😅😅😅我请问呢
啥玩意你啥也不说了,140元没有发
w***Z
感觉还不错
12GB+512GB
差评!!!!背后有多处划痕和胶水,叫处理又慢!还要什么专员回电!结果只能换货或者退货!搞得那么麻烦!连补偿都没有!换货还要7-15天 那么久!谁等得起?钱还在你们那里呢!第一次在京东买东西就踩坑,再也不会在这里买东西了!处理速度慢!方式不满意!
12GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的不便和困扰。关于反馈的问题,通过来访记录查看到在线客服您积极向您提供处理指导和解决方案,并安排专员联系跟进处理。另外,由于售后处理涉及运输、仓储、检测等多个环节,给您带来不便,还多多包涵与谅解,不足之处我们会不断的完善与改进,争取越来越好。产品享有完善的售后服务保障, 如您在使用中有任何疑问,可及时联系店铺客服咨询反馈,我们定会竭诚为您解决困扰,祝您每天都身心愉悦~
2024-06-08 18:44 回复
外观材质:低调奢华 屏幕效果:靓丽不刺眼 运行速度:丝滑极限 轻薄程度:可以接受 其他特色:触碰互传,链接方便,安全! 总体上买来学习课件使用,膜贴上了,声音穿透力强,耳机也比较中规中矩,跟满意!目前平板、手机、手表、耳机已经全了。老京粉一如既往的支持京东!!!
12GB+512GB
屏幕挺大的,反应也很灵敏
谁***6
质量一流,系统流畅。
不***户
为什么没赠品
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 十分抱歉给您带来困扰。虽然赠品可为我们带来一时的欣喜,不过最重要的还是您购买的手机使用体验哦,青山不改绿水长流,后续您再来购机,也会有不同的活动哦。店铺购机享有完善的售后保障服务,若后续有任何疑问随时联系客服为您排忧解难,定竭诚为您服务,祝您每天好心情~【大场面,真旗舰】
2024-06-07 15:22 回复
非常快,昨天买的,今天就到了,外表没有一点损伤,开机之后玩两把没有卡顿,非常好。
12GB+256GB
屏幕清晰,尺寸合适,性能强,颜色好看,还送了耳机保护壳类纸膜618,价格便宜,优惠力度大,观察了好久,最终还是选择vivo。触控体验很好,灵敏度高,声音效果也很好,性价比非常高,屏幕尺和分辨率都很好,阅读起来非常舒服,反应速度很快。尤其是升级到局子死系统以后。
12GB+512GB
还行啊,好沉,很流畅,手感不错,, 轻薄程度:很薄啊
l***a
因为家里全是vivo手机,再加上这个10000毫安电池,所以趁优惠买了12+256。用起来和vivo手机一个系统,上手快。速度快,屏幕大,掂着沉。快递送货快,但快递来了只有一个平板,不像广告说的随机给套子耳机之类的,估计都送完为止了。平板打开后玻璃屏幕没有贴膜,一只手拿着看感觉太光了容易掉有风险,后期需要买个壳子。
12GB+256GB
平板尺寸大,屏幕清晰,学习办公两不误
12GB+256GB
效果不好,价格也是很贵!!
12GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 感谢您对vivo的支持,我们是vivo京东自营官方旗舰店,在售的产品均为真材实料打造,质量保证,价格也是按照官方统一指导价进行销售。同时,由于您提供的信息较少,为了更好的解决您的问题,您可提供详细信息联系客服为您进一步解答处理哦。产品使用中遇到任何疑问,客服小姐姐随时待命帮助解答,欢迎前往咨询~
2024-06-05 18:03 回复
蓝***匪
不管产品怎么样,昨天买完今天就降价一百。这也太无语了。就是保价心里也不舒服,信赖京东,降价能不能提前发个通知,也不差一天购买。6.18还便宜不~
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,由于百亿补贴活动属于平台给予消费者的补贴,非店铺产品直接参与降价,故不在商品价保范围之内,给您带来不便,还请您多多谅解。不过店铺推出的降价优惠活动产生的差价在价保时效内可以联系客服申请补差价哦,您也是早买早体验感受到平板带来的乐趣,不必再为曾经做过的决定而后悔哦。后续有任何疑问,可联系在线客服反馈,定竭诚为您服务,祝您事事顺利,万事顺意~
2024-06-04 15:36 回复
D***孩
真不错,买对了
浮***别
屏幕老大了,适合追剧,不适合打王者,根本点不过来,好像是别人退过的,屏幕有个划痕,还能接受,目前没什么别的问题,也不怎么卡。
一个月平板无缘无故弯曲了
8GB+128GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉让您忧心了~vivo产品出厂前都会严格进行测试,确保符合质量标准。针对您反馈的问题,查看到在线客服已为您提供处理方案,辛苦您方便时携带设备到vivo客户服务中心进行检测,工作人员会根据检测结果及售后政策为您妥善处理。还请您放心,产品享有完善的售后保障服务。后续有任何疑问欢迎联系店铺在线客服进行反馈,我们定竭诚为您服务~【超震撼 超旗舰】
2024-06-03 10:58 回复
外观漂亮,屏幕可以,运行速度还好,轻便携带方便,赠的夹子很实用,
日***思
太喜欢了
12GB+256GB
外观材质:好看 屏幕效果:效果好 运行速度:快 轻薄程度:有点重有点大 其他特色:上次买了紫色给老妈了 这次买个灰色的 好高级的颜色 喜欢 这个掉价了比上次 性价比更高了
12GB+256GB
非常好,一起来也很丝滑,值得购买。
忠***男
电池挺耐用,声音好听!
星***士
特别惊喜,轻薄,屏幕显示效果清晰艳丽,物超所值,推荐购买。
张***3
可以的还不错,就是跟电脑比起来还是差点意思
8GB+256GB
不错挺满意
柳***茑
这款平板经济实用,性价比高。以前经常用手机上购物平台,有时也用办公软件打几个字,年纪大了总感觉手机字小,而电脑上的王码打字忘得也差不多了,用拼音打汉字七十多岁的人我们那个年代很少用,一分钟打不出几个字,而平板跟手机一样有笔划打字,能满足自己听歌,购物,打字的需要,收货后即贴膜,开机,唯一遗憾的是自己的手机不是vivo系列的,不能一键迁移,至于音色,屏幕清晰度真的可以。今年四月份产品,满意。