宝***3
锋利程度:超锋利,使用要特别小心 手感:亲测很不错的,挺喜欢的, 产品重量:还可以,挺喜欢的 外形外观:耐看,也很不错 其他特色:使用很方便,很不错 推荐给大家购买哦,值得入手
r***y
质量很好,锋利快
i***3
刀口锋利,使用轻巧,切菜非常好用
切片刀
大品牌值得信赖,质量很好,我买过两次了,好用。
斩切刀
用着还可以,很锋利,外观也很漂亮,喜欢!
w***y
轻,快,顺手。很好的刀
切片刀
第一次买这个品牌的,用了一下很好用,下次还会再来
在***乎
1.这款商品超出了我的期待!从包装到 质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购平感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
切片刀
质量很好、下次继续购买
b***0
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
切片刀
挺好的,老妈很喜欢。
天***手
这款菜刀锋利且耐用,切菜非常顺手。刀身采用优质不锈钢材质,不易生锈且清洗方便。刀柄设计符合人体工学,握感舒适,长时间使用也不易疲劳。重量适中,既有力度又不笨重,切肉、剁骨都很轻松。外观简洁大方,做工细致,整体质感很好。无论是日常烹饪还是处理各种食材,都能轻松应对。性价比很高,绝对是厨房必备的好帮手,强烈推荐给每一位热爱烹饪的朋友。
锐***光
发货速度快,价格拼单后很实惠。拼算肆拾几块!比单买划算多了。刀包装的很好,锋利。后面可以斩硬点的菜肉。刀比单切片的偏重,要习惯!
锐***光
发货快,次日收到!非常满意的产品。刀切菜非常好用,锋利极了。专门切菜用的,提起来有点重,比后部斩切的要轻很多。优惠后三十多块。
切片刀
手感有些轻,适合女士使用
切片刀
已经回购多把斩切刀了,平时使用状况非常不错,这把是买来给父母使用的,相信十八子作品牌; 物流包装完好,隔天送达,非常方便;
b***0
这点商标留下的胶太难清除了,用力清除又留下刮痕,商标贴哪里不行,非要贴在刀上。
切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 亲爱的,咱家部分刀具的刀身上可能会贴着有标签的,您收到刀具可以用风筒吹热一下标签会比较容易撕开哦,撕的时候一定要温柔一点,如果刀面有留下胶印,可以用橡皮擦或花生油擦一下,不要用钢丝球或百洁擦哦
2024-06-07 21:34 回复
强***g
我说好用就是好用,没得说,非常推荐购买!
禾***秋
京东品质过硬,物流速度快
偶***具
看着还行。质量等用了再评价,物流会真快。
很还用,切菜很快
切片刀
刀质量不错!比较锋利!
斩切刀
这个痘痘还是非常不错的哦,一直喜欢用十八子做的产品,家里的切片刀砍骨刀,还有厨房剪刀用的都是十八子做的,所以有就心血来潮想要买一把10 80座的砍刀,收到后以后确实挺好的,没有让我失望
X***亮
不错不错,一直京东购物
青***1
菜刀刚用的时候锋利的,但是用了几天后就需要磨了
切片刀
习惯好评!后续使用实在差强人意会追评,若问题不大不再追评。
悲***粥
十八子作的菜刀非常好用 一直在用他家的刀具 从水果刀到菜刀剪刀都是他家的 真的很不错 菜刀非常轻巧 也很锋利 这款可以坎也可以切 非常方便
A***s
太锋利了,使用的时候可要注意别伤到手。东西质量非常好,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,并且快递小哥服务态度也很好,配送速度很快。
好刀 值得再次购买
切片刀
真的非常满意的一次购物!在京东买东西真的非常满意的一次购物!真的非常开心的一次购物体验!非常好用的东西收到了真的非常满意的一次购物体验!