柏***涛
内部空间合理,不错,很喜欢
i***t
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
u***r
快递一收到使用过看看
大号弱电箱(带公牛插排)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 12:12 回复
d***m
非常好,感谢京东小哥
中号弱电箱(带公牛插排)
一***云
产品质量很好,物超所值,推荐购买!快递速度快,服务态度好,下次还会选择这家店。 商品与描述完全一致,非常满意,感谢卖家。收到货了,质量不错,价格也合适, 包装很用心,商品没有破损,值得信赖。
Z***沉
老***财
特别漂亮!!!!!!!!
玻璃大号弱电箱(带公牛插排)
天***雲
看着质感很好 期待实际使用的效果
抠***子
质量好不好,我也不知道,反正我是看不懂的,是不是正品,我也也不知道,因为我是京东旗舰店买的,设计师推荐我买的,所以我就买了,
不错
哈***海
很好的东西非常的好看的
旷***景
买来准备抽空改造下自己的弱电柜,开发商烂的要死啥都没有之前也不懂这些,后面装完房子发现体验太差现在想着赶紧找机会补救一下。
曟***霧
箱体铁材质,厚实的很,坚固不变形,箱内布局合理,猫架、5u机固定机架,可以固定很多。机架内路由,含公牛插座公牛,质量杠杠的。
大号弱电箱(带公牛插排)
这款公牛弱电箱,旗舰店正品无疑,包装讲究,完好无损,箱体质量非常好,做工很精细,尺寸很精确,大小合适家用,箱盖还有公牛标误,高端大气。非常满意!
大号弱电箱(带公牛插排)
产品已经收到,在京东上看了好多家,最后选择了这款公牛的,产品质量非常好,也很实用,客服态度好,非常有耐心,物流快,配送人员态度好。
x***x
送货速度快,用料足,装修师傅说不错。
中***利
很厚实的箱子,公牛质量好
j***M
不错,很好,值得购买,还会继续回购
j***M
不错,外观看着高大上,大小正合适,质量也可以
s***w
比装修公司卖的质量好,里边儿有一个插座还是比较人性化的,不用再单独配插座了,整体分量挺沉的装上去之后目前还没有往里边放路由器,后期看看空间拓展的合理不合理再来追评,总体这个价格还是挺香的
大号弱电箱(带公牛插排)
东西很好,看上去高大上。下次需要还买
布***-
很不错 弱电箱强电箱都在这里买
i***s
质量很好的正品,很厚实很好用,超级好
j***╰
嚣***芙
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,最主要空间是真的大,头一次买弱电箱就认准了,里面含插座,这样就不用再配置插座了,很漂亮,值得大家购买
偶***上
快递送货上门,速度很快,宝贝质量很好,包装严实,值得好评。
中号弱电箱(带公牛插排)
k***6
敲落孔不知道是如何设计的的,4分杯梳又小了那么一两厘,6分杯梳又大了那么一两厘
小号弱电箱(带公牛插排)
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,建议您线上联系客服看下对应的安装图哦,可按步骤安装即可,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-03 20:40 回复
猪***丶
占***丝
不错的一次购物,在京东买东西价格实惠,物流迅速,质量有保障,安装之后跟预期相差不大,很好的一次购物体验,推荐大家都在京东购物!!
玻璃大号弱电箱(带公牛插排)