耳机很轻,按键功能简单且方便,在泳池里的感觉非常好,游泳的时候不会觉得无聊,有音乐的陪伴,运动更快乐了!
0***j
这款是骨传导耳机,相当于mp3自己下载歌曲也可以下载相声小品评书哈哈哈想听啥下啥。机身的质感是真的舒服,亲肤硅胶的触感特别细腻,摸着很高级。下水需要带防水耳塞,不然会影响音效。
黑色
盆友介绍买的,音质好在,设计好,下水底效果更好,不再孤独游泳了
星空蓝
质感很好,没有廉价的感觉,这个可以不用带手机,跑步就很方便,值得推荐
黑色
还不错,跑步游泳很棒
收货
黑色
很好,身体沉入水底的一瞬间,我爱上了这个耳机,也客服了对水的恐惧。
黑色
黑色的耳机是带白色雪花纹的,颜色很大气,非常有质感。配的耳机包感觉很实用啊
汕***1
特地去使用了几次才来评价的,游过三次,每次大概1小 时,到现在还是电量高,可以文件夹自由切换使用很方 便,音质在泳池里够用,可以提升游泳的乐趣,在几款游 泳的耳机里纠结了很久,最后选择了韶音,希望能够使用 的久一些。
黑色
一块游泳的朋友推荐买的,使用体验比较好的一款游泳耳机。今天拆开简单听了一下还是不错的,准备下载音乐后去水里体验一番。
星空蓝
全新未拆封,很漂亮。音质很好,之前想买pro,看了很多测评,说还是s700性价比高,果断入手,618期间还是香
黑色
耳机🎧在陆地和水中音质都很好,尤其是在水中环绕声感觉太给力了,佩戴感受贴服轻软,一点不硬,佩戴它运动起来动力十足
我***糖
看了好久买的,跟别的商品做了对比最后还是感觉这个好,户外跑步用,效果非常的好,音质也不错,快递也非常快,推荐购买。
黑色
做工质感:非常有质感。 音质音效:音效很棒,在水里有游泳模式更好了。带着也很牢固, 续航能力:充电方便,续航时间也挺长的。 非常棒的一款耳机,我和同事都用这个!
星空蓝
做工质感:磨砂手感,看起来很高级 音质音效:还没入过水,陆地上听挺好的,尤其是搭配上耳塞 舒适度:nice,不入耳,不觉得累 其他特色:能下载超级多的歌,绝对够用了,目前还在研究去哪里下载有声书
l***u
618买的,非常划算,发货也很快,第二天游泳就带上了,水下音质非常好,下载歌曲也挺方便,满意!
黑色
佩戴方便,买的韶音游泳耳机,专门用来游泳的,音质很好,防水轻便
星空蓝
耳机佩戴起来很舒服,直接游泳跳水也不会掉下来,声音听下来也不错,很满意了已经。
陶***t
五星好评
星空蓝
拿到手质感很不错,戴上也很舒服,不会勒得耳朵很痛,不用入耳,很适合小耳道。
黑色
精致小巧,特的使用了一段时间再来评价。为了游泳专门买的,游泳的体验更好了,特别是在水下的时候,音质特别好。佩戴也很舒适,不夹耳朵。
g***丿
耳机品控作工非常扎实,入水音效非常震撼,长时间佩戴也很舒适,续航时间很久。水陆两用
直***来
用了快一个月了,游泳和跑步贴合度都好,能在戴泳帽和泳镜的状态下稳固使用。耳塞也非常牢固,不用担心掉,续航也充电时间也都能令人满意。自由泳前滚翻转身的时候会掉,不知道是不是因为动作不够标准,还是没戴好的缘故,更改播放模式的时候,会从正在听的歌的开头重新播放,各种操作还是方便的,还有就是个人觉得低电量时充电的提示有点太频繁了。总体来说,能让运动的时候不那么无聊,有助于提高运动成绩。
小巧精致的一个耳机很舒服
h***e
纠结了好久,一直以为水下听歌是啥也听不到,没什么意义,戴上之后是真香,整个世界都是我自己了,配合耳塞,水下音质很好,我木头耳朵反正音质比我想象中的听个响好很多
j***辕
收货速度很快,京东物流没的说。耳机佩戴舒适度很好,音质很好,我一般跑步时候佩戴,目前还没下水,整体好评。
捧***r
已经是买的第二个韶音耳机了,这个游泳的时候可以用,非常的好,防水性能更好,续航时间更长,日常使用有airpods,运动选韶音就对了
不***啊
包装盒很不错,耳机本体触感很好,硅胶盒子很好,希望后期不会开胶。争取上来说很不错的一款耳机 做工质感:非常好 音质音效:不错,能听见自然的声,骑车这些很不错 续航能力:游泳是够用了
越***树
耳机很亲材质很亲肤,本来对音质没什么期待但是使用了之后感觉不错,操作也很方便,期待它下水的表现
黑色
还没水下使用,后面追评