千***1
蛮好用的
PG80光环3mm
想一起配套买,结果实在是太味儿了,感觉要被呛死,用了一个小时头晕脑胀,受不啦😫
2024-05-17 15:57 回复
喜***t
上面好多毛毛。。。。
PG80穿越
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间为您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-17 15:56 回复
会***鹅
没有异味,手感也超级棒👍🏻最奈斯的就是这个发动机图案,对于一个喜欢机车和汽车的人来说太爱了;唯一的遗憾就是应该入手400宽的,300的有点太窄了~~
PG80发动机
星***色
太好了,喜欢,好评好评好评 !
PG30刻痕
质量很好,手感非常好,包装精品,没有任何味道
PG30刻痕
海***次
还是挺不错的,细面的
鹏***鹏
还行,挺大的
L***n
不错,垫子很厚,质感很好,很舒服,就是刚刚拆封的时候有点气味,晾开一两天就没有味道了
PG80星际
没有任何异味,手感非常好,质量没有任何问题
浮***星
旧鼠标垫用了5、6年了 都褪色了 赶紧上京东选了选看了看 最后还是选择了机械革命的耀PG80星际电竞游戏办公鼠标垫 超大尺寸 长宽达到800*300 4mm加厚锁边 质量手感超级棒
PG80星际
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖
PG80穿越
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
小***w
这鼠标垫这么大,这么长,真是出乎意料啊!但确实有一点难闻吧,有一点异味,其他的倒还不错
PG90峡谷
安***9
这款鼠标垫简直太棒了!它的材质柔软舒适,鼠标在上面移动非常顺畅。图案精美,色彩鲜艳,让人赏心悦目。而且它很耐脏,容易清洁。尺寸大小合适,能很好地适应我的桌面。用起来感觉特别好,真心觉得是一款很不错的鼠标垫,强烈推荐!
PG80旅行
无大异味,我只能说京东yyd**~十元买的货要好太多
无***i
有味 不推荐哈哈哈哈哈哈哈哈
春***t
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
爱***比
用了几天,被熏晕了,听我一句劝,不要买这个鼠标垫,味道太大了,之前我还不信差评说味道大,我自己买了,还真是不得不服这个味儿,在它面前待了几小时,脑袋都晕,我都怀疑是不是甲醛中毒了
PG80空间站
owtgpbe66xf2vw 您好,感谢您选择机械革命数码外设京东自营旗舰店,新产品自出厂后长时间处于密封包装,首次拆开可能会有存在来自材质/工艺的一些特殊气味,您可以把产品放置在阴凉通风处,一段时间后气味会逐渐消散,祝您生活愉快~
2024-05-10 13:44 回复
亚***丶
PG90降临
-***-
无异味,细面,特别顺滑
PG80原子
图案很精致
Y***9
l***k
质量还不错,但是感觉没有4毫米厚
PG90篝火
爱***酱
尺寸大小:8×3的尺寸对于我来说足够了,根据需**买即可 气味:多多少少会有点味道的,放几天就好了 触摸手感:细面挺丝滑的,鼠标滑动很顺滑 外观颜值:图案很好看,颜色鲜艳程度适中
i***t
之前买的那个鼠标键盘垫坏掉了,这次选来选去买了机械革命的,性价比很高,键盘垫很厚实,摸起来很舒服,打字或者挥动鼠标很方便
PG80石碑
裁***魂
鼠标垫没有异味,表面非常顺滑,大尺寸用起来很方便,也可以作为桌垫使用,键盘放上去也是防滑的,图案很好看,价格也不贵,快递速度很快。
u***n
鼠标垫不错,很厚实,性价比挺高
PG80星际
看到同事有个这种大鼠标垫,于是我也买一个,感觉我这个更大上,更厚实,更有气势。京东商城购物方便快捷,送达及时,值得推荐。
PG80旅行
东西很不错,和描述符合,挺不错的
PG90篝火