大***g
很大一台,效果非常不错!但是才用一次就降价,心情不是很美丽啊,不知道能不能价保啊
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
很方便,就是有点小贵
C***r
比以前用的方便,透明盖设计,方便观察,空间大!
⭐【全新旗舰】双层烤+吊炉烤 7L
桌面有点乱但空气炸锅给力,这薯条、鸡块太好了,推荐好产品。
德***育
还可以,挺方便的
⭐【全新旗舰】双层烤+吊炉烤 7L
加热速度:快 操作便捷度:快捷简单 容量大小:大 控温效果:好 清洗难易:好清洗 安全性:安全 发货快,包装好,是正规大厂的产品 产品标识清楚,手册很好 外表材质很好,坚固光滑,大小正合适,盖子有阻尼,一 次可以报8个鸡翅,不用反面这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
福***哥
客观评价:1.烤的挺好,也挺快。 2.烤过薯条,鸡米花,热过火烧,受热挺均匀。烧色也好看。 3.五百块,竟然不支持预约,介意慎入。 其他的还在使用中,会追评。
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
挺好用的,烤出东西味道也挺好,烤制速度也很快
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
刚收到就开始先烤一转!口感还不错!能做到外焦里嫩.就是串好竹签的不好使用
⭐【全新旗舰】双层烤+吊炉烤 7L
超级超级好用,完美诠释了烧烤与休闲结合起来的独特风味,真心觉得很不错👌👌👌👌👌,适合自己做菜用的锅期待下次用后的好评吧
u***l
应该还可以应该还可以
铄***咪
回来就试了烤红薯,不错,物流也很快
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
不错,挺好用的,烤了鸡翅,很方便
⭐【全新旗舰】双层烤+吊炉烤 7L
物流极差,选择京东是因为物流服务好,没想到这次这么差
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
九阳品牌质量很好,京东快递很给力,外观很直观好看。试用了下,缺点就是自动挡烤食物的温度设置有点高且时间长容易糊,每次都要将温度和时间调低,说明书也没介绍,问客服说是与食材多少、大小有关系。没起到自动挡的作用,希望设计上改进下。还有就是上盖不能撤下来清洗,不知用久了脏了如何清洗。
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
真的很好,一分钱一分货,九阳还是国货老品牌,值得购买,值得信赖。
呵***3
上一个空气炸锅就是九阳的,现在又专门买了一个送给自己的对象,这一款已经种草了非常久了,不用翻面,功能齐全,真的太方便太方便了,而且这一款明显比大部分空气炸锅制作食物的用时更短,真的是懒人神器!
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
不错的产品,美观大方使用方便!
阳***人
造型漂亮。功能多样,容量大!操作简单!等制作了各种食品再追评
迷***e
可以,操作简单,功能多样
粤***子
还可以不错真的可以,操作方便
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
很好用,这个小电器材质很好,表面处理好,手感好,做工精致,重量轻,平时在厨房做菜很好用,处理茄子,土豆,鸡腿都很好,设计很优秀,功能强大,有很多功能有待我去开发,是一件值得入手的好物件。
L***丶
用着不错,最开始相中的是外观。
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
烤蛋挞烤试试烤虾,然后烤出来都好棒呀,好好呀,好喜欢这款机器,真的感觉还是挺不错的,然后功能也比较多,然后现在都还没有研究头要多研究一段时间才能够研究的
月***y
这个炸锅还是不错的,不过要且用且研究,烤鸡腿鸡翅用预设模式还行,烤蛋挞就不行,用预设模式太过火,后来用自主模式,200度烤五分钟,还行,下次甩180度烤五分钟应该刚刚好
q***H
⭐【重磅升级】速嫩烤免翻面 5.5L
这款九阳空气炸锅很好用 ,烤肠速度也很快 ,很好用 ,做的烤榴莲芝士🧀也很好,火候和时间很好把握,尤其是烤红薯又快又好吃 。
1***a
质量不错 看着很高档
鹿***通
之前买的别的品牌的用了几年,涂层开始脱落,刚好看到这款,赶上活动了很超值,用了一段时间了很满意,操作也方便,