j***E
送朋友的,颜值很高,她很喜欢
【热销爆款】可视免翻面N1 5L
给小朋友烫个菜,煮个面什么的,还挺方便,一个人用也合适。
l***t
这个质感这个方便程度简直无敌好用
r***c
想***金
心仪已久的空气炸锅终于是下单啦,京东物流很快,第二天就送到了。全新没有问题,按照说明书进行测试,很不错很喜欢,希望能多多使用哈哈
元***孩
小米这款空气炸锅真的很不错,是可视的,我最近用它来做烤肠和煎蛋,过一段时间就会亮,可以看见里面的情况,而且这还是一款不用翻面的,我做烤肠到现在都没有糊,而且受热很均匀。
小***家
老板送的中秋礼物,超喜欢,收到先用柠檬片去味,然后拷了薯条,薯条切的有点细了,有点胡巴,但味道很正,后来又烤鸡翅,烤鸡腿,烤红薯,都挺成功,尤其是鸡翅皮娇嫩弹性,好吃的不得了,还有个优点就是空间大,一次能烤很多红薯,再也不用去外边买红薯了
【智能触控】金属腔易清洁S1 6L
小米的产品确实不错,而且想的很干净,物美价廉
【黄金容量】OLED交互屏 4LPro
南***9
特别好用,一直用的小米的东西。
【升级可视窗】创新高温脱脂5.5L
好用质量很好,颜色也好看,好评!
我***阿
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
璐***君
空气炸锅就要买这种能看到里面的,可以把食物看得一清二楚的,很方便也很安心。6.5L的容量也比较大,外观大气,智能化上也很出色,触屏按键,预设菜单,还能链接app,太棒了,妥妥的高级感拉满。物流也很快,这效率也是没谁了!期待后面用它做美食~
非常棒
【重磅新品】双热源免翻P1 6.5L
这两天一系列小米一顿买,真的太好了
一***7
我的米家和我的****
【升级可视窗】创新高温脱脂5.5L
以旧换新买的,非常合适,烤的红书很好吃
【立体热风】速炸免翻面 4.5L
君***拙
给老丈母娘买了,好用
洛***玥
宝贝收到了,很惊喜。绑定米家送的云菜谱很喜欢,操作简单
【3D水雾嫩烤】超大可视窗 6.5L
1***k
小米品牌值得信赖,操作方便,非常好
白***梦
外观可以的,就是打开有股味道。看教程是要洗了再空烤,但是没有柠檬🍋,效果不怎么样,散散应该会好点。可以连米家,调节温度和时间比较方便。还没真正实验过,周末买几个红薯来试试效果。
一***1
不愧是小米出品的产品,颜值绝对在线。做工也很精细,符合小米的品质。 小米旗下的小家电还是不错的,颜值高,质量好,操作简单。 这款空气炸锅跟小米之前的比起来性价比超高。容量也够大。不错,值得推荐。
【重磅新品】双热源免翻P1 6.5L
空气炸锅没有一个支架,只有一个托牌,托牌用的是橡胶,难道不怕烤吗?橡胶还很矮,直接放到最下面,只要有一点油就会粘连上,啥破设计?不好,不人性,不考虑用途
【立体热风】速炸免翻面 4.5L
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品标配:主机x1、炸篮x1、说明书x1。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-09-20 11:51 回复
医***样
米家的产品颜值都在线 白色显得简约干净 收到货烤了点冷冻成品鸡柳 不喷油也可以考的外表酥脆 但是口感不如油炸的 烤到外表焦黄得10几分钟 比较容易清洁
【重磅新品】双热源免翻P1 6.5L
发货很快,配送方便,容量也挺大的,比较满意。
【重磅新品】双热源免翻P1 6.5L
中秋用空气炸锅做的月饼!
l***k
颜值不用说了,太喜欢了,小米家的小家电目前买过的还没有踩雷,质量还都是不错的,很好清洗,买完用了几次了,我没有垫纸,感觉烤肠真的不用翻面,很不错哦。
j***奏
第一次做脆皮五花肉就成功啦,太简单啦,米家还有菜谱,下次想做奥尔良烤翅
子***语
6***j
以为小米新品好,没想到刚刚入手没多久风扇坏了,烤红薯都不行,对品控很失望,拿走我的机器也不给我临时过度的用,就这么个没啥技术含量的小家电还要怎么个检测法?对品控真的很失望
【智能触控】金属腔易清洁S1 6L
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对此有任何问题都可及时联系客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢。非常抱歉给您带来不好的服务体验。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系旗舰店客服咨询。
2024-09-19 18:38 回复
9***z