韶音耳机使用场景广泛,适合游泳运动使用。佩戴感受舒适,轻巧且稳固。功能方面,音质出色,具备噪音隔离和防水功能,使用方便。
星空蓝
佩戴十分舒服,游泳带着很放心 做工质感:应该是硅胶吧很舒服 音质音效:声音很清澈 舒适度:非常舒适,带着没有不适 续航能力:可以听挺久的,平时游泳够用 其他特色:非常不错,适合游泳时候带
張***慌
韶音S700游泳耳机,防水绝佳,音质卓越,佩戴舒适。水下畅游,音乐相伴,体验升级。游泳爱好者的绝佳选择,强烈推荐!
u***o
佩戴舒适没有异物感,运动的时候方便听周围的声音,蓝色也很正,非常适合游泳跑步使用,好评
星空蓝
韶音耳机音质特别好,很轻巧,续航能力强,佩戴方便,携带安心,特别喜欢.
星空蓝
快递超级迅速,拆开其实做工挺好的,整体比较有质感。佩戴舒适度也挺好,整体音效还不错,特别是侵入水里,看来要学习自由泳了。
发***H
没有蓝牙功能,不能连接手机。有点遗憾。😰
给***名
还没下水,先在陆地上试试,音质还算可以,下载歌曲很方便,做工质感非常好,舒适度强,续航能力还可以,比较久,颜值挺高的。。
心***y
耳机的包装很精致,附赠的配件有一对耳塞,一个充电盒和一个收纳盒,整体还是很满意的 做工质感:耳机的手感摸起来不错,佩戴着很舒服,因为不入耳所以带久了不会耳道疼 音质音效:陆上的音效只能说一般,但水下的音效确实非常好,很沉浸,不过水上水下会有差别,最好戴个耳塞,还能防止耳朵进水
u***u
收到了女儿送的生日礼物。这款耳机是游泳爱好者福音,每天都能带着它沉浸游泳1.5km。在水里音效很好,电量也比较耐用,唯一就是接受的音乐格式少了一点,下载歌曲收到了一点点局限,但是瑕不掩瑜,还是一款很好的运动游泳耳机!
黑色
晚上就去游泳了,真的好期待呀。一下水果然没有令人失望!简直立刻 Get 到新世界,整个水底只飘荡着自己喜欢的音乐,这种感觉太美妙了,我就是一条自由自在的小鱼。总之,防水MP3买的还是很值得的,因为让我感受到了快乐!
俊***3
天花板啊国产品牌的产品可以到这
c***m
一直想给媳妇买一个游泳耳机,收藏了好久韶音的这个,终于有活动下定决心购买了,在游泳馆我试了,真心不错,值得购买,京东送货快速
u***x
好高大上的耳机,期待下水的效果
一拿到手就赶紧去游泳池体验 音效非常不错 在水里音质也很好
黑色
物流超快,包装精美,耳机戴上后感觉非常的轻巧,音质超好。跑步跑了一圈回来感觉很好,比之前戴的入耳式耳机舒服多了。改天下水游泳再评。
黑色
做工质感:做工一流 舒适度:佩戴舒适,符合人体耳形弧度 音质音效:第一次使用骨传导式耳机,音效虽不及入耳式,但还是能给人惊艳的感觉。当然,也许pro版的会更好。
文***悦
耳机戴起来很舒服,不压耳朵。而且重量特别轻,佩戴起来没有任何的负担感。音质也很不错。收到货后,当天晚上就去夜跑了15公里,感觉很适合运动佩戴。送的小收纳包,质感也很不错😊😊😊
穿***同
专门为游泳挑一款耳机 韶音这款S700音质效果还不错 尤其水下戴上耳塞效果很好 比较了南卡的一款比这个便宜 但是音质和做工舒适度都没有韶音这款好
j***W
蛮好的,戴上耳塞效果更好
星空蓝
听说不错,下次游泳试一下。
I***E
价格合理,而且活动价保30天,买来游泳戴,水下音质非常棒,防水性能超级nice,舒适度极佳,亲肤质感。目前已经下水过两次,充电很快,感觉半个小时左右就可以充满。我最长用过两个小时后开机时会提示电量中等,4G内存下载几百首自己喜欢的歌曲不成问题👍🏻
星空蓝
质感特别好,拿着很有手感,我特别喜欢有手感的感觉,而且黑色十分的百搭,水下听音乐戴上耳机也没有音差,以后游泳的时候有活动可以干了,没有那么枯燥了,太好了
黑色
为了游泳而买的耳机,听着歌不知不觉就游1000米😀音效好,享受水下音乐会。
星空蓝
音效不错,买来游泳真的是太好用了。在尤其是在水下的效果不用太大的音量就可以听的很清楚。戴的也牢固,不会担心掉落。体验感很棒的一件产品
星空蓝
给女朋友买的520礼物 之前做了很久的攻略 最终选定韶音 打开后迫不及待戴上试了试音质 非常好 整个耳机也非常有质感 下载音乐也非常方便 推荐给大家
林***3
确实大品牌,音质没的说,主要是外观星空蓝也很漂亮,在水里带着还不嘞,很舒服的状态,大品牌值得购买,平替还是不行。
S***1
充电一次,可以用7-8个小时,非常满意。确实不错,下次再入俩单耳的那种。
星空蓝
头天晚上定的,第二天上午就到了。 本来担心水下音质,结果去游之后发现都音量不用开最大! 听音乐游起来一个小时都不用停的!太爽了。