按摩舒服!美观大方!使用方便!
l***i
从外观来看,颜值很高,美观大气。操作很简单,适合老年人使用,整体也不大,不会特别占空间,使用起来也很舒适,很喜欢。
小***q
非常好,收纳起来很矮,能放进面盆下面,不占地方,然后还有漏电保护,非常的安全,按摩也很舒服,还送了泡脚的足浴包,非常的健康,特别好。
j****
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,蓓慈全心全意的为用户服务。
2024-06-16 09:05 回复
****T
蓓慈是足浴桶行业的领跑者,品质毋庸置疑值得信赖。这款 G5pro 关注蛮久,终于遇上合适的时机拿下。整体做工扎实,不会太重,原本以为可能不太方便,到手后是很不错。准备先自己用用看,接下来给家人也购买一台。晚上回家可以泡泡脚,按摩足部,解解乏,那是相当惬意的。超级推荐!
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,也感谢一路有您的支持与相伴。专业的服务就在您身边,蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-16 08:59 回复
Y***-
用了很久了,很轻,滚轮也很好,拖来拖去还是很方便的,外观颜值很耐看,当天买的当天就到了,晚上就用上了,真的非常的划算,还会再回购的。
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以更好,更真诚更贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦!蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-15 09:30 回复
小***d
买蓓慈的泡脚桶还是挺放心的,很多手动功能反而更耐用。外观漂亮,而且很喜欢脚踩这个功能,胳膊始终没有腿有劲,打开很方便,而且不用支架,打开插电接水就能用。还有排水口的方向很关键,打开不会湿手。京东物流就是很快,唯一就是数显那里应该有个塑料膜吧?这里没有,而且有磨过的痕迹。
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的购物体验,机器显示屏表面一般都是有一张保护膜的哦 ,如果收到有卷边或者划痕可以撕掉保护膜使用的哈,您也可以不撕留着继续保护显示屏的呐 生产优化生产工艺问题 实在是抱歉 ,感谢您的支持,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2024-06-15 09:31 回复
泡脚桶非常不错。包装的很大气。买来送家里人的。舒适度非常好,按摩效果很好的操作也比较简单,家里的老人都能操作。发货非常快的,隔日就送到了。
2024-06-15 09:35 回复
泡脚桶质量非常好,加热很快,使用起来很舒服。卖家服务也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
【升级大白】电动指压+漏电保护
2024-06-14 09:24 回复
苒***0
给家人买的 外观颜值:挺好看的 操作难易:简单操作
2024-06-14 09:23 回复
醉***渡
我购买了这款产品,它的表现远远超出了我的预期!首先,它的设计风格简约时尚,无论是外观还是手感都令人满意。功能方面,它非常实用且易于操作,让我在使用过程中感到十分舒适。此外,该产品的性能稳定可靠,自购买以来,我没有遇到任何质量问题。最重要的是,它的性价比极高,与同类产品相比,它的价格更加合理。总的来说,我非常满意这款产品,强烈推荐给追求品质和实用性的朋友们!
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 您的满意是我们蓓慈客服工作的动力,推动着我们努力前进。好东西要与大家一起分享,记得帮我们推荐哦!
2024-06-14 09:19 回复
之前给自己买了一个,觉得还不错,母亲节给两边的妈妈各买了一个
2024-06-13 09:29 回复
逝***丶
买来送家里长辈的,目前已经用一段时间了,听说效果还不错,有机会,后面还会继续回购!
【升级款】UVC杀菌+电动指压
2024-06-12 08:55 回复
很实用,每次泡脚时间大概再三十几分钟,天冷扫的时候是真舒服,浑身都变热了,出了很多汗,拍拍湿气也很好,睡之前泡脚感觉身体很暖和,睡觉也改善了许多,睡得比以前踏实。每天泡脚养生都成了习惯。加钱换了个好的,特色功能插电功能泡脚水反复都是热的外观材质做工精细材质厚实档位调节温度可以自己调节按摩效果自己自动按摩,挺不错的。机身轻巧,颜值好看,表面易擦
2024-06-12 08:57 回复
足浴按摩非常好,超静音。温度控制精准。机子非常不错,值得推荐。
2024-06-12 08:57 回复
西***i
几个平台对比还是东最便宜,物流也特别快,到手之后马上尝试,使用感挺不错。
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您对蓓慈的认可与支持,我们会持续努力做好产品,提升服务。期待下一次为您服务。
2024-06-11 09:06 回复
清***9
蓓慈泡脚桶真是冬日里的暖阳,使用起来太舒适了。加热迅速,水电隔离设计安全放心。遥控操作更是方便,躺在沙发上就能享受完美的足浴体验。京东的送货速度也快,非常满意的一次购物。
2024-06-11 09:07 回复
八***哎
非常好用买来送人的,说是挺好用的质量也很好
2024-06-11 09:07 回复
收到了,按摩着很舒服,可以调节温度,可以调节按摩舒适度,比较方便,外观也很喜欢,非常满意,值得推荐,很好
2024-06-11 09:11 回复
j***。
奶奶有泡脚的习惯,特意在母亲节送给老母亲的礼物,都很喜欢!
2024-06-11 09:12 回复
堕***人
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2024-06-11 09:12 回复
包装挺好的,送货快,买了杀菌款的,比~便宜,比较容易收纳,排水也方便
2024-06-11 09:14 回复
美观,好用,实在可信
2024-06-09 09:16 回复
最近618优惠活动买的,外观好看功能齐全,不仅有按摩两种功能还有智能杀菌功能,电源线还设计了股沟放便。出水口设计非常合理,有滑轮老年人推动方便。
【升级款】UVC杀菌+电动指压
2024-06-08 09:04 回复
n***b
2024-06-08 09:02 回复
送货服务超级快,整体感觉很不错,加热速度快,按摩感觉舒适,很适合放松保健的一款
2024-06-07 09:08 回复
j***T
之前就是这个牌子,唯一的问题就是线太短了,其余的都很好。
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们对于电源线是依照足浴使用场景设计的,基本设置在沙发、床边等,电源线长设计已在合理范围内(此款线长120CM左右),您可以根据实际需求配套插线板使用,您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-06-07 09:13 回复
非常好用
2024-06-07 09:17 回复
小***-
外观很漂亮,还没有使用
【新品】UVC杀菌+高深内桶
宝贝收到啦啦,质量挺不错的,加热速度很快,还有杀菌功能,用的安心,有点不足的是没有拉手,冲浪和加热是一个键,冲浪声音有点大!
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您购买的这款足浴器是速热+杀菌的,纳米电热膜加热技术,水热更快更均匀,让足浴不久等;紫外线循环杀菌,全家安心使用;有轻柔、强劲两种按摩方式+2.0小红球+双重组合按摩 ;180°瀑布式喷淋冲浪,冲浪按摩舒缓足部,让您更好享受足浴。产品在工作时,会存在一定的声音。声音在标准范围内,每台产品出厂都经过严格检测。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-06-06 09:17 回复