J***G
推荐大家买正码,个人觉得不用买大,配速确实提高了,穿上也很舒服,不挤脚,多多支持。推荐大家买正码,个人觉得不用买大,配速确实提高了,穿上也很舒服,不挤脚,多多支持。
6***r
试穿了一下,很合脚也很弹。是一双好鞋。
象牙色/绿【山岳】脚宽拍大半码
鞋很好看,码比较小,平时42多少都大一些,这个正好,前后有点儿空,穿的时候很紧,脚肥的自己合计。这个价位已经是很好的自行车了
飞***尘
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,了次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条平论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买乐西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,按美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上意,买买买,根本停不下来,东西品种多,可自又特别全,划算方便, 包装很好,而且没有王何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,召级好用,好评,下次再来
u***s
压脚背,最理解不了的刚买不到一个月,大降价,服了。
莫***白
1.设计与外观:乔丹强风跑鞋的设计非常时尚和动感,鞋身采用了流线型的设计,搭配鲜艳的颜色,给人一种非常年轻和活力的感觉。无论是在运动场上还是日常穿着,都能吸引眼球。 2.舒适性:这双跑鞋非常舒适,鞋垫采用了乔丹品牌独有的气垫技术,提供了出色的缓冲和支撑。无论是长时间的跑步还是日常步行,都能感受到鞋子的舒适度。 3.功能性:乔丹强风跑鞋具有出色的性能。鞋底采用耐磨橡胶材质,提供了良好的抓地力和耐久性。鞋身采用优质合成纤维和网眼布材质,使鞋子更轻便,减轻了跑步时的负担。鞋带的设计也很好,能够紧密地固定脚部,提供更好的支撑和稳定性。 4.适用场合:乔丹强风跑鞋适用于各种运动场合,包括跑步、健身和篮球等。无论是室内还是室外运动,都能够提供良好的性能和舒适度。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
H***a
试了下还不错,4-6分都可以,果然如传说的一样尺码偏小,还好买大了一码
乔丹白/太阳橙-脚宽拍大半码
外观颜值:非常好 舒适度:挺激进的适合五分以内 做工细节:帅气的很 尺码大小:很正规不错不夹脚 透气性:不太适合夏天但是其实一年四季都能穿
n***9
上脚感觉很棒,不愧是全能跑鞋,按照常规尺码选的,我脚瘦。支撑性非常好,比亚瑟士的基础款好很多,重量符合正常水准,关键是搞活动性价比非常高
爱***R
颜色很夏天,清爽,轻薄透气,鞋底柔软舒适
名***前
很合脚 日常跑步穿
胜***-
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
特别好,我很喜欢,物流也很快,客服态度很好
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
中乔强风SE首跑,包裹性👍,触地反应👍,回弹👍,颜值在线,颜色亮骚,再加上618促销价格,值得拥有 外观颜值:亮骚 舒适度:包裹佳 尺码大小:大半码购买 抓地效果:非常棒
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
很惊艳,完全超出了我的想象,不亏是两三百的价位的王者,配色也比照片里看起来好多了实物的,脚感韧谈,平时穿265,这个鞋据说偏小,买的275穿起来刚好不顶脚,面料也很舒服,不磨脚,前脚掌是有点压脚背,不过面料很有弹性。值得购买!
象牙色/绿【山岳】脚宽拍大半码
第一次买乔丹鞋,鞋不错,穿上很舒服缓震好,有弹性,本人42脚,买的43,建议买大半码或者大一码,穿上还能塞一个手指,总体效果不错,很舒服,也很喜欢鞋子上面一句话生命不息,奔跑不止!
江***-
外观颜值:橙色的耐脏, 舒适度:挺好 做工细节:耐磨 尺码大小:41 抓地效果:比较好,有回弹 透气性:比较透气
我***鱼
这双鞋子,简直是舒适度与美观性的完美结合!鞋面材质柔软,穿着透气,不闷脚。鞋底设计巧妙,抓地力强,无论是日常行走还是运动健身,都能提供稳定的支撑。而且,它的设计简约大方,无论是搭配休闲装还是正装,都能展现出不同的风格。总之,这双鞋子绝对值得入手!
乔丹白/太阳橙-脚宽拍大半码
快递十分迅速,到得很快
j***代
孩子很喜欢,样式也好看,
象牙色/绿【山岳】脚宽拍大半码
外观颜值:超高,配色漂亮 舒适度:轻,仿佛没穿一样,薄,透气性好!通勤穿稍微有点硬,但跑步推进感不错! 做工细节:精细,细节处理到位 尺码大小:偏小,建议比平时尺码大0.5
40.5
有点失望,买回来一个月鞋面就破了,物🈚所值,还没有我百十块钱买的鞋子顶穿。
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
京东送货速度快,孩子很喜欢这双跑鞋,颜值很 高,配色醒目,又轻盈又透气,减震回弹,鞋底 防滑,非常舒适养脚,适合青少年日常跑步,下 次有活动还会购买。
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
鞋子收到了做工优秀,跑起来下,相当澎湃。 好评
丹橘色/飞影绿-脚宽拍大半码
鞋子做工不错,很好看,后跟比较软弹,前掌偏硬耐磨一般,初跑者还可以
v***v
颜色非常艳丽,穿上脚感挺好
希***成
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
A***3
看到吊牌让我有点小惊讶,此乔丹非彼乔丹,转念一想价格在这,美国乔丹可能不是这个价格,来都来了,试一试吧。刚穿上去感觉内侧(力量弓位置)有点抵,也可能是因为我的脚略宽,不过5公里之后就没有抵脚的感觉,跑完10公里总体感觉超过预期,对于我来说回弹力刚刚好,不会太顶也不会觉得太软,后面几公里下雨了,跑起来也还可以。
回弹很好也很软,配速在5公里很不错,性价比太高
44.5