柯***0
菊花茶可以,味道浓厚,适合办公室久座的人喝。
【肝目伴侣】菊花决明子茶
产品不错,大品牌值得信赖。
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶
这是边角料,看不见大枣枸杞,都是一些碎**,🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮谨慎购买
【气血伴侣】桂圆玫瑰桑葚茶
同仁堂北京同仁堂新会老陈皮 广东正宗十五年陈皮干大红皮礼盒养生茶80g 买来泡茶喝,看起来还不错,京东自营值得信赖,品质值得信赖!!
【十五年】新会老陈皮
我很喜欢,口感香醇,包装精美,性价比高
【肝目伴侣】菊花枸杞茶
彪***子
最近经常夜咳,咳嗽比较严重,晚上特别的难受😣,只有天天用这个泡水来喝,喝了效果不错😌呀!晚上睡觉的时候没有咳得很严重了。
B***6
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
x***i
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
【满满VC】西柚金桔柠檬百香果
u***v
看上去是陈年老陈皮,喝起来好纯,汤色透亮
c***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【咽嗓伴侣】胖大海罗汉果茶
气味还好,泡过后汤汁茶色,微淡。
b***o
商品收到了, 包装完整无破损。 京东价格实惠。 菊花茶味道不错,不苦。 包装精美。 茶汤色透亮。 回购商品。
捏***晓
不是很难喝。效果目前暂时没有,估计需要长久喝才有效果吧,包装一般,主要是价格比较便宜,口感一般,不难喝,主要是想水里有味
谢***原
陈皮感觉挺好的,肥厚,味道也比较醇厚。
小***彦
第1次喝可能喝的不太惯那个口味,我自己不是非常的喜欢,我以前喝冬瓜荷叶茶,有比较浓厚的荷叶香的,但是这一次不知道是不是加了柠檬的原因,没有感觉荷叶的清香
【轻盈生活】冬瓜荷叶柠檬茶
这个陈皮不错,无异味,用来泡姜枣茶,完美!
【十五年】新会老陈皮
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
蜂***猫
快吃完了,设计的茶袋,很不错,很方便,气味有点,味道喝习惯了还好,最多泡两次就没有汤色了,减肥效果暂时没有发现。方便还是蛮方便
大***曼
陈皮看起来不错,闻起来也有香味,我都是泡在凉水壶里,全家一起喝。泡出的水黄黄的,有橘子的淡淡清香。健脾开胃,真的不错。喝完会继续回购。
此***_
西柚柠檬百香果茶不错,很容易泡开,我是不喜欢喝热的,这个可以直接拿冷水泡还挺方便的,泡出来味道也很好。
【湿气伴侣】五指毛桃茯苓茶
郑***叶
老丈人喜欢抽烟,然后经常咳嗽,老婆特地选了这一款给他清肺润喉。京东上面买的价格还是比较贤惠的。物流也非常快,老人家收到也非常喜欢喝,下次再买。
毓***骏
这款饮品很不错,比较是北京同仁堂大品牌,夏天本身身体出汗需要不断补充水分,用这个泡一大杯慢慢喝,感觉真的很不错,京东上购买,值得放心。
【养元助力】人参枸杞八宝茶
北京同仁堂的产品质量挺好的,这个养生茶的产品品质很好,含有多种中药材,可以润喉的作用,京东自营的,正品保证,京东物流,配送很快的。
哭***8
这些日子吃饭后没多久就感觉饿,而且很难受,医生给开了药吃了结果完全无效,翻了黄帝内经写着肝有问题会出现这种症状而且眼睛会痒,我也有,看百度菊花决明子茶对肝好,哈。今日泡了喝,口感还可以。
【肝目伴侣】菊花决明子茶
想要喝点陈皮,上回买了不是特别好,这回又选了同仁堂这个品牌的啊,整体的品质还是很高的,价格由于稍微小贵一点,但是喝起来的味道还是不错的,包装也很高大上,价格也差。差不多吧,有点贵,物流还是不错的哈哈哈。
灵***9
还好吧!打开外包装有一股浓浓的药香味。问上去很清爽。口感一般,估计要长期喝才能见效。应该是调理性质的。总的说来价廉物美,物超所值。
【咽嗓伴侣】胖大海罗汉果茶
给老妈买的,代茶饮!年纪大了就要注重保养!
u***k
春秋两季总是上火,喝点菊花去去火,信任同仁堂,这款金丝皇菊大包装,份量足,有的的袋里有两朵,菊花味很浓,在杯中散开也很漂亮,不错。
【黄山原产】金丝皇菊3盒
暖***菲
喝了一盒又过来回购的,确实不错,我吃药打针,还不如喝这个排痰效果好,我是咳嗽一直打针吃药不好,买的这款产品,结果效果太好了,满意
j***E
挺好喝的养生茶,性价比很高。