商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***k
心  得:
灯具未使用,不清楚效果,安装师傅非常负责,发现有个孔没装螺丝,师傅从很远赶过来,结果发现我看错了😁
颜  色:
无叶基础款70W
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,感谢您选择与相信我们,我们会以更优质的产品,热情的服务回报您对我们的信任 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 11:48 回复
z***n
心  得:
有噪音的,希望噪音再小一点
颜  色:
无叶基础款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-11 09:11 回复
j***v
心  得:
风力不大,噪音不小,睡眠不好的人慎入……
颜  色:
无叶基础款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,产品最大可以六档调风哦,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-27 10:08 回复
j***b
心  得:
声音大,风就算一档吹着也难受,真不推荐,且贵!
颜  色:
无叶基础款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-24 10:44 回复
c***g
心  得:
噪声偏大
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。产品运行中是会有细微的声音哦,受环境及个人感官因素影响,您可放心使用,如有问题可联系售后寻求帮助哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-23 17:45 回复
B***g
心  得:
简约美观大方的外形,风很轻柔,还支持宝宝风,装在卧室感受了一下,很好,六档风量可调,有小夜灯功能,但不能无极调光。用开关可以调色,但遥控器不行,有点遗憾。这么贵的灯居然不给这个功能
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-22 13:45 回复
a***8
心  得:
同时买2款灯,其中一款语音款是坏的,还配件不齐全,安排师傅更没的说差评不止一点点,联系客服态度更加差,一直不处理
颜  色:
★无叶风扇灯70W-离线语音款
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的反馈客服已经为您处理,我们已经安排补发遥控器和更换新品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-04 11:49 回复
j***1
心  得:
星空灯眼睛看着有点不舒服
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-18 09:59 回复
寒***春
心  得:
东西已经收到,用料还算扎实,平常用基本没有问题,外观很一般,离心的叶轮不好清洁,用久了积尘不知道怎么清理。另外总共买了五个,每个都有点吸样。还有一个遥控器都已配对,二次销售的产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。我们出售的商品都是全新的,您可以100%放心,对于您反映的问题,可能是由于质检抽取产品进行检测造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-11-23 17:12 回复
j***s
心  得:
送风面积很小,只有灯下小范围才有风,开强档风力声音很大!很失望!
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款风扇主打自然、无叶、静音,作为空调的辅助适合有宝宝的家庭,如果您需要风力更强的款式,可以咨询在线客服,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-19 14:47 回复
g***g
心  得:
实际体验最大档的风没有什么感觉,除非要站在灯的正下方才能感觉到有风。而且安装了就不能退了,感觉被坑了。这种只能靠页面展示的产品性能,重要功能被骗
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-17 12:29 回复
g***g
心  得:
这个吹风最大档的噪音很响,这个风扇灯没有给人体验的,光看页面介绍实际怎么样只能开盲盒,而且装了就不能退了。被坑了
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
2023-11-17 12:29 回复
v***w
心  得:
体验感不好,风力不行
颜  色:
2023-11-17 12:32 回复
w***y
心  得:
风扇比较鸡肋,开到最大档站在正下方才有点风,这个价格不值得
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款风扇主打自然、无叶、静音,作为空调的辅助适合有宝宝的家庭,如果您需要风力更强的款式,可以咨询在线客服,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-10-27 09:55 回复
不***子
心  得:
长话短说,购物体验,两个字-极差! 1、风扇灯只能直吹,人站偏一点都没有风。 2、售前客服还不错,尽力解决问题。 3、售后安装服务,极差;起因,安装当日是我父亲在场,师傅安装结束走人。当晚我去查看时,发现说明书上说灯具需要接地线,我也有预留地线,我问我爸师傅有没有接(因为普通灯具是没有地线的),我爸说不清楚,然后我去问师傅有没有接,师傅说灯有地线但是我没有预留地线,所以他没接。我和师傅说我有预留,师傅和我说我不信人,我问客服,京东客服帮我联系处理(这客服可以),然后他们售后客服负责人打电话过来,说灯那里我没有预留地线,说要是我不信,他可以去拆下来给我看,但是要是没有地线要收我70块钱。我反问当时为啥不跟我沟通一下,他先是说和我沟通过了,然后又讲要我拿出没有沟通的证据证明(难不成我还得随声带录音笔?)。然后我说我自己拆下来给他看,要有地线他要给我负责,他说让我自己拆。我就又打电话给我爸,我爸和我说有地线并且我爸自己把它接好了(我爸这人啥都喜欢自己动手,哈哈),我就又打电话给售后安装负责人和他说明这个事,他说要我拍视频不然不能证明(我在想我骗你干啥?),然后我实在忍不了就给他挂了,写不下了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,售后安装服务由第三方提供,我们将反馈您遇到的问题,要求安装方严格培训安装师傅,争取为您带来更好的安装体验。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-09-14 15:13 回复
胡***5
心  得:
灯光太暗,风速太小。和商品描述差异较大
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,产品亮度与您照射面积有关的,受环境及个人感官因素影响,此款是可以六档调风量,正常是可以满足需求的,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-08-08 10:56 回复
e***y
心  得:
只有正下方有风,最大风力噪音很大,风扇实用性不高,如果想装卧室的又不想顶头吹的可以放弃了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛无叶风扇灯是环抱吹,相对普通的风扇灯,吹风的范围还是较大的,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2023-08-02 10:46 回复
5***3
心  得:
售后装不行,约了时间不能来也不说,让提前告知好不用长时间等,沟通反怪在外面时间就是不稳定,
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。此商品的安装服务是由京东提供的,查询到是已经为您分配了相应的安装师傅的,您可以与师傅预约安装时间的,具体也可咨询京东客服哦,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2023-07-19 11:34 回复
j***l
心  得:
唉唉唉,买错了,在灯下面就很大风,坐开一点就没风了,根本感受不到风的感觉,风扇的风根本就吹不出来。后悔死了。
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛无叶风扇灯是环抱吹的,您可以将风力调高试试呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-07-02 11:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶强风离线语音款91W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 10:12 回复
1***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶强风离线语音款91W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-11 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶基础款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-14 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-23 09:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准