【清补CP】涂抹面膜+清洁泥膜
A***呀
建议想买的美女们问好了适不适合再买,毕竟东西不便宜
【礼盒装】海葡萄基础护肤组合
【沁润锁水】海葡萄水乳套装
晰***呵
除了芍药还行,其他都不好用,香精味很重,精华液辣眼睛
【会员奢享】美肌面膜7片装
这么大的品牌连个礼品袋礼品盒都没有,怎么送人呢?拿一堆散装的给人去…
秦***乐
也不知道这么多好评是哪里来的 爽肤水是黏黏的 个人感觉像面膜里多余出来的水抹在脸上一样 体验感很差 可能会闲置了
【海葡萄水乳套装】
S***h
【京东限定】Timeless礼盒
啥破玩意呀,过敏了,联系客服说要去医院开诊断,照片看的清楚的,大家都谨慎购买,没人管呀售后,
【海葡萄水乳套装】
【敏感线水乳洁面套装】
买了两次 第一次的量拿到手的时候就是空瓶三分之二 以为就是这样的 第二次购买 和第一次购买量完全不一样 然后客服也不认 下面全是空瓶 !!!
【敏感线水乳套装】
智商税了,没有任何效果
差评,忘记发赠品了过了好久才发,然后发的赠品还不全,补发还是少了两个海葡萄面膜,我都无语了,我也不计较了,少发就少发吧,没必要置气,水乳一看就是被打开过,起码你换个袋子重新封上啊,膈应人
用***风
宣传的是赠送9个赠品,然后实际发了8个,客服解释说数量有限哦,还说他们有注明呢,哦哦宣传的时候图片大大地写着8个然后在无人在意的角落写一句数量有限,谁不说一句牛啊可真会做生意啊,不会回购fbb产品,也会减少在jd购物。
敏感线套装 水+乳+洁面
文***7
油皮不推荐,不好用,糊脸长痘痘
清补cp
完全拿消费者当傻子,预售宣传图里有赠品,交了定金,啥赠品都没,现在直接把商品图片里的赠品删了改了,而且现在价格和预售一模一样,那你预售个啥?这不算**???
嘟***嘛
从来不给差评!实在太生气了!插边球似的似的销售模式!稍不注意就被坑!既然你给不起赠品,为啥要用那带赠品的主图诱骗消费者,问客服会美其名曰告知:赠品有限、先到先得!我**知道谁比我先、赠品还剩多少!还不是你们说了算!
a***y
礼袋没有,没法提,拿着特别不方便
限定面膜礼盒
过敏。国庆十天没用脸好了很多,客服让提供医生的过敏诊断,这需要我再过敏一次。这种售后很不好。只用了两三次,起的都是小颗粒。这种退货服务有点钻空子了。希望诚实经商,偷税就是代表了一个人的人品
k***a
限定面膜礼盒
k***a
清补cp
下单的时候赠品与商品页面显示赠品不一致,建议以后买他们家东西还是多截图留证据。售后一上来也是直接就说你不满意就退货,这就是解决问题的方式。
精粹水120ml+精粹乳100ml
注氧仪用到不到一个月就不出水,质量非常差,有问题不给你换新的,售后消极处理,压根不理你
Timeless礼盒
注氧仪用了不到一个月就不出水坏掉了,联系客服只会忽悠,要打电话到京东客服才受理。
Timeless礼盒
别的没有用出感觉,但是洁面泡泡是真的假滑啊,每次都冲洗很久,还是会滑滑的,像没冲洗干净一样
敏感线套装 水+乳+洁面
产品还可以,就是店家赠品都没发,说补发,一直拖,联系客服,也只是敷衍而已,等得都烦了,也没指望了
精粹水120ml+精粹乳100ml
页面说得赠品,是假的,等你收到货,说没有了,觉得好用第二次购买,没想到页面弄得赠品,假的
水乳组套
清补cp
说真的我买回来好久了 这个用着我脸就痒 起初以为斯皮肤问题 最后才发现是这个问题
水乳组套
天***人