东西不错,物流很迅速,值得购买。。
单头细黑篮红金银5支
很好,很不错,值得购买!!!
单头细金单支
特别着急想要买签字笔,然后店家耐心解答,送货及时,特别喜欢。
大***萌
笔不错很好用的呢!!
单头细金银2支
买来放实验室用的,这个用酒精喷它的话,它还是会掉。一般防水,防水是可以的,在实验室目前用的还行,有一点臭,但是这是这些笔的通性。刚买笔到实验室,然后其他试剂商就开始送笔了,唉 配图是试剂商那订的,6块钱一只,防酒精
双头黑+单头黑篮红4支
很满意书写流畅,送达快
J***z
锐意的签字笔非常不错,签了字长久保存不会花掉,各种面都适用!
y***d
速干不花,很好用,签名笔常备。
单头细金单支
银色那支出水断断续续 有时写不出 有时墨水全漏出来了 客服爱理不睬 态度冷漠
单头细金银2支
lr8idyj217g8xt 您好,非常非常抱歉本次购物没给您带去百分百的满意,感谢您对我们的支持,我们还有很多不足之处,也诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进。我们重视每一位客户,精益求精于每一款商品的品质,希望用最好的产品和服务给您一次完美的购物体验!再次感谢您的购买,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 11:22 回复
r***3
买了两支 其中一支一到手就爆墨了
2024-04-26 20:32 回复
北***T
不知道是墨水少还是产品设计问题,盖着盖子还会写不出字来,笔头折一下才能出水,总体来说与自身价值不匹配,其它问题没有,设计的盖子对于这种速干记号笔来说不应留气孔
双头黑单支
2024-04-26 09:20 回复
格***n
挺速干的 就是有点细
A***s
喜欢这个笔,好用,写在玻璃上很丝滑,红色的比较醒目,在实验室用比较显眼。用手擦不掉,但是用酒精可以擦掉,非常适合实验室工作,非常喜欢,很方便。快递也很快,包装好,满意
单头细红单支
A***s
喜欢这个笔,好用,写在玻璃上很丝滑,有粗头和细头,可以适应不同的场景。用手擦不掉,但是用酒精可以擦掉,非常适合实验室工作,非常喜欢,很方便。快递也很快,包装好,满意
双头黑单支
A***s
喜欢这个笔,好用,写在玻璃上很丝滑。用手擦不掉,但是用酒精可以擦掉,非常适合实验室工作,非常喜欢,很方便。快递也很快,包装好,满意
单头细黑单支
都没写几次就没水了
单头细金银2支
lr8idyj217g8xt 您好,商品使用期间有任何问题都可以咨询咱们售后小伙伴哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-17 13:07 回复
双头好用,日常记录样本用
双头黑蓝红绿4支
用习惯了这种记号笔,挺好用的,买了很多次。
单头细红12支盒装
用习惯了这种记号笔,挺好用的。
单头细黑12支盒装
j***R
记号笔很好用,和宣传页里的描述一样。以后再需要还会买的。
j***F
笔很差劲还很贵,一下出水特别多一下子又不出水,
单头细金银2支
lr8idyj217g8xt 您好,商品使用期间有什么问题可随时联系咱们在线客服进行咨询哦,竭诚服务是我们不变的宗旨 。祝您生活愉快
2024-04-11 13:38 回复
g***v
东西不错
W***i
记号笔好用,看着不错啊
双头黑+单头黑篮红4支
塑料和金属上都能用,干得很快,用手搓不掉,但如果想擦掉可以用酒精湿巾用力搓就能搓掉。
单头细银单支
j***上
出水流畅,质量很好,下次还会购买
胖***酒
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
单头细银单支
L***e
非常好用,两种笔头适合不同场景
y***i
京东最满意的就是这个速度,杠杠滴,比实体店便宜多了,快捷还方便
张***子
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买