伞骨很薄,很细,感觉一捏就要断了。伞面也是皱巴巴的,一点都不好。伞面很小,只适合一个人撑着。
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!伞骨符合国标抗风五级的,在使用中注意刮风的时候伞面逆风 伞面稍微往下压,这样挡风没有问题的哦,宝贝为了在您面前呈现最完美的状态,咱们仓库是密封用心呵护着您的宝贝,一直折叠在包装里面 新的伞会有点折痕哈~建议您可以将伞撑开用用哦~如果商品使用过程中有什么问题 都可以随时联系在线客服为您处理哦~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-14 10:53 回复
打开包装一股硫化氢的味道,伞骨特别软,臭鸡蛋味道特别重
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!伞骨符合国标抗风五级的,这款选用专用布料,专业工匠手工缝制,保留了复杂的工艺和细腻的品质。采用高温烘烤技术,确保涂层更好地覆盖,紫外线无缝可入~防晒效果那是杠杠的~这样看来是绝对的物超所值呢~请放心~我们一直坚持对品质的追求,从未间断~为了让宝贝在您面前呈现最完美的状态,咱们仓库是密封用心呵护着您的宝贝,所以会有一点点小小的味道哈~建议您可以将伞撑开放置通风处哦,味道就会自动散去呢~后续如果还有其它问题随时联系在线客服为您解决哦~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 15:46 回复
糖***糖
开始用时就感觉有点歪没在意 这次用仔细观察了下 伞收起来整个杆子都是歪的 可见质量真是一般 有待提高
暮云【全自动+凉感upf50+】
wzn2k2e35bim0r 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,们有完善的售后体制,相信会给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:22 回复
p***o
松松垮垮的,10块钱都不值,还没办法上锁,只能拿着不能提着
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,伞骨符合国标抗风五级的,伞折叠后需先把雨伞的伞骨伞珠全部聚拢到手柄里面,聚拢在里面后再按压下手柄这样就可以卡住哦,商品在使用过程中有什么问题麻烦您联系在线客服为您解决处理哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快~
2024-06-08 17:10 回复
没两天就坏了 好差劲 服了
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们雨伞每款都有正规检测认证,伞骨抗风可达国标5级;您在刮风的时候使用时需要把伞面稍微往下压 避免迎风,这样挡风完全没有问题的哦,我们有完善的售后服务,麻烦您联系在线客服根据订单购买时间给您换新或免费维修处理哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-06-08 15:06 回复
T***1
垃圾 又脏 又脆
过雨【全自动+凉感upf50+】
2024-06-04 09:19 回复
u***y
垃圾东西,不建议购买,买了没几天,下雨淋了一下全是铁锈,太#了
过雨【全自动+凉感upf50+】
2024-06-03 10:48 回复
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果商品收到后不满意 支持七天无理由退换货哦~在使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-28 10:45 回复
i***o
确实比较拉,质量很差,买来一个月不到,用了一次,第二次就坏了,完全收不回去了
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这个可能是中棒卡住 麻烦您联系在线客服给您处理,咱们是有七天无理由与售后保修的,商品使用过程中有问题可以随时联系在线客服给您换新或保修处理哦,感谢您对京东京造的支持!祝您生活愉快!
2024-05-26 17:45 回复
2024-05-26 14:48 回复
用了一次,风一吹,额就断了一个杆。
2024-05-24 13:56 回复
【晨露绿荫】 三折黑胶防晒伞
2024-05-24 09:36 回复
为了临时出行买的,东西太多没有逐个检查,想着质量肯定没问题直接带走,等到下雨拿出来用,打开直接伞头飞出去,伞柄连接处有问题!!尴尬到死!!!无奈扔掉景区买新的!!!
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!看到您的反馈深感抱歉,但仓库对于商品出库检查都是非常严格,保证全新货品销售出库,这个可能是在运输过程中被碰撞到,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉。我们会努力改进并且和快递部门反馈,避免下次再出现这个情况~麻烦您联系在线客服给您处理更换,更换的商品会尽快给您派送哦~感谢您对于京东京造的支持!祝您生活愉快!
2024-05-20 10:16 回复
如***行
除了小巧确实一无是处,有点小风一吹就断了,准备扔
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们雨伞每款都有正规检测认证,伞骨抗风可达国标5级;您在刮风的时候使用时需要把伞面稍微往下压 避免迎风,这样挡大风完全没有问题的哦,我们有完善的售后服务,麻烦您联系在线客服根据订单购买时间给您换新或免费维修处理哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-05-16 20:18 回复
j***つ
用了不到一个月,晴天出门风一吹,直接吹断伞架。 质量很差。非常不满意。 在京东京造买了这么多次东西,这是最不满意的一次。 很失望!!
2024-05-15 21:58 回复
溪***烟
质量真的不太好,用了不到一个月撑伞的按钮就坏掉了
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,从您的反馈判断这个可能是使用过程中有摔到或碰撞到哦 我们有完善的售后服务,麻烦您联系在线客服根据订单时间给您换新或保修处理哦,不好意思给您添麻烦了,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 18:15 回复
微***过
才到手就跌价了,东西还可以,下午买的,隔天上午就到了
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品价格会确着市场价格及网站活动等做相应调整,可能会有短时间的优惠活动,如在30天内降价并符合价保条件的可申请差价返还的哦~在手机APP端:我的-客户服务-价格保护,去申请相应的差价哦,如申请不了请联系在线客服了解原因,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 10:54 回复
****6
很不满意,不值这个价,跟几块钱的东西差不多,本来想退货的,这俩天下雨就留着凑合用吧!
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!这款是五折伞款式,以小巧轻便的设计理念,拥有着加厚黑胶晴雨伞布,UPF防晒指数高达50+的可以轻巧随身携带的遮阳伞,如果商品收到后不满意 支持七天无理由退换货哦~在使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-05 11:14 回复
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们这款伞骨符合国标抗风五级的,建议在使用过程中,撑伞时要注意抖一抖伞,保证伞的伞骨或者其他一些部位不会缠绕在一起,因为折叠伞在收起后特别是上次使用后折叠的不是很规整时,可能会导致伞骨之间或者伞带扣跟伞珠之间勾连在一起,撑伞时没有注意,在用力的情况下可能导致伞骨断裂,咱们有完善的售后机制,麻烦您联系在线客服根据订单购买时间给您更换或保修处理哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 11:42 回复
差别有点大了,就是看着保护壳好看才买的,结果来了个塑料布呵呵,退货的话运费来回12,好好好还得是你京东,但不得不说送货是真快,昨晚下单,今早就到了
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉,这款轻巧防晒的五折便携遮阳伞是今年的升级款,无味黑胶伞布UPF50+,质量也是非常,外壳升级成同色伞布套的,收纳放包包更方便不占位置,的确没有胶囊外壳。咱们京东京造每款产品都是有在严格检测验货后才能上架销售的,品质保证,可以放心购买的。给您带来不好的购物体验,深感抱歉。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 14:16 回复
柚***侠
因为之前买的那把掉了,所以重新买了一把,但是非常失望。首先之前的保护套变成了薄薄的一个包装,可以看图片,之前是一个很挺阔的保护的一个包装,这次就是薄薄的一层布。打开伞面非常的旧,褶皱非常多。很失望
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉·的确是客服没有跟您解释到位,这款轻巧防晒的五折便携遮阳伞是今年的升级款,无味黑胶伞布UPF50+,质量也是非常,由原先的升级成同色伞布套的,收纳放包包更方便不占位置,的确没有胶囊外壳。咱们京东京造每款产品都是有在严格检测验货后才能上架销售的,品质保证,可以放心购买的。给您带来不好的购物体验,深感抱歉。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:04 回复
小***气
客服非常认真又随意的态度 我买之前很认真问了是否有胶囊盒,贴图告诉我有,我下单了,收到货发现没有,还是耐着性子咨询客服,告诉我24小时答复,回头再看,说现在升级了,没有胶囊盒子了,没了 太失望了,伞很一般,花了约30买,和外面15的差不多手感。 冲着服务,差评,不推荐…!!
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉·的确是客服没有跟您解释到位,这款轻巧防晒的五折便携遮阳伞是今年的升级款,无味黑胶伞布UPF50+,质量也是非常,您选购的这款嫩绿色是升级成同色伞布套的,收纳放包包更方便不占位置,的确没有胶囊外壳。咱们京东京造每款产品都是有在严格检测验货后才能上架销售的,品质保证,可以放心购买的。给您带来不好的购物体验,深感抱歉。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-03-24 16:58 回复
q***e
不怎么样,当时看中京造是jd自营而且带保护壳才买的,这个伞不到40块钱比别的普通牌子贵2倍,到货后发现没有保护壳,而且雨伞从材质到重量和结实程度与我14块8买的别的牌子胶囊伞几乎一样,怀疑是一个厂家代工的。问客服为什么没有壳子,客服答应给换货并补偿几块钱京豆,我想那就换货吧,毕竟也补了500京豆,结果换货回来还是一摸一样的没有保护壳的伞,再问客服,解释是只有我买的绿色材质升级了所以没有保护壳,你怎么不早说?这耽误谁时间呢?jd自有牌子都这样糊弄顾客么?很少差评,屈指可数的其中之一给你了!!
2024-03-20 18:58 回复
2024-03-14 09:08 回复
质量很差,已经坏了,也不抗风。
【樱花粉】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!我们家这款伞的伞骨是采用钢铁材质和玻纤维材质,最轻最牢固的材料结合独特的工艺制成,这款为五折轻便遮阳款式,如风比较大,您在使用中注意刮风的时候伞面逆风呢。如果迎风的时候伞被吹翻不要直接翻回哦,将伞收回之后再将伞反过来哦~这样就不会损害伞骨了哦!麻烦您随时联系在线客服为您解决处理哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快~
2024-03-12 18:55 回复
质量很差,和十几二十块钱的伞质量差不多
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款以小巧轻便的设计理念,拥有着加厚黑胶晴雨伞布,UPF防晒指数高达50+的可以轻巧随身携带的五折伞,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 11:16 回复
拉杆接头处的小铆钉第一天用就报废了,找半天,找到了,就是装不上。哎!为什么产品质量那么差!这么贵的价格,就是为了买一把好伞,结果……给你差评,不冤枉你。
【超凉快】抗风黑胶防晒伞 白茶
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款伞骨是采用纤维防风骨的材质,伞骨符合国标抗风五级的,建议在使用过程中,撑伞时要注意抖一抖伞,保证伞的伞骨或者其他一些部位不会缠绕在一起,因为折叠伞在收起后特别是上次使用后折叠的不是很规整时,可能会导致伞骨之间或者伞带扣跟伞珠之间勾连在一起,撑伞时没有注意,在用力的情况下可能导致伞骨变形 脱落,麻烦您联系我们在线客服寄回维修处理哦~祝您生活愉快~
2023-12-18 17:19 回复
E***g
【天空蓝】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在使用过程中遇到什么问题都可以第一时间联系我们在线客服处理哦~期待下次可以为您带来更好的购物体验!祝您生活愉快~
2023-12-15 13:25 回复
质量很差,不建议购买,没用几次,伞骨就变形了,伞骨是很薄的铁片,现在已无法正常开合,客服解释是使用不当,我想问问大家,都这么大人了,谁不会用伞?
【超凉快】抗风黑胶防晒伞 白茶
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款伞骨是采用纤维防风骨的材质,伞骨符合国标抗风五级的,建议在使用过程中,撑伞时要注意抖一抖伞,保证伞的伞骨或者其他一些部位不会缠绕在一起,因为折叠伞在收起后特别是上次使用后折叠的不是很规整时,可能会导致伞骨之间或者伞带扣跟伞珠之间勾连在一起,撑伞时没有注意,在用力的情况下可能导致伞骨断裂 变形,麻烦您联系我们在线客服寄回维修处理哦~祝您生活愉快~
2023-09-27 09:10 回复
兑***啦
遇到风,都吹起来还情有可原,就吹起固定的一个位置也是无语了。本来冲着这个颜色买的,没想到这么差的质量。也就才买了一个星期,勾子都出来了,伞的顶部还有一个地方凸起!
【薄荷绿】便携小巧遮阳伞
0q42lm74nczedy 尊敬的京造用户您好,非常感谢您的支持!同时非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的此款商品伞骨是采用纤维防风骨的材质,伞骨符合国标抗风五级的,您在刮风的时候使用时需要伞面逆风,这样挡大风完全没有问题的哦~如果迎风的时候伞被吹翻不要直接翻回,将伞收回之后再将伞面反过来~这样就不会损害伞骨了哦 麻烦您联系我们在线客服给您处理更换一把哦~祝您生活愉快~
2023-09-08 15:54 回复