日***i
一般,就是面筋,嚼劲太大,香料过猛,吃几片就不想吃了,不像别的辣条一样越吃越想吃,这个是吃了就不太想吃,配方不太行。大料味道都冒出包装袋了。
经典款辣条【共约17小包】
口感嫩滑,鲜香四溢,卫生便携,日期新鲜,性价比高,喜欢吃辣条的可以买来尝试吃一下
T***w
非常不错,26包各种口味儿都有!口感都不错。偶尔解解馋完全够了!这种东西不能吃太多。
T***w
入了双份烤面筋,味道很够味,辣辣的,很赞,小朋友次哈次哈的吃……😂下次还会回购。春节期间快递小哥送货也很速度,早上拍,下午到,怎的👍🏻 推荐购买!
烧烤味烤面筋【共约23小包】
上午下单,下午到货,到货挺快的,很好吃,日期也是好的,放心食用,好吃不贵!!!
L***1
上面写着是大约23包,结果才到了10包,差距太大了,刚吃了两包。
h***x
口水娃 辣条辣片 已收到,送货速度很快,上午下单下午送达,口水娃辣条,味道很好,非常好吃,很劲道,价格不贵,非常实惠,在京东购物有保障服务很专业,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
烧烤味烤面筋【共约23小包】
晚上下单,第二天上午就到了,太快了。
b***c
商家给我发的配料表是豆油不含植物油,发给我的用的是植物油,欺骗消费者,可恶至极。
邵***我
京东买的非常不错,味道好极了👏👏👏
D***5
太好吃了,香辣劲道可口,味道好极了,做工精细,单独小包装,吃着方便,还头一次吃到这么好吃的辣条,有嚼劲,吃到嘴里回味无穷,每个辣条包装完美,物流服务不错,快递员辛苦服务,为了顾客拿货方便,三个小件给绑在一起,服务非常到位,黑天了,还在送快递,好评!
大辣片68g
果然是辣条,好辣[色]
只***米
零食很好吃,宝宝很喜欢吃,价格实惠,很满意的一次购物。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
n***5
速度刚刚的,买了几次了。
5***h
物流配送速度快,包装日期新鲜,口感真的很好,小孩子非常喜欢吃这个,辣片已经买了很多次了,性价比超高,包装精美,方便携带,香味浓郁。
宇***D
高***的
比一个又一个好吃停不下!口水娃的辣条大礼包已经收到了,京东自营的商品,价格实惠的同时,品质也是杠杠滴。味道不错,份量也很多,这价格也值了,比单买要划算点,味道还是那个味道,很好吃物流也很快,总的说来性价比很高。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。包装的很好!
大***饭
不错的辣条,以前没吃过这种的,现在发现真的物美价廉!太值得购买了。十大元,还有更便宜的吗?难道还有更便宜的吗?哈哈!我是没见过,超市都没有见过13块钱以内的,这个真的是不错,不算太辣。甜口的更多一点吧。真的不错
货收到了 这款辣条大礼包 很好吃
笪***氏
购买方便便捷,配送及时迅速,非常不错的选择。
里面有很多样式的 最喜欢吃的还是亲嘴烧 其他的比较辣
R***D
味道特别的香也特别的好吃,多次购买了经济有实惠。价格比超市的便宜好多非常的好吃,新的包装新的日期多次购买了。味道特别的香也特别的好吃,是我喜欢的口味非常的不错。
随***8
嗯,不错,嗯,确实不错,让写六十个字,咱也没写过这么多,也不知道写点啥反正就是一桶乱七八糟的写呗。感谢京东,感谢这个平台,物美价廉真的不错。
小***阳
老式大辣片,小时候的味道,又辣又爽,味道很正,价格合理不贵,物流配送服务好,配送也迅速,值得购买和推荐,可以放心购买,很赞
孤***疯
辣片很香,很好吃,小时候的味道,好评
无***y
凑单买的,还没打开吃,完了尝尝看
赏***人
这是一个评论模板:日期新鲜,物流也快,包装可可爱爱干干净净的,价格还实惠,堪称物美价廉。在京东购物十年多了,相信京东,直接给好评了。
燊***雪
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。