u***l
质量确实很好,五金做工也好!小小的一只容量确很大
A***7
包包百搭,真的很好看!手感质感也非常好,空间大,可以放很多日常的东西。
曜石黑
为了买到喜欢的包包,我在京东上下单了4款,花了2周时间,退货了3款,实在有点对京东快递感到抱歉哈。但好在终于买到我喜欢的宝宝了。 这一款一拆开,我家3岁的小棉袄就跟妈妈说:这个好看!哎呀,我家娃的审美我是绝对相信的。背了两次以后我越看越喜欢。 我的钱包也是她家的。😄
吴***2
重中之重重中之重重中之重增长
茹***文
挺个性的,。就是没有拉链
大***x
包包的材质非常好,手感柔软,看起来也很有质感。它的容量也很大,可以轻松放下我的手机、钱包、口红等日常用品。
曜石黑
包包收到很喜欢~羊皮的面料摸起来软软的,手感真心赞!搭配大衣特显气质 过年背正好,需要1个这样有气质显贵的包包来做搭配,无论是姐妹聚会还是去亲戚家拜年 都特有面子~背法可以手提斜挎单肩,整体很满意下次有需要再入!
曜石黑
哇塞塞!终于淘到一只自己超级满意的包包了,不论是包型还是大小都是我喜欢的,很经典的款式,大小容量也很合适,最重要的是做工细节非常优秀,走线平整,有长肩带还可以斜挎,非常完美👍👍👍
幸***1
皮质手感很好,出门背上简直太方便了,里面还能装,容量还是挺大的,经典耐看又高级的黑色,温和有力量,任何场合都能稳稳hold住,值得入手哦!
曜石黑
包包收到啦,小羊皮的质感超级好,黑金配色绝绝子,最主要的是很百搭,四季都可以背的,容量也嘎嘎大,喜欢!
V***s
收到很惊喜呀,手感做工都是棒棒哒,是一个百搭款,看着高级不廉价,版型好看哟,搭上金属链条,时尚感足足的,长肩带斜挎着背,可休闲可甜酷,随便搭件毛呢大衣都OK。
朵***j
包包很精致,质量不错,蛮百搭的。喜欢的朋友可以入手哦!
A***-
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
曜石黑
外观颜值:简约大气 容量空间:内里容量充足,出门必备单品都能容纳,比如口红,气垫,手机等等 材质手感:触感舒适 做工细节:包包的细节处也处理的更好,很精致
曜石黑
到手啦到手啦!这包包的质感和颜值是我背的包包里数一数二的,而且我平时出门带的东西挺多挺杂的,这个包包都能装下去,天气也越来越冷了,黑色就是百搭色,穿衣服也不需要换包包,太百搭了
男***2
跟我的小黑裙也太搭了,今天背出去被人夸好看,必须来反馈下,哈哈,包包款式非常时尚,关键还很百搭,质感也很不错,五金质感很有价值感,推荐
曜石黑
真的很不错喔皮质柔软,做工精细,快起来杠杠的。非常有型的一款包包,黑色大气经典,链条也很实,总的来说很满意的一次购物。值得大家购买哦。
u***y
这只羊皮水桶真的绝,质量特别好,尤其是黑金配色,就很大气,内里容量也很大,也不挑服法,准备再入手一只送姐妹👭
j***V
包包收到啦,背上身也太好看了吧,没想到质量这么好,链条既可以装饰又可以手提,太哇塞了😍,也很百搭,随便一个白色T都非常好看,小巧可爱的造型,很满意哟
j***人
包包收到了,感觉还挺不错滴,做工也非常不错,就是包装设计有点太单调了,一个包装带就发过来了,包包里面也没有填满东西,拿回来有点皱了皱了的啊,试了一下,还不错,好评啊,
u***y
初秋穿搭少不了水桶包,这款黑金搭配款式低调有质感,而且是羊皮的手感特别好,容量也很不错,搭配衬衫或是风衣都嘎嘎好看
曜石黑
外观颜值:高 材质手感:很细腻 容量空间:空间挺大的 做工细节:很细致
岭***瘩
宝宝很不错呦。除了刚来的时候,包装有点简陋些。建议能不能快递的时候,给个盒子包装呢。料子软软的,能装很多东西。性价比挺高的,推荐购买。
心***7
桃***T
好看,舒服,特别好搭衣服。背了一星期了,特别喜欢。
曜石黑
包包收到了,小小的,但是容量挺大的。
曜石黑
东西不错,就是客服不咋地,一问三不知
还行吧