有一股胶味,挺刺鼻的
榉木柄汤勺 奶白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的有味道是生产出来后直接打包入仓,一直密封在包装内,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了,您放心使用!但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-12 16:04 回复
R***o
有点味道,买来先放着了,暂时没用,散散味道吧
漏勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜! 不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-07 16:03 回复
再***_
开封硅胶味道挺大的,买的另外一个品牌的汤勺就没有味道。。
漏勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,商品有味道是因为商品长期在密封环境,可能导致个别的略微有一点刚生产出来的味道,清洗干净晾晒下就可以了哦但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-17 15:14 回复
味道比较大,
榉木柄汤勺 奶白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-08 17:20 回复
s***j
第一次收到发现有破洞,于是退换了,第二次发现在新的地方也有破洞,算了就这样吧,品控太差
硅胶大漏勺 浅灰
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 16:42 回复
J***7
质量不错,但体验不好。勺子弧度太大了,舀汤不太方便
2024-03-28 20:58 回复
夏***腾
起泡了,正常的使用就起泡了
2024-01-21 17:35 回复
一***啊
正反都有擦不掉的小黑点凑合用整体看着还行,也懒得换货了,感觉有点麻烦,我先用一段时间感受一下吧,希望能好用一点,先使用一下吧,先使用一下吧
2023-12-18 20:20 回复
味道太大了吧,真的可以用吗……唉
漏勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。咱们使用的是食品级安全材质,有通过检验报告,保证质量的,产品都是生产出来后直接打包入仓,所以收到后可能个别的略微有一点刚生产出来的味道,晾下就没事的哦。使用后要晾干水分后再保存。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-15 19:34 回复
1***n
不是很好用,有点太厚了。
2023-11-19 12:02 回复
s***R
这个漏勺挺大也挺深的,木把手看起来挺好看,勺子正面看着也挺好看,但是背面设计太奇怪了,不知道为什么会留几个洞,其中两个里面的不锈钢还露出来了。还没用呢,这些洞里就看起来就挺不干净的,用过之后要怎么才能清理干净呢?又怎么保证面汤什么的不会从这些洞的缝隙里流到不锈钢的一圈上呢?也没有说明书,根本不知道这个设计是干什么的怎么清理。准备退了。不在乎这些问题的可以试试吧。做工不算精细,也算不上很粗糙,倒是挺厚实。
硅胶大漏勺 浅灰
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-11-13 21:00 回复
庄***殇
上一个铲子寿命60几天,又补买了个
2023-11-04 09:29 回复
锁***西
掉渣
汤勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-10-23 14:06 回复
何***又
锅铲性价比很高,又是品牌,用起来不担心有食品安全问题,很安心,总体来说还可以,相信品牌的质量,一直都关注这个牌子的东西,每次都没有失望,用来煎蛋很不错
炒铲 清新绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-10-19 11:43 回复
用几次就起泡了,不敢用了,放着吃灰了。。。
炒铲 清新绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。使用时尽量不要长时间放在锅里的哦;但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-10-08 17:29 回复
感觉勺子还是有点太平了,要是和手柄的角度再小一些就好了。
2023-09-26 17:00 回复
T***3
遇高温会起泡,但凉了后又自己消了
炒铲汤勺2件套 清新绿
2023-09-12 14:04 回复
栯***望
他起泡了,这才用了5次 受不了
2023-08-24 20:19 回复
柄都比较短,长一些就好了
漏勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
柄都比较短,长一些就好了
f***g
柄都比较短,长一点就好了
炒铲 奶油白
2023-08-21 19:38 回复
感觉一般般,手柄炒菜达锅边一会就很烫手。
炒铲 清新绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。锅边在炒菜的过程中经过长时间的高温下,都是会有点烫手的。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-08-16 16:26 回复
有异味
炒铲 清新绿
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款产品刚生产出来就打好包装了,是会有一些味道的,但味道不会很大,我们采用的硅胶都是符合标准的,是没有毒的,放置一天后味道就会慢慢变散去。这款产品我们已经销售数万个了,可能有些客户会对气味特别敏感。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-07-07 20:04 回复
漏勺 奶油白
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-05-12 19:56 回复
u***e