日期就是最近的,很新,专门跑了下高速,噪音也不大。后续再看看耐磨性怎么样
AT3
随***3
#京东养车# #换轮胎来京东#给汽车保养的时候,师傅说轮胎磨损,建议更换,已经跑了76000多公里了!很早之前就关注了这款#固铂轮胎#了,恰逢618京东养车轮胎做活动,价格比较实惠,就在京东app上购买了4条,性价比非常高,又是大品牌!购买之后,选择了最近的京东养车门店,门店干净整洁,师傅经验丰富,手法熟练,专业,态度好,服务好,还方便省钱,真心推荐!!!
蒙***属
京东自营的东西真不错,这次更是赶上618活动,价格极其美丽 一次性更换了四条轮胎。京东养车服务也是非常好,师傅的技术水平很高,也很细心
P***0
618活动价格太给力,从来没有的力度,去年双十一从京东换了2个前轮,今年618看了下比去年便宜的很多,索性也换了吧,原车一样的固铂,一直以来很耐用,虽然胎噪大,但是耐磨,坚固!自从不在4s店保养后我都在京东养车,好多年了,一直坚信京东,支持京东
澄***子
方便价格实惠,门店服务好
好,非常好
静音舒适型
C7
质量好,性价比高,一到就安装了,两位师傅都看了看轮胎,迅速,专业,熟练,非常好
不***米
第一天下单第二天送达,送达后马上联系安装速度特别快
CTT
环境好,服务好!
m***x
很好很不错哦 技术很好
CTT
耐磨能力:以前原车就是固柏用了将近七年,今日义无反顾的还是选择了大品牌 生产日期:24年3-4月份 外形外观:性价比高
q***P
京东养车,物流派送安装非常高效,方便省心,已安装使用。
HTS
#京东养车#,#换轮胎来京东#,#固铂轮胎# 618京东购买轮胎活动真不错,提前预约到店,购买轮胎免安装费,其它服务也都明码标价,服务态度好,安装认真,固铂轮胎已经是再次购买了,性价比高,使用起来安全可靠,推荐京东,推荐固铂轮胎,新轮胎生产标号是0824,很满意。
g***g
收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
HTS
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
CUV
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
L***6
价格实惠,4s店要贵一倍 送货到店,京东养车服务热情,技师业务熟练 准备后续保养就选京东养车了,推荐
达***贝
目前感觉不错,还挺静音的。
B***4
外形外观:好看,性价比高 抓地性能:强 耐磨能力:不错 降噪能力:声音不大 生产日期:两条24年,两条23年! 总之,经济实惠,还是大品牌。
传***8
小伙认认真负责,细心,换上四条新胎,固铂at胎,很漂亮,等使用后再来评价好不好。
Q***兔
这就是所谓的30天的价保和买贵双倍赔的规则。让事实说话吧,规则是你们自己定的,既然遵守不了,何必说些大话,还没购买的,大家仔细斟酌细品吧!l
HTS
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-14 15:32 回复
A***-
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 京东自营京养车门店安装很好 让人十分放心
黄***鸿
原厂固特异没有货了,赶上618活动,买了固铂,找了纹路相似的轮胎
z***i
轮胎可以!行驶起来安静不少!赞一个!赞一个!
四条全换了 感觉开车都变轻快了
到店师傅就开始给换了 一分钟也没耽误 轮胎也很好
CUV
之前已经在Rav4用了4条这种ATT轮胎,用了半年了,感觉性价比很高,特别适合走复合型路况,胎躁没感觉很大,这次给家里另一台车也换了这胎,打方向盘都轻了,推荐!