商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***6
心  得:
瓶身有的薄,打孔很粗糙,前天擦干净了,今天又有酒渗出来
颜  色:
泡酒瓶10斤装+龙头
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 21:06 回复
1***b
心  得:
第二次买了,底部竟然晃悠,品控需要加强啊,急用,就这么用吧,反正不会经常挪动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶20斤装+不锈钢酒提
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-17 21:57 回复
j***u
心  得:
密封不太行会漏
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:46 回复
文***啥
心  得:
买了两个,质量还行,有一个有点痕,但愿不影响使用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-03 08:32 回复
z***J
心  得:
瓶子不错,就是10斤瓶装不了10斤酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶10斤装+龙头
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 16:48 回复
米***3
心  得:
京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!玻璃厚度有点薄,一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶10斤装+龙头
2024-05-27 17:01 回复
j***0
心  得:
虽然两层密封盖,但还是漏水,我腌糖蒜,放了点酒摇了一下就漏出来了好多水,腌菜的客官们还是提前调好不要摇,
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-23 11:51 回复
j***x
心  得:
一般般 还没有店里15元买的质量好 性价比不高
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2024-05-22 20:17 回复
飞***9
心  得:
不耐高温
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2024-04-29 16:55 回复
快***8
心  得:
拧不要紧,又不敢使劲拧,盖子薄
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 18:04 回复
u***3
心  得:
暴利!实体店去看了下,这个价可以买2个
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2024-03-24 21:17 回复
圆***评
心  得:
手一滑 一碰就碎了
颜  色:
泡酒瓶10斤装
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!我们的商品是玻璃制品本身材质比较清脆,设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 16:13 回复
5***7
心  得:
不能腌菜,
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2024-03-13 14:50 回复
j***o
心  得:
快递员在未经同意情况下放在~,不送货上门
颜  色:
泡酒瓶10斤装
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:39 回复
老***6
心  得:
买的时候说1.9kg到手1.5kg,问客服,客服说箱子也算,真是无语了
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-18 17:18 回复
T***1
心  得:
买个两个带龙头的,反复安装还是漏酒。无语😒
颜  色:
泡酒瓶20斤装+龙头
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-31 21:46 回复
j***曾
心  得:
亲。晚上好依据事情写作业。接 下来让我们一起来回顾一下。时间 来到2023年8月27日晚上21点59 分。时隔5天我和 我买的东西终 于要见面了。这是多么让人开心又 难过呢。早在2023年8月23日 07.36:25提交了订单。下一步相关信恩显示订单预计在2023年8月26日送达。那么随着时间推移订•显示进入了惠州仓库准备发货。想着在惠州仓库发货。又是在本土 地区京东应该能够隔天就到货的。 时间来到了第二天我去京东看了一 眼订单信息如同掉进深渊。 一动不 动。失望彻底。时隔三天过来时间 来到了 26日快递真勇敢万丈深渊 之中徒手攀爬让我看到你一线希 望。是个什么情况呢订单显示打印 完成。打包完成。 «刚才有说到预计26日送达》有谁能理解呢。直到 今天27日下午才送达。我本想着 京东要比其它网购平台的快递要快 一些。我也就来到京东购物可是没 想到给了我这种体验感。快递运送 速度像陷入泥潭,挣扎不前。就这 样吧,卸载京东
颜  色:
泡酒瓶10斤装
ci54rk78p3gmrw 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-28 17:58 回复
j***k
心  得:
性价比不高
颜  色:
泡酒瓶20斤装+【不锈钢酒提】
ci54rk78p3gmrw 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-25 21:48 回复
j***w
心  得:
还行,多多买吧
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2023-06-23 20:00 回复
j***0
心  得:
水龙头没有螺母,咱搞的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶20斤装+龙头
2023-06-19 17:01 回复
j***宇
心  得:
密封性能:还不错,双层密封不漏水不漏气 容量大小:可以,大小用着挺合适,适合一般家庭使用 外形外观:还不错 材质特点:材质感觉一般吧,就是普通的玻璃罐子,里面有些瑕疵找客服沟通,因为着急使用就没再调换
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶10斤装
8xy221fmdvues8 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-11 18:26 回复
p***3
心  得:
盖子材质不行,太簿了。
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2023-06-09 20:59 回复
专***海
心  得:
质量不好 做工太差 用的材料太薄 连盖子 都很薄 差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶10斤装
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-05-31 15:46 回复
j***i
心  得:
玻璃里面好像有杂质,感觉不干净
颜  色:
泡酒瓶10斤装
8xy221fmdvues8 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-22 19:48 回复
S***2
心  得:
这个玻璃罐,应该说是一般化,我不是太推荐。
颜  色:
uuv70i983e89i3 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2023-05-18 17:43 回复
j***h
心  得:
瓶壁上有很多气泡,瓶底有黑色物质洗不掉
颜  色:
泡酒瓶10斤装
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 18:32 回复
南***扉
心  得:
买了两个,其中有一个盖子坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8xy221fmdvues8 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-09 18:20 回复
史***8
心  得:
垃圾桶,这哪有十斤的桶呢,我买了十斤酒还有一斤多没装下去,再说这个盖子也不是密封的很好
颜  色:
泡酒瓶10斤装
2023-04-15 16:11 回复
j***g
心  得:
十斤酒没装下,大意了,泼了半斤
颜  色:
泡酒瓶10斤装
ci54rk78p3gmrw 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-12 18:41 回复
j***t
心  得:
玻璃瓶子还可以,但水龙头不太好,有时开不了,有时关不死,油会从手把上面冒出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡酒瓶20斤装+龙头
2023-03-28 20:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准