u***h
挺好的,很小巧,方便拿。
一***游
一次愉快的购物经历,京东物流,今天买,明天到,相当给力。京东京造,质量有保证。夏天买这把伞恰到好处,太阳大,又多雨,非常好用。
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
一直喜欢京东购物,主要原因是因为真的很方便,而且快捷。隔天就会到。如果买到的东西不合适直接退就行,京东送货员上门取件,而且不需要任何费用。京东也随时搞活动,有时候趁搞活动买的东西真是划算。反正我喜欢京东购物。值得信赖。
L***e
收到的是别人退货的,伞乱糟糟的叠着,魔术贴那线头多,讲真一般吧。
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!咱们是京仓发货 两个款式随机发货 看到您的反馈深感抱歉,但仓库对于商品出库检查都是非常严格,保证全新货品销售出库,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,咱们有七天无理由和售后保修的,麻烦您联系客服给您申请换新哦 如果后续使用过程中有什么问题都可以随时联系在线客服给您处理,感谢您对于京东京造的支持!祝您生活愉快!
2024-06-13 15:13 回复
青***儿
我买过的最差的一把伞,出太阳才打两次伞骨架就坏了,千万不要买。
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的此款商品的伞骨是采用纤维防风骨的材质,伞骨符合国标抗风五级的,您在刮风的时候使用时需要伞面逆风,伞面稍微往下压,这样挡风完全没有问题的哦~咱们有七天无理由和售后保修服务的,商品在使用过程中有什么问题 都麻烦您联系我们在线客服给您处理哦~祝您生活愉快~
2024-06-13 13:41 回复
丛***伦
体积很小,放进小一点的包包也毫无压力。虽然价格划算,但雨伞骨架质量很不错,不会风一吹就折过去。浅绿色非常清新,适合在夏天遮阳使用!
陆***丶
好 很好 非常好👍
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
非常小巧,可以直接放包里,是我想要的,伞杆也很硬,很结实,20块钱很值,防晒效果也很不错,双面的,性价比很高,很实用
小***潘
小巧玲珑,易收叠,好收纳。伞骨和伞柄都很结实,在兼顾防风的同时,算得上是很轻便的了。清新的薄荷绿,在炎炎夏日里就如同一道行走中可供纳凉的绿荫。
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
多次回购啦,绿色夏天很漂亮滴!防晒指数还很高
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
很不错,小巧,刚好一个人使用 遮阳效果:也很不错哦 尺寸大小:刚好呢
嘻***t
一直都很喜欢京造的产品,这次购买太阳伞也毫不犹豫的选择了京造,小巧方便,防晒效果好,收纳也很方便,买来送的也很合适,价格也不贵!
有***温
遮阳效果:效果很好,伞下温度比太阳直射至少感觉低四五度。 尺寸大小:大小一个人能完全够用,两个人稍微会露出去一点肩膀
s***k
尺寸刚好一个人使用,轻便,还不错
u***f
细节看得见,又小又清,活动买的很划算,期待下一次活动,打算再入手一把,适合孩子用,很容易打开,不需要费太大力气,值得拥有
倦***1
京东京造的产品还是有保障的。 防晒效果很好,伞比较防晒 非常小的一个,携带非常方便。就是想买一个特别小的伞,这个伞收纳起来只有手掌般大小,非常便于携带。
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
遮阳伞颜值高,斜阳效果好,大小合适,便于收纳,颜色漂亮
精***菇
折叠后很小巧,价格公道,夏天带出门非常方便。而且重量真的轻,拿在手里没有负担看着质量也不错,准备下次活动再入手下其他颜色。
D***心
伞面不大,相对下扣部分比较浅
宋***輝
一个遮阳伞做成双层的,真的是皱巴巴的,撑起来也不好看,颜色没有那么鲜艳,换了货还是这样,没有退货主要是赠品也是一把伞质量很好,这个当着是赠品收着了。
【破晓白茶】三折黑胶防晒伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!宝贝为了在您面前呈现最完美的状态,咱们仓库是密封用心呵护着您的宝贝,一直折叠在包装里面 新的伞会有点折痕哈~建议您可以将伞撑开用用哦~后续如果还有其它问题随时联系在线客服为您解决哦~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 12:13 回复
遮阳伞小巧耐用。携带方便。颜色是我喜欢的。
K***b
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
很轻,拿在手上省劲。 很小,折起来很短,放包包毫无 压力。 颜色很好看,嫩嫩的薄荷绿,夏天看起来很清 爽。 便宜,29块过完一个夏天就值回票价了。
a***u
一般吧,挺轻便,但是收的时候不顺畅,有时候卡住。
m***r
小巧方便,便于收纳。遮阳效果好。
丁***r
雨伞☂️质量非常好, 非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度好,运送速度快,很愉快的一次购物体验, 希望更多的朋友信赖支持京东.祝京东自营生意兴隆。
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
京东制造值得购买,挺好用的!
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
这个伞大小很合适 小小的 。可以装在包里面 平时出门都可以带着 就一个手掌长一点点 颜色也好看 不过有一点味道 可以接受
j***韵
目前用着还不错 伞架子用起来挺丝滑的