j***B
之前买的没多久遥控器就不行了,这个是换的新的。京东还是让人省心
u***o
啥玩意儿,插上电源,按遥控器没反应,插座上绿灯亮一会儿,不亮了,遥控器按亮红灯,插在上面的灯不亮
白***吖
京东品质,一如往昔 很棒不错 小朋友喜欢按开关 这下子可算是满足了
非常好
电子定时器
插座收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。
非***退
该商品的外观好,质量好;京东物流包装好,发货快,配送快。满意!
爱***孜
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
d***y
定时器收到了,非常满意!
家***皮
批量。。,!总体评价,统一好评处理,后续有异常再追加评论,感谢祖国,购物方便
电子定时器
好设定,鱼缸充氧方便不操心
u***b
u***n
很好用,设置了几个时间段开热水器,需要洗澡的时候处于断电状态,安全感满满
瓦数再大点才好
电子定时器
精致小巧,方便实用,解决大问题。
遥控插排
效果比较好,非常方便
最***手
属于囤货商品,每次都会买很多~最近有活动,价格相对实惠,赶紧下单买买买……相对其他产品来说,它不是最好的,但一定是高性价比的!
修***平
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!操作有点复杂,得好好看说明书学习一下?京东自营,值得信赖,送货快,服务好,赞一个?
电子定时器
小小的定时器真是帮了我们很大的忙,孩子房间的蚊香液总是会忘记打开或者忘记关闭,有了它就不再担心了,半个月换一下蚊香液瓶就行了,方便,实用!
电子定时器
方便、实用、美观、安全。
波***6
好评!东西收到了,质量非常的不错,商家发货速度很快,物流也很给力,包装的也很仔细 商品质量很好 100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
电子定时器
商品质量有保证,产品质量很好。
机械 定时器
还可以吧
机械 定时器
4***J
已经第二次入手了。这款英特曼无线遥控插座反应灵敏,整体造型简约。遥控器十分小巧,不像其他遥控插座的遥控器附有鞭式天线,这点尤其好。
9***e
因为在京东买的东西实在是太多了,所以特地写下这个,图片是实拍的。以前懒得写好评,现在才知道给好评赚京豆实在是太香了,评论60字以上+2张图片,可以得到80个京豆就是8毛钱。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴上,这是第N次在京东买东西了,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,售后也很好,下次还会再来。
太***班
这款插座真的很不错,设计简约大方,使用起来非常方便。插拔顺畅,不会出现松动现象。而且它的安全性能也很高,能有效防止触电事故的发生。总之,这是一款性价比很高的插座,值得推荐给大家!
【新品】遥控插座
美观、小巧、大气、实用、超值、点赞👍
非常满意值得推荐 非常满意值得推荐 非常满意质量很好
g***j
买个定时器还是很有必要的,特别是家里有鱼缸的,一直开着比较浪费点,可以设置时间组,这样可隔三个钟通一次电,增氧设备也不会那么容易坏,
木***了
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~