李***1
拍子很轻,对手腕很友好。默认拉24磅的线,新手入门正好。打感不错,击球声音清脆。涂装也很漂亮,适合女生使用。总之很推荐!
卡***y
tty很漂亮,520的力度也行,不过相对于今天531可能略贵一点点,京东发货没得说很快,就是包装太拉胯了,胜利的品控有点拉胯,整体不错,相比之下京东不送东西性价比略低于第三方的,但是官方售后有保障
S***r
这次维克多的小铁锤羽毛球拍在京东购买,品质确实出众。拍子手感舒适,弹性适中,让每次击球都充满信心。精确的制造工艺让这款球拍在耐用性上表现优秀。物超所值,强烈推荐给追求极致体验的羽毛球爱好者。
p***0
很好,杀球一下子就杀过去
李***祯
给老婆买的,非常轻,而且已经给拉好线了,据说可以从娱乐局打到入门局的拍子,618入手太合适了,之前245,优惠以后180,老婆非常喜欢。
l***o
L***Z
颜值无敌,胜利女神拍。女神节优惠只要七张多一点到手。也算顶级拍了,悬浮手柄加破风拍框。可惜不是超细中杆。送女生一定要4U,这个偏重,4U已经很重了,和我的3U90龙差不多了。手柄是G6的,适合手小的女生。悬浮手柄要加缓震膜,要么把送的柄皮缠上,不然震手。缠了薄荷绿的手胶,准备拉白色线。这个护线钉是透明的,比图片里黑的好看太多,万幸啊!还是那句话,拍子越粉,杀球越狠。不过胜利的漆水真的不如李宁,很薄,千万别去双打,也别蹭地板!小瑕疵还是有点的,但不影响。总体不错。
超***7
球拍轻便顺手。颠球声音虽然不够清脆,打起来还可以,打坏了再换线。强迫症可能直接换了。😂
猪***-
这质量是真的差啊,没用几次球杆就开裂了,售后服务差的很,告诉我要反厂检测,还要15-20工作日?!我想问问什么检测要这么久,其他的拍子从来没有过拍杆开裂的情况,这质量真是绝了,避坑!避坑!避坑
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
拍子收到,第一次买Voctor的羽毛球拍,颜值很高,看着真不赖,用几天再来追评。
好***6
买的时候两百多,现在已经163了,无语,买了两个,还没用就亏了八十块钱
感觉用起来挺舒服挺顺手 挺好用的
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
产品质量很好,可以购买
就***落
平抽挡:不差的挥速,加上合适的头重,中杆弹性足好借力,平抽挡出球干脆利落 网前小球:偏小的拍面容易导致打框的情况,前场放网的表现中规中矩,但是抢网出球****球:球拍整体下压感明显,偏小的拍面聚力爆发感强,点杀表现惊艳,快准狠;重杀响亮,但是杀球线路偏长,落点控制一般。 高远球吊球:得益中杆的弹性十足,在主动和被动发力的高远球和吊球的击球体验好,特别是反手高远球那下爆发感,干脆利落。 防守接杀:较小的甜区,容错率偏小,在接较快球速的杀球时,容易打框。但是击中甜区后,更好处理球路变线。
物流很快手感不错新手打得很顺手
很轻很好用哦!非常建议大家买
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
球拍很好,多次购买。用起来很轻便,弹性很好。手感很好,打球很舒服。京东购物,满意放心,物流很快,正品保障,价格适中,性价比挺高的。
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
手感轻盈,拉了24磅,球回弹效果很好,好控球。外观简洁清新,时尚。大品牌值得信赖。
这款球拍很多朋友推荐关注了好长时间,最后在京东商城购买。球拍的颜值很高,拍身很轻。很适合初学的孩子,孩子非常喜欢。京东物流也是非常快
冷***子
手感轻巧,非常习惯。
夏***s
买一把就想买,两把越买越多,前面买了两把大铁锤,已经用了好几个月了都挺好的,这次买了一把小铁锤,平时玩玩足够,物流还是相当的快
黎***生
物美价廉,质量有保障,下次购买
银***晏
高颜值高质量超轻,适合小朋友入门学习的球拍,618降价了还想再买一个!
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
巨帅,白色拍杆透明悬浮手柄 618价格还可以,性价比高,真的很轻快 应该是一个全面偏进攻的拍子 等我拉线回来看看感受如何
M***Z
降价太离谱了,没有你们这样玩的,而且还是七天保价,现在挣钱不容易,能不能别坑农民工。
我***子
非常满意,很漂亮很喜欢
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
很不错,弹性足,手感好,很轻盈,挥拍不累
j***F
非常好的阿姨,搞得太干净,下次还要找她。
u***r
物流很快隔一天就到了,拍子颜值很高,直接拿到店里去穿线了,就是包装纸箱坏了,不过拍子没有损伤,好评