j***影
可以,不大不小,一家人刚刚好
武***易
到货后就使用做柴火饭,效果很好。其他功能应该也不错吧!
瑕疵较多,希望加强产品质量监控,内胆很多地方都有磨损划痕,蒸饭还是可以的,850w蒸杂粮饭要小一个小时,浸泡杂粮也可以的,总体来说没有小瑕疵的话会很好。
张***Z
小型电饭煲,外观小巧,很适合2-3人使用。我主要是用来煮糙米饭,格外有一个浸泡功能,糙米大概浸泡时间50分钟,煮出来的饭就是软的。
初***n
智商税。用一个月了。还不如80一个的电饭锅
1***r
货收到后就拆开用了,质量很好,不得不说, 客服态度也太好了吧!整体来说,还是很 好的,非常值得再次回购,非常满 意的一次购物,物有所值,比实体店里实 惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一 款,做工非常精致,值得购买!
j***飛
电饭煲收到了,家人很喜欢。
C***_
电饭锅小小的挺好,用的足够三个人吃了,平时家里只有两三个人吃饭大的电饭锅煮出来都有很多锅巴这个就刚刚好,煮出来的米饭也很好吃。
挺精致的一个电饭煲,从内到外都是高品质,内胆特别🈶质感,也很厚实,黑色很高大上,又耐脏,超喜欢!
很值得买的一款ih电饭煲,主要是功能还不错的情况下价格还算便宜,使用起来非常方便实用,适合2~4个人使用,饭量不大的话五六个人也可以,用泰国米做出来的饭口感软中带硬,有浓郁饭香
太好用了,蒸米饭的味道很不错,一两个人用2升刚好合适,外观小巧玲珑,功能也很多,煮各种豆类都可以,客服也很耐心
浪***心
外形外观:苏泊尔电饭煲外观精美 内胆容量:2LRONGL容量一家三之4口人完全够 功能配置:功能挺多也非常实用 操作难易:操作简单便捷 蒸饭口感:煮饭的口感不错 其他特色:材料厚实做工精细
外观挺好看的,但还没使用
6***l
外观设计时尚 锅有分量 非常好 3人用大小刚好 带微压 煮出的饭应该好吃 性价比高
k***1
闷饭好吃
知***道
老的电饭煲坏了,赶紧京东下单,当天送到,非常及时,电饭煲很好
有一定重量,功能很多,煮饭可以分很多种
j***果
新锅内胆磕碰划痕较多
给家里老人买的。做饭很香
【活芯浸泡技术】IH电磁加热 2L
打开包装真是惊喜啊!没想到这么好,实物比图片好太多了,做工太精致了,小巧玲珑不占地方,容量合适,一个人用太方便了,试用了煮饭,非常好,但是也要米好才行,口感劲道,不粘,颗粒分明,煮粥也非常烂,内胆虽然小,但是很有分量,沉甸甸的,整个看起来非常有档次,功能也非常全,可以做我最喜欢的煲仔饭,总之太喜欢了!
我***姐
外观好看 小巧精致 用起来方便 内胆很重 很厚实 做饭时长短 做糙米饭 也快 一直在京东购买物品 物流快 信誉好 客服回复及时 耐心
湘***雅
家里吃的零食,用的日用品,家电电器都在京东自营买,晚上下单第二天就送到了,京东快递速度杠杠的,第一次买苏泊尔电饭煲,2L适合一家三口用,颜值担当。
k***m
太实用了,杂粮饭和豆粥就是现在最需要的功能。大米饭对胃不好的人没法吃。很贵但是清洗方便,觉得为了家人都是值得的。不要覆盖蒸汽口
【活芯浸泡技术】IH电磁加热 2L
收到货清洗了一下,煮了一杯米,口感比普通电饭煲还是好点!暂时还不粘锅,希望耐用!
【活芯浸泡技术】IH电磁加热 2L
是自己想要的,质量保证,客服态度很好
【活芯浸泡技术】IH电磁加热 2L
很好用,做饭也快,蒸出来的米饭香喷喷
蒸饭口感:糯糯的
8***p
家里人少特意买个小容量的,果然很合适。外观简洁大气,黑色也不易显脏。操作方便,常用的煮饭煮粥一目了然,老年人一学就会用了。要点赞平台提供的以旧换新服务,提供优惠的同时还解决了废旧电器的处理问题。