3***d
挺漂亮的,用起来还可以,各种杯子应该都没问题
称***包
已经把底部空间榨干了,不然的话,放可乐会顶到刹车线。
晒***壳
自己家的水杯套进水壶架里尺寸都不对,也是奇葩
谁***沉
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***n
做工一般吧,就这个价格。
F***e
没什么不好,对得起价格
u***g
下面一颗螺丝有点突出,水杯放进去会刮到
美***S
好用不贵
l***l
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
d***k
质量挺好的,不错,,,,
冬***阳
750ml的水壶放进去不合适,杯架有点小,不适合放750ml的水壶。
黑色
水壶架很不错,但自行车坏了的扔了暂时用不上
h***客
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快
n***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!相信京东会越来越好!!
宇***y
看起来不错,略贵,不知什么原因
u***k
到货快,装好了,安装方便,好不好用看效果啦!
不错!
不错不错不错
刘***8
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
黑红
安装方便,整体感觉还不错,用的时候也没有什么不舒服的,普通矿泉水瓶子,可以很方便的放下去,再大点的就有点困难了,毕竟是是金属的,好像,。整体来说不错,毕竟十几块,其实我感觉五六块就够了,现在社会已经动不动就九块九,其实根本不值,
黑色
很好,送了螺丝🔩和扳手🔧!轻松安装
黑红
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
十***睡
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
外观设计不错
更替了原来那个金属水架 材质感觉还行
a***Y
方便 还送螺丝
u***v
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
妞***麻
在网上不停的筛选对比,最终选中的它,看上去蛮符合我的期望,收到货后确实不失所望,关键性价比也高啊,有需要的可以考虑下单了哟。