选***阿
挺好的!孩子总是时不时的鼻塞,不通气!!有时候还打喷嚏!这款喷一喷安睡一整晚!总感觉京东在按照我的使用规律在给我推送活动!!每次都是正好缺什么了!在京东一看正好我有货!关键是正好还有活动,而且符合我的预期!这个就不得不服了!东西没问题!很满意!配送也很快!而且给送货上门,质量不用担心!现在基本都是在京东买东西了!
S***n
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
后面的这个盖子盖不上! 盖上去后,手一放就弹出来了,盖板的卡扣卡不上,有问题!
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
我要特别感谢那些为洗鼻器的研发和生产付出努力的人们。他们的专业知识和技术确保了洗鼻器的质量和效果,使我们能够享受到这一健康护理产品带来的好处。
龙***_
很不错,价格美丽,使用方便,。
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
不合格洗鼻盐产品,正常售卖,现在京东也是什么商户都能上架卖东西了,客服让我证明,异物是从洗鼻盐中倒出来的,以后大家购买,京东的东西,都要录拆箱视频,否则出了问题,人家不承认
速溶洗鼻盐-独立包装30包/盒
东西非常好,物流也很给力。
速溶洗鼻盐-独立包装30包/盒
东西非常好,物流也很给力。
妖***三
这个吸洗鼻器看起来还可以,本来同时买了二个这个,一个大人用,一个小孩用,发现这个出水力度有点大,先退一个,大人就先用用试试效果,还送了一堆其他的
充电指示灯有一颗不亮
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
感觉不错,可以可以,用着还行,水量也可以,不错不错
佐***神
用了几次了,不错呢,图案很可爱呢,小朋友很喜欢。 这款性价比还是很高的,整体性价比非常高,客服态度也很好呢!果断关注一下店铺
【安神通鼻】婴童通鼻贴16贴
橙***爷
w***i
非常好,物流快,还经济实惠
星***者
对于多年鼻炎还动过两次手术的我来说,每天不洗鼻子浑身难**洗更舒畅顺通,鼻子不通气堵着的感觉可太难受了,这款洗的也快还送了些洗鼻盐,更容易把鼻涕洗出来
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
质感很好,设计得也很合理,收纳方便,在医院可能要卖到上千元,我是鼻咽ca需要日常护理鼻腔用的,这个价格能买到这质量的,很满意
s***q
这款京东健康甄选洗鼻器非常适合家庭使用,适用于成人和儿童。生理性海水鼻炎喷剂能有效缓解鼻腔不适,清洁鼻腔。操作简便,使用舒适,让鼻腔保持清爽。100ml容量足够使用一段时间,强烈推荐给需要鼻腔护理的人群。
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
鼻子干涩有结痂,在药店先买了这个喷雾用了,感觉很好,用完了,无意中在网上看到有,而且价格竟然是药店的一半,果断地在网上买了。用了两天,效果也是杠杠的。
申***龍
功能好用,性价比高。
M***a
其他地方看到的推荐,京东上找了下,居然也能找到,而且价格便宜多了,立马下单,坐等送货上门。东西拿到了,使用下来质量如何有待时间检验。本次购买目前还算满意。
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
朋友介绍的,自己在用,也介绍身边的亲友用,已多次购买了
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
洗鼻器非常好用,根据自己的耐受度调节洗鼻压力,电量耐用,买回来每天冲洗到现在都还有电,安装也方便,小朋友很容易就学会了
前***猪
第一次用电动的,之前都是用的喷雾,这个还是比较便宜的,也挺方便,水槽有300ml,比大部分的200ml 大,还是够用的,做功也还可以,就是客服对产品也不太了解,还是要做做功课
P***_
收纳很方便,出差家用都很适合。背面有专门收纳喷头的地方,设计上的小巧思还是很不错的。300ml的水箱,比市面上的同类产品大一点,兼顾了容量与便携性。高中低和脉冲,四档模式,还不错。建议再配个量杯就更好
火***果
总共有四档可选。非常方便。自带的这个盒子收纳很方便。力度适中,很舒服。
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
永***瞬
东西可以,只是这个品类水分太大,普遍都贵。这个性价比相对可以,给娃适用,用起来刺激比手动的要小些,总体而言这个时代养娃费钱。