不是新日期,失望
【赠眼霜正装】紫光抗皱礼盒
7***崽
不错不错。用了一个面霜小样之后觉得效果不错立马跑来下单。K老的家人们冲吧。
【赠眼霜正装】紫光抗皱礼盒
买过好次倩碧,喜欢她们的包装,很精美,产品有选择性的使用,上次买送了精华和面霜小样,感觉很好这次就拍了正装,送了这么多,还送了小小化妆镜🪞,很喜欢💕下次还会继续回购!
【紧致淡纹】精华30ml+面霜50ml
很精美的一个小礼盒,里面有精华和眼霜,颈霜,性价比超高。最主要的是之前也有用过倩碧的一些其他护肤品,用下来感受不错,不但没有过敏,而且还挺滋润。随单还送了一个镭射水杯,很漂亮。
j***S
买了一个星期就降价40元了,后悔了,
u***t
正在使用中,干皮的话搭配油一起用就很不错,不然会有一点干
【紧致淡纹】精华30ml+面霜50ml
自从一年前买了这个品牌的护肤品后就没有用过别的品牌了,精华、面霜、面霜都很好,颜值高、效果好、很舒服,还有很多赠品,非常好的护肤品!京东出品,必属精品!作为京东十多年来的老顾客,每天都要逛京东好几遍,不管是吃的食品,还是化妆品,还是服饰,还是各种一系列生活用品,应有尽有,货真价实,真的超级喜欢这个平台,每年都要消费好几万在京东购买各种各样的商品。希望京东越做越好,不断提高售后服务,百分百的提供正品行货,一波接一波的搞超级优惠活动,让京粉们一直支持你们!
【紧致护理】精华30ml+眼霜15ml
敏感肌总于找到安全抗老的产品了!用起来特别舒服!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的次购物呢。
还可以吧希望能有效果
【紧致护理】精华30ml+眼霜15ml
商品不错,就是没有外包装袋,送礼不方便
【紧致淡纹】精华30ml+面霜50ml
到年龄不得不用起抗老的产品,其他家也用了很多,还是倩碧这款面霜和精华好用,使用下来,感觉淡纹效果还是明品的,现在脸上的细纹明显少了!而且成分简单、敏感肌也能用!
q***4
用了好一段时间来评价,吸收非常好,涂完就感觉立马吸收完了。送了很多小样,会回购。
【紧致护理】精华30ml+眼霜15ml
用过倩碧的粉水之后,感觉特别滋润。然后就买了一套,价格算是适中的,赠品比较多,买一次能用挺长时间的。各种产品用起来都挺好的
小***戏
产品包装:精美完整 吸收效果:非常快 保湿程度:非常湿润 适合肤质:混干皮
一***孩
售后特别好!赠品一盒都没有少哦!第一次买这款 好用的话双十二再来回购 希望赠品多多!多多益善!主要京东的售后服务特别好!
【紧致护理】精华30ml+眼霜15ml
双十一活动价格倒是很实惠,比平时实惠很多哈哈哈哈,后续售后也很给力,好评好评,包装很高档,送人礼盒的话是很合适的,再看看双十二和之后的活动。
【紧致护理】精华30ml+眼霜15ml
东西很好。质量非常好,会再次回购的东西很好。质量非常好,会再次回购的
很好很好很好
【现货】紫光精华30ml+面霜50ml
小***a
产品很好用,有效果,面霜和精华质地轻薄吸收好,包装精致,所以打算每个系列都试试。
【紧致淡纹】紫光精华+面霜
檀***园
用了4-5天后才来评价的。坚持用有效果。去皱。唯一的一点就是价格对我来说稍贵一点。不太舍得。不过有赠品很不错。还会再来的
【紧致淡纹】紫光精华+面霜
第一次种草这个品牌的肤护品,之前查阅了不少资料情况,评价很高很好,就决定买来试一试,看看效果如何。拿到手打开包装后很喜欢,很喜欢紫色的外包装,高端大气上档次,希望能够有效护肤,带来非凡的效果!!京东出品,必属精品!作为京东十多年来的老顾客,每天都要逛京东好几遍,不管是吃的食品,还是化妆品,还是服饰,还是各种一系列生活用品,应有尽有,货真价实,真的超级喜欢这个平台,每年都要消费好几万在京东购买各种各样的商品。希望京东越做越好,不断提高售后服务,百分百的提供正品行货,一波接一波的搞超级优惠活动,让京粉们一直支持你们!!
【紧致护理】紫光精华+眼霜
j***B
l***y
结婚纪念日送老婆的礼物,,老婆一直用Clinique, 之前用的镭射那款,这次给她换一个,紧致抗皱纹的用用 产品包装:包装简约,很好看 吸收效果:老婆说很满意,效果非常好 适合肤质:适合任何肤质 保湿程度:保湿程度:配合面霜效果杠杠的, 能补充肌肤流逝营养成分
【紧致淡纹】抗老精华+面霜
看着满满一大箱,太激动,太兴奋了,之前买过单品,黄油,送了一个粉水,用完之后觉得特别好,尤其是粉水,特别湿润。这个看评价好就买了一大套
活动超值 旗舰店的东西用着也放心 保证正品价格也合适 好评
魔***J
值得推荐,媳妇说用的还不错,挺舒服的,没有什么不良反应。会持续用。
j***_
用过倩碧的美白祛斑精华,这次试试紫光眼霜和紫光精华
物有所值
o***n
产品包装:包装严实,防摔。 吸收效果:很好吸收,保湿滋润,不油腻。早C晚A加眼霜,回购N次。
食***气
之前一直用的倩碧,现在年龄大了,换这个希望一如既往的好用,期待!