不了机,要消除静电。
暗影9|13代i9K 64G 4090 2T+2T
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,绝不存在二次销售现象,请您放心。关于您反馈的情况,请您先确认电池或外部供电正常,同时建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:关机拔掉所有的外接设备后,按住电源键30秒不要松手(按住的过程中屏幕可能会闪烁一次或一直保持黑屏),放电后开机再试一次。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-15 09:53 回复