s***p
33的大锅,很实用,和实体店的一样,推荐购买
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
很好,打起来很轻,用着很顺手
x***f
好用!客服也好好说话!
挺轻盈的,手感在线
枫***y
颜值高,感觉还可以,手感不错,就是85克,感觉稍稍有点重,线拉的挺紧的
u***a
试了一下,拍子很轻,高远球较吃力,点杀相当给力。
手***狗
在小铁锤和小钢炮当中纠结了非常久,最终入手了胜利小铁锤,实物颜值真的帅,很青春有活力的配色,6U的手感也是非常轻便,作为入门偏进阶的拍子十分合适~夸夸京东物流,一如既往地安心,次日达也很方便
s***a
挺好的,价格不贵,送货速度快,这次活动比较给力,挺好的,价格不贵,送货速度快,这次活动比较给力,儿子说用起来还比较顺手。
很不错很喜欢朋友推荐的新手拍
挖***练
包装太简陋了。。就包了一层塑料布发过来了,也是第一次买拍 体验感非常差。。
d***j
心爱的球拍终于到了,物流很给力,第二天就到了,迫不及待的上手,手感很不错,重量轻,发力充分,非常适合给媳妇用,希望越打越上手。
w***友
第一个高端拍 手感很棒 用着很爽 配送服务:配送很快 第二天就到了 球拍类型:进攻型球拍 做工质量:质量很好 材质手感:手感很爽
无***晓
好,真不错,很喜欢,质量很好,下次还买
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
很好看,手感很好很轻
8***z
今***z
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***E
什么都好,就是包装太垃圾了。几个塑料袋一裹,好歹也是千八百的东西,弄个纸盒子不过分吧,这包装还不如拼多多十几块的东西,最不济,也弄点气泡膜垫垫吧,真的是一整个无语。
v***3
拍子没有问题,这个自带线穿的是真差劲,一个绞线,一条线跳了6个孔,也没有24磅,22磅左右
物流还行,没有次日达,31号晚上下单,6月2号晚上才到。快递的包装就是一个袋子装着拍袋和球拍,没有其他保护措施。不过一两百的牌子可能配不上一个盒子吧。其次,拍子的小瑕疵挺多的,有三四处地方有点坑坑洼洼,跟客服沟通之后,说有质保半年。活动买的,想着可能后面没那么划算就没退。还有就是说是24磅的,但是感觉没有,客服说掉磅了。好吧。这线拉得也不怎么样,水平很一般的感觉。还有就是质保书上面写了有中杆软硬度表示,但是这个拍子没有,不过一两百随便玩玩吧好了,吐槽完了。二维码查完只是显示第几次查询,不会显示具体真伪字眼。想退货的朋友,就没必要查了。
k***u
材质手感:手感不错,好用不贵
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
个人感觉还可以,重一点的球拍好发力
R***i
手感不错,拍子比较轻。
星***灰
颜值是真的高! 买回来捆胶,白色胶和白色线,意外的成为了球场里的高颜值拍。 做工质量:挺不错的,没有瑕疵。 材质手感:挺轻的,重心也挺适合的。 配送服务:很快,晚上11点下单,第二天九点送到。
l***q
材质手感:材质上乘,手感很好!
琅***兰
6u拍,送给朋友的,超级轻。
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
进攻型球拍,做工质量精致,碳素球框很轻,搭配上自己缠的磨砂手胶,就很完美,很满意,京东物流隔天到,送货上门,包装完好,还有球拍包😀
小***夕
水平不高。也用不出来好坏,这款拍子是入门级推荐的比较好用的,相信大家的眼光!希望能用这把拍子提高自己的球技
TK-HMRL-A珍珠白6U已穿线
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
啊***拉
球拍类型:速度进攻拍 做工质量:非常好,漆水非常棒 材质手感:摸起来手感非常好 配送服务:配送非常快,昨天晚上下单,今天早上就送到
剑***蓉
材质手感:中杆连接稳定,悬浮手柄没有异响 配送服务:物流特别快,昨晚下单今天早晨就送到了,包装完好 做工质量:非常精美,漆水很漂亮 球拍类型:victor的高端拍